Тема закрыта

Причина: 0

уйти или остаться?

Опишу всё сразу: вместе мы 3 года, до этого у каждого была неудачная любовь. Жили всё это время неплохо, вскоре я его полюбила и совершенно забыла про свои какие-то там неудачи. Мы купили квартиру, правда в ипотеку; поменяли вторую машину; делали ремонт; отдыхали; веселились; будущим летом планировали свадьбу; потом и детёнка - всё всегда вместе. Конечно, мне не хватало теплоты, ласки, но всё это я списывала на то, что я сама себя накручиваю. А вчера всё-таки выяснила, что любви всё это время не было, да и не будет, т.к. он "уже 1 раз любил- там ни чего не вышло, и теперь он не способен полюбить".Спрашиваю: Зачем я?зачем семья?дети? Говорит, со мной хорошо, уважает, что я единственный близкий ему человек, хочет обо мне заботиться, что всё что он делает-это только для меня (ну там, квартира, ремонт, машина, свадьба). На душе прям ТАК мерзко стало, не хочу теперь ни свадьбы, ни чего-хочется уйти и всё, а с другой стороны-любовь.....Запуталась я совсем.А как бы вы поступили?

раз вопрос появился, значит он в голове будет всегда- надо расстаца

чеоловеку бывает трудно признаться себе, что он снова любит, особенно, если уже был неудачный роман. он отталкивает всячески, а потом жалеет. я бы ушла, чтобы он понял, что потерял. чтобы понял, так с близкими людьми себя вести нельзя. конечно, вернулась бы, если бы он понял свои ошибки.

:=-O: :=-O: :=-O:
даже не знаю что сказать...а лет ему скока?

вообще то то что он делает будет делать человек, который любит, а как он это называет, неважно

zosy
со мной хорошо, уважает, что я единственный близкий ему человек, хочет обо мне заботиться, что всё что он делает-это только для меня (ну там, квартира, ремонт, машина, свадьба).

это не любовь, что ли?

или любовь - это когда скипидар в одном месте и старсти-разводы-рассавания-бурные примирения?

любовь разная бывает...

zosy
что он делает-это только для меня (ну там, квартира, ремонт, машина, свадьба)

поступки говорят сами за себя............ ;) не накручивайте

ему 27, мне 26.

мерзко наверное не стало бы, а вот грустно - это да. да и свадьбы точно не было бы.
скорее всего уехала бы, но без истерик и укоряющих речей. Просто для того, чтобы дать человеку возможность заглянуть внутрь себя и понять, для меня он это все делает из уважения или все таки любит, но сильно очкует себе в этом признаться.
Это скорее не вина молодого человека, а его беда, но кроме него самого ему никто не поможет.

а жить с ним, при том утверждении что он не любит и не полюбит - чревато съехавшей крышей, обидами, ожиданиями... а потом он полюбит кого-нибудь и будет мучиться тем что поломал вам жизнь и дал надежду на несбыточное. Или наоборот, скажет "Дорогая, я тебе сразу сказал что не люблю, все что было дальше - было исключительно по твоему желанию и решению". Нафиг такое надо... Казнь , перенесенная на потом...

grandis
раз вопрос появился, значит он в голове будет всегда- надо расстаца

:=-O:
обалдеть......зачем так сразу.....надо по полочкам все разложить........вопросов всегда много в голове и что каждый раз все кидать Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 13:32

Sailor

синхроним

zosy
Говорит, со мной хорошо, уважает, что я единственный близкий ему человек, хочет обо мне заботиться, что всё что он делает-это только для меня (ну там, квартира, ремонт, машина, свадьба).

Видимо вас нужно хорошенечко **ть, что б жизнь малиной не казалась (не обязательно канеш это, но если сравнивать не с чем, то как вариант можно)

zosy
А вчера всё-таки выяснила, что любви всё это время не было, да и не будет, т.к. он "уже 1 раз любил- там ни чего не вышло, и теперь он не способен полюбить"

Не лезьте к мужикам с бабскими разговорами по душам. Что б потом не так обидно было г**о с лица оттирать. Не все МЧ умеют пламенными словами в любви объясняться.
Ну а если для вас самое главное в жизни лубоффь до гроба как сказке, то больше ни чего сказать не могу. Больно уж моск у меня реалистичный.

А вам, что надо как в поговорке? Бьет значит любит? Вам видать просто скучно стало раз самокопания начались. Заведите детенка все станет на места

Оборотень Uma
синхроним

частенько, кстати..захожу в топ, а ты уже написала и добавить нечего

Я считаю, что это нормально. Первая любовь всегда не такая. А ещё если несчастная.
Чувства страдания всегда ярче переживаются, чем спокойная размеренная жизнь.

Sailor
чеоловеку бывает трудно признаться себе, что он снова любит, особенно, если уже был неудачный роман. он отталкивает всячески, а потом жалеет. я бы ушла, чтобы он понял, что потерял. чтобы понял, так с близкими людьми себя вести нельзя. конечно, вернулась бы, если бы он понял свои ошибки.

Согласна :)

Не стала бы влипать в брак с таким человеком. Безумно обидно было бы жить с человеком, который открытым текстом сказал, что меня не любит. Не любит - значит, я ему нужна для удобства, никак не для души. И дальше он будет думать не обо мне, а о том, как бы сделать удобнее и выгоднее себе. И не сказать ничего - предупредил честно, все карты раскрыл.
Если вы его любите, ещё хуже. Неравная у вас ситуация. И вы в очень невыгодном положении. И больно будет постоянно, всё время. О том, что вас не любят, забыть нельзя.
Из такого брака мигом бы сбежала, услышав от другого, что любит, и я ему нужна.
Зачем так жить? Неужели не найдётся человек, которому вы будете дороги? Зачем крест на себе ставить так рано?

Sailor
частенько, кстати..захожу в топ, а ты уже написала и добавить нечего

пореже надо заходить мне...

Дамиана
ИМХО, именно такие отношения самые крепкие. Именно такие отношения выдерживают все перепетии семейной жизни. Кто вообще может ответить на вопрос, что такое любовь?

Наверное, такие отношения могут быть крепкими, если оба не любят. Тогда - партнёрство. А так... Больно будет.

Оборотень Uma

понимаю, что это его беда, предлагала сходить к психологу или психотерапевту-как он там правильно называется...молчит пока. А уехать мне не куда, оба мы не местные, квартиру покупали на двоих...у подруг пожить-тож как-то глупо. Вот и думаю, или рубить с плеча или все-таки нет

Ринка А вам, что надо как в поговорке? Бьет значит любит?

Не-не-не мне так точно не надо.

zosy
zosy

А для вас то Любовь- что это? Наверное тоже желание быть вместе, забота о любимом, уважение, душевная близость, общие интересы, то о чем сказал вам ваш МЧ, но только не назвал это любовью. Или что-то другое?

Совена

И в само деле, что это для вас? может у вас просто разные понятия о любви?

Совена А для вас то Любовь- что это? Наверное тоже желание быть вместе, забота о любимом, уважение, душевная близость, общие интересы, то о чем сказал вам ваш МЧ, но только не назвал это любовью. Или что-то другое?

BonJoli И в само деле, что это для вас? может у вас просто разные понятия о любви?

Для меня любовь - это забота, уважение, общие интересы, и много ещё чего. С его стороны нет только вот той самой искорки, чуть больше теплоты, нежности. Да и слова его "не люблю" как-то меня напрягли, значит для него любовь-это что-то другое.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 17:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы