Тема закрыта

Причина: 0

эмоции? эмоции

случайно открыла темуhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10093991&iq=0
, задумалась что никогда вот так не хотела ребенка....Что бы бродить по детским магазинам, ни о чем другом не думать. Не хотела не в двадцать , не в тридцать лет. Жить так интересно , много чего нужно сделать , успеть по мимо мечтаний о ребенке. Каждую свою беременность воспринимала , как факт "жизнидеятельности", по которому нужно принять решение.Ре своего люблю, появился он очень удачно- когда нужно. Среди моих подруг - таких "очень-очень желающих" не было, все очень спокойно в эмоциональном плане. А у Вас как?

Вот такая я
задумалась что никогда вот так не хотела ребенка....Что бы бродить по детским магазинам, ни о чем другом не думать. Не хотела не в двадцать , не в тридцать лет. Жить так интересно , много чего нужно сделать , успеть по мимо мечтаний о ребенке. Каждую свою беременность воспринимала , как факт "жизнидеятельности", по которому нужно принять решение

и что? Вас похвалить? поругать? поудивляться?

все люди разные. я рациональна, владею эмоциями, склона анализировать себя часто. но это не значит, что все "другие" неправильные. если бы все были одинаковые - жить было бы скучно :)

У каждого разные представления о жизни. Для кого-то рождение ребенка это основная цель в жизни. Люди разные, а соответственно разные мнения и желания.

Татьяна Вакалюк
и что

поделитесь если не трудно своим мнением, а то читаю этот форум- такое чувство , что все такие......, не могу подобрать слово, и себя чувствую "сухарем"- равнодушным :( по поводу детей и компания у нас такаяСообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 14:21

Вот такая я
"очень-очень желающих"

Я из них :) . Вообще не вижу смысла жить без ребенка; не представляю что может интересовать в жизни, кроме этого???

Вот такая я
чувствую "сухарем"- равнодушным

да нет, просто "сухари" не выливают проблемы и эмоции на форум, а переваривают их в себе. форум нужен эмоциональным - они не могут держать все в себе. каждому свое.

Бармалей™
А зачем делиться свои мнением с анонимом добавь: "не владеющим русским языком" ;)

Вот такая я

так сытый голодного не разумеет. у вас

Вот такая я
Каждую свою беременность воспринимала , как факт "жизнидеятельности", по которому нужно принять решение а у других- невозможность забеременеть годами.

Я вот человек не эмоциональный. Но когда беременность наступила только через 4 года наших с мужем матырств по больницам, то эмоции меня захлеснули :)

Тема создана не для того ,что бы кого-либо обидеть, я не могу понять может у меня что-то не так :(

Вот такая я

Все мы разные. Вы же любите своего ребенка-и это прекрасно!

Вот такая я
поделитесь если не трудно своим мнением

я сухарь. Муж - аналогично. Ребенок - это норма жизни. Жить с ребенком очень интересно, но класть свою жизнь на алтарь ребенка не буду

Татьяна Вакалюк
я сухарь. Муж - аналогично. Ребенок - это норма жизни. Жить с ребенком очень интересно, но класть свою жизнь на алтарь ребенка не буду вот так же и я себя чувствую.
Спасибо всем за отклик , это наверно у меня после высокой температуры странные вопросы появились

Татьяна Вакалюк
но класть свою жизнь на алтарь ребенка не буд

зачем класть, про эмоции речь, по большому счету человек для этого и живет, а откуда он их получает и какой степени это уже индивидуально)

Татьяна Вакалюк
Ребенок - это норма жизни. Жить с ребенком очень интересно, но класть свою жизнь на алтарь ребенка не буду

+100. Мне вот трудно понять мамочек у которых: с бабушкой оставлять ребенка нельзя, в отпуск без дитя ни в коем случае, только совместный сон, детсады это зло и т.п. и т.д. Но это значит, только одно ОНИ другие. :)

Вот такая я
я не могу понять может у меня что-то не так :(

моя сестра вообще не хочет детей. И одна из подруг тоже. Я тоже не считаю что каждый человек должен оставить потомство. Я родила, но больше не хочу. В общем каждому свое. Я думаю что все с Вами в порядке. Плохо когда хотят, но не могут - это да. Другая подруга не может иметь детей но ужасно хочет. И ей во всем в жизни повезло кроме этого. Вот поменяй она свои приоритеты - счастливейшим человеком была бы. Но нет. Натура у человека такая. Что нам не дают - того мы больше всего и хотим.

Вот такая я

автор я капец какой сухарь замый засухаристый в этой богадельне ! Ты не одна,пшли напьемся!

)

majong
замый засухаристый в этой богадельне

, пока не пью - болею (деть заразил -вот побочные ягодки от цветочков жизни)

Вот такая я
я не могу понять может у меня что-то не так

все у вас так. У всех людей разные стремления-кто-то мечтает о карьере, кто-то без детей жить не может, кто-то еще чем-то увлечен в жизни.
Если вам станет легче, то я такая же как вы.

Татьяна Вакалюк
я сухарь. Муж - аналогично. Ребенок - это норма жизни. Жить с ребенком очень интересно, но класть свою жизнь на алтарь ребенка не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы