Тема закрыта

Причина: 0

Как вы общаетесь с братьями/сестрами?

Какие у вас отношения с братьями/сестрами(родными)?У меня со страршим братом отношения хорошие(ттт).И с его женой и их сыном тоже.При чем нас никто не заставляет общаться,просто нам интересно.А вот мой муж со своим старшим братом живя в одном городе могут не видиться месяцами.Свекровь при чем настаивает на их общение,когда жили все вместе она даже заставляла нас общаться.Мы допустим идем в гости, а брат дома сидит(после разрыва с очередной женой),свекровь звонит (если она не дома)и начинает на нас наезжать почему мы старшего брата мужа с собой не взяли.Денег у него обычно нет,т.е если собрались на природу(шашлык и т.д) оплачиваем все мы.Мы идем гулять она нам опять его навязывает.Стоит заметить,что интересы у моего мужа и его брата разные,компании и друзья тоже.В упрек всегда ставит отношения мои с моим братом.Типа вон как она своего брата любит,вы к ним и в гости ездите и общаетесь,а со своим братом не разговариваешь.Вот и не знаешь,толи переступать через себя и делать вид что общение приятно,толи наплевать,мы ему ничего не должны,и общаться чисто при случае?Свекровь опять же бычит,хотя на нее не угодишь.

мы живем в разных городах..но всегда рады видеть друг друга и поддерживаем...........у мужа то же сестра в другом городе он хорошо общаеться с ней но предпочитает не вмешиваться в ее жизнь....

я со своим братом ооочень дружны))) но мы погодке и у нас интересы общие и мой муж нашел общий язык))) и с его женой мы нормуль)) А муж со своей сестрой мало общается... или только когда что-нибудь помочь надо

Живем с сетсрой в одном районе, 15 минут ходьбы, а видимся 1 в месяц в лучшем случае. Созваниемся раза 2 в месяц. По аське 1 в месяц перемолвимся словечком и все

с двоюродным братом не общаюсь совсем.
с сестрой мужа - частенько и очень тепло.
со своей сестрой троюродной - только через родных передаем приветы.

лисено_к
наплевать,мы ему ничего не должны,и общаться чисто при случае?

+++
общение должно быть в радость, зачем общаться с тем, с кем и общего-то ничего нет. Свекровь в сад: у нас свои игрушки, у брата свои.

у меня один родной брат - общаемся. скучаем если долго не видим, хотя и ссоры тоже бывают - миримся.
у мамы несколько братьев/сестёр родных, но в другом городе - созваниваются. у папы два брата и живут в одном городе - очень дружные.
а если ваш муж не горит желанием общаться значит на это есть какие-либо причины.

нормально, ежедневно в аське сидим, и на выходных частенько встречаемся, на этих вых. она даже мне помогала - с сыном сидела, пока я училась

У меня с сестрой (разница 10 лет) хорошие отношения, хоть и живем в разных городах. Как минимум раз в неделю созваниваемся. Ее сын (мой племянник) учится здесь в ВУЗе, часто в гости забегает. Хоть он и значительно старше моих сыновей, но возится с ними, играет. И они его любят :)

У мужа с братом (разница 2 года) отношения тоже хорошие. Его брат тоже в Екатеринбурге, только на другом конце города. Созваниваются и видятся редко. Но если что надо, друг другу без лишних вопросов помогают. Правда, у меня с женой брата отношения не сложились. Поэтому в гости друг к другу не ходим, и наши дети, к сожалению, практически перестали общаться :( Хотя мой старший сын и их младший - ровестники.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 14:50

Рыба Акула
Вот и не знаешь,толи переступать через себя и делать вид что общение приятно,толи наплевать,мы ему ничего не должны,и общаться чисто при случае?Свекровь опять же бычит,хотя на нее не угодишь.

Если только ради свекрови - то не надо. Ну а если этот брат не такой уж козёл, то как то жалко, что он один сидит.... Ну а если козёл - фиг с ним

Морозова
Ну а если этот брат не такой уж козёл, то как то жалко, что он один сидит.... Ну а если козёл - фиг с ним

Просто у него два интереса в жизни это покупка очередного сотового телефона и найти очередную подругу(опять с работы).У него просто за 30 слишним лет жизни всего и есть то два товарища/друга.

Люся
Созваниемся раза 2 в месяц

Рыба Акула
со своим старшим братом живя в одном городе могут не видиться месяцами

:(

у меня с сестренкой( правда двоюродной...но она ооочень долго жила с нами раньше) очень теплые отношения...я только ей доверяю свои"секреты" и переживания)))) с братиком родным достаточно хорошие..доверительные...с его женой тоже хорошие отношения...а вот муж со своим братом достаточно холодно общаются....но они сооовсем разные люди))))))

у меня братьев сестер нет
у мужа два брата: общение свелось к тому, что когда нужна наша помощь, они появляются, а так даж с днем рожд не поздравят
мы тож стали обмораживаться, зачем навязываться?

Со своей сестрой очень хорошо общаемся, ежедневно созваниваемся (иногда по стописят раз), приходим друг к другу в гости (без приглашения) минимум несколько раз в неделю
с братом реже видимся, к сожалению :(

общаюсь с братом постоянно и с его женой, а вот муж мой с сестрами мало общается, у них не плохие отношения, просто дружбы нет

для меня сестра (старше на 7 лет) - самый близкий человек. Живем в разных городах, но постоянно созваниваемся, списываемся, при любой возможности стараемся увидеться.
Двоюродных у нас очень много, с большинством поддерживаем отношения, хотя бы иногда стараемся созваниваться, фотки высылаем.
У мужа родных 2 сестры и 1 брат - он тоже со всеми часто и тесно общается по телефону, через веб-камеру и т.п.

Никак не общаюсь и желания не возникает

Брат младше на 11 лет. Отношения очень теплые. Созваниваемся почти каждый день. Видимся - по мере возможности. Он часто ночует у нас, и с дочкой, если надо, помогает. Она его крестница. :)

обожаю своих сестер!общаемся часто

Сестра младше на 7. Мы очень разные.
Общаемся э-ээ неназойливо))

брат младший родной-маленькие тока так таберетками дрались,щас выросли-совсем по другому. Меня даже мама иногда просит с ним поговорить,потому что он меня больше слушает)))Не представляю как с родными можно не общаца,мама всегда воспитывала так,что если их не станет-мы будем друг другу помогать:)

Очень люблю сестренку (младше на почти два года), стараемся созваниться насколько возможно часто, видиться при малейшей возможности (она живет в Москве)

У меня нет родных братьев и сестер, а вот у мужа сестра снимает квартиру в нашем подъезде, недавно ходили друг к другу в лото играть, как только у кого-нибудь свободный выходной. А теперь всё в контрах, сестра пришла просить мамину(свекровь) долю в квартире мужа, а он отказался, теперь мы в контрах. Скорее не мы, а они с нами, самое смешное пришли с тортиком, а под конец сказала что муж ещё пожалеет, что так поступает и ушла гордо, теперь никто друг к другу не ходит.

Кейт и Лео
брат младший родной-маленькие тока так таберетками дрались,щас выросли-совсем по другому. Меня даже мама иногда просит с ним поговорить,потому что он меня больше слушает)))Не представляю как с родными можно не общаца,мама всегда воспитывала так,что если их не станет-мы будем друг другу помогать

один в один
а вот у мужа родных братьев/сестер нет и он не понимает меня,хотя у его матери двое братьев и у моей мамы брат, все очень тесно общаются и созваниваются,в гости ходят, вроде все на его глазах происходит,хотя может и ревнует меня к брату, ведь я не знаю куда посадить,чем накормить ,когда брат в гостях

У нас с сестрой разница три года. отношения суперские. Она для меня и друг и сестра и все все все... Мы оооочень любим друг друга. Хотя в детстве дрались до жути. Она и с моим мужем в дружеских отношениях. Я с её парнем то же хорошо общаюсь. У меня пока один ребенок и я то же хочу подарить ей сестренку, чтоб у неё был такой же родной человечек, как есть и у меня :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы