Тема закрыта

Причина: 0

Бывают ли внимательные мужчины

А у меня муж, когда я его спрашиваю, ты помнишь какое завтра число ?( Последний раз надо было ему ко врачу в микрохирургию глаза, просил напомнить) Он не задумываясь не секунды выпалил, конечно дорогая, у тебя ДР

Мамуля двух отпрысков
Он не задумываясь не секунды выпалил, конечно дорогая, у тебя ДР

в смысле? а ДР-то не было? это у него дрессировка чтоль такая? на всякий пожарный ляпнуть про ДР?

а я в эту годовщину (10летие) в больнице с малой лежала,как раз в этот день нас выписывали.Муж с цветами притащился))Ехали домой на метро,т.к. денюх было мало.С малой,сумками,и цветами.И фиг его поймешь,то он внимательнй,то на своей волне,да и я такая же...

Мамуля двух отпрысков
Он не задумываясь не секунды выпалил, конечно дорогая, у тебя ДР

видимо, сказался плохой опыт

Кумико распрекрасная:)
а я в эту годовщину (10летие) в больнице с малой лежала,как раз в этот день нас выписывали.Муж с цветами притащился))Ехали домой на метро,т.к. денюх было мало.С малой,сумками,и цветами.И фиг его поймешь,то он внимательнй,то на своей волне,да и я такая же...

я бы предпочла такси такой внимательности

majong
а ДР-то не было? это у него дрессировка чтоль такая?

ага, он забыл, что день рождения мы отмечали буквально за месяц до этого

мой может и не сильно внимательный, но очень сообразительный :) если чувствует, что я не в духе, быстренько начинает соображать в чем же он провинился :))))))
годовщины как таковой у нас нет, поэтому принуждать его помнить то, чего мы и сами не знаем - глупость величайшая.
первые признаки простуды - фигня, к тому же если они только первые, то откуда муж должен знать? а если я совсем расклеиваюсь, то мой мужчина вапще все берет на себя, что я захочу на него свалить :)

majong

мне в тот момент и на такси,и на цветы было денег жалко А внимательность оценилась бы,если бы приехал в 14.00 за нами,а не в 15.20 я наглухо сварилась в больнице лишние 1,5 часа на чемодане...

а мой сегодня прямо на себя не похож....я болею.лежу с температурой...он пришел домой приготовил ужин :=-O: (просто это не про моего мужа).малость а приятно :)

majong

вот как-то да...
Пусть пальто не умеет в тиятре подать и цветы бох с ним - сама куплю...
Но чтоб я из больнички да пешком? :=-O:

La Nатura))
Но чтоб я из больнички да пешком?

на метрооооооо.
мне пофигу,если честно, было.Главное,что ИЗ больнички....

на метрооооооо

ужос-ужос...

Главное,что ИЗ больнички....

в халате и тапках)) ага, понятно.

Ну может и хорошо, когда муж смолоду не балует... зато потом не он вам, а вы ему счет предъявить можете...
Девы... :P

А болеть имхо лучше когда ни одна собака не мешает... сделать чаю с лимоном и коньяком в термос, закутаться в плед, отключить телепон, включить телик... и ни-ко-го...

La Nатura))
чаю с лимоном и коньяком в термос,

а коньяк напуркуа? :=-O:

La Nатura))
в халате и тапках)) ага, понятно.

кстати,и такое было Правда,тогда на такси :)
Приехал,значит,и забыл нашу верхнюю одежду и обувь.Декабрь месяц.Ну я и тогда не обиделась))

La Nатura))
Ну может и хорошо, когда муж смолоду не балует...

он то балует,то не балует...правда,мне его балования тож боком выходят)))Балует то на общие деньги))

majong
а коньяк напуркуа Поелику что организм любит))

Балует то на общие деньги)) понятно, знакомо...
а

интересуюс спросить,

Скрываюсь
тусить с друзьями муж автора на общие деньги или чё?
Чтот она молчит))Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 21:57

Бывают. :)
Мне вот сегодня на работе плохо стало, даже скорую вызывали. Муж с работы отпросился, приехал, домой отвез. Дома с дочкой весь день возился - кормил, играл, переодевал. Меня накормил, белье стираное развесил, посуду перемыл, в магазин сходил, меня пожалел. Сейчас мне получше. Поехал сестру с курсов домой отвозить. :P
Сижу, сама себе завидую.

La Nатura))
муж автора на общие деньги или чё?

а это то тут при чем? денех мне не жалко)

MamaNatasha

мне просто кажется, что мой неспособен вот на такие поступки %)

не то-что бывают...есть :)

я уже 10 лет про годовщины забываю...а если и вспоминаю,то потом сразу сново забываю

Ой, и я так же, только 20лет забываю. Муж относится очень спокойно, его главный аргумент: я же помню, что я на тебе женился :) А про заболеть - не пробовали нежно просить: останься, любимый, с тобой хорошо, а то болею... А так ведь иногда героиню изображают, ни одной жалобы не издам, но он пусть догадается как мне хреновато :)

Скрываюсь
про годовщину помнят, и когда ты болеешь, пожалеют

Даты помню,да.Цветы редко дарю и чо?Жалею,если кажеца,что есть необходимость(накрайняк сама подскажет когда пожалеть ,ибо запомнила,что я деревянный)

Скрываюсь
которые и про годовщину помнят, и когда ты болеешь, пожалеют..

а я от чрезмерного внимания хочу уити, он помит когда даже месичнуе...
-Дорогая скоро месячнуе начнутся, давай сейчас, а то потом н как, фу мерзко, не каой спонтаности,

А бывают самодостаточные женщины,которым и годовщина-пофигу,и простуда-нипочем,и тусящий муж-радость??

Таких точно не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы