Тема закрыта

Причина: 0

дело труба...и снова о соседях

история такая......живем в коммунальной квартире.по крайней мере я там живу уже 5 лет.соседи все это время не жили.квартплату не платили за помещением не ухаживали.нам уже посоветовали через суд добиваться второй комнаты...тем более что мы нуждающиеся в жилье(12 квадратов на троих).мы приватизировали комнату свою и начали собирать документы.и тут является соседка.и заявляет что она собирается оформлять квартиру на себя и нам ее продавать а если и не нам то кому нибудь........я в шокееееее.. у нас таких денег нет...сижу реву...посоветуйте что можно сделать

а что мжно сделать? ничего, как мне кажется. площадь ведь ее...

анонимно
посоветуйте что можно сделать

К сожалению ничего. Соседка вольна делать со своей жилплощадью, то что считает нужным. Можно только добиться оплаты её задолженности по коммуналке. Ну и сбивать ценник на её комнату.. (фильм с Райкиным видели? ;) )

Аз есмь ®
Ну и сбивать ценник на её комнату.. (фильм с Райкиным видели? )

это как

А кто ей мешает расслужебить? Или она уже не робит на данном предприятии?

просто очень обидно.......сделали ремонт.потому что полы уже гнить начали.на кухне было хуже чем в подъезде...а теперь она на все готовенькое

анонимно
это как

как в фильме "Волшебная сила искусства".. ;)

анонимно
.сделали ремонт.потому что полы уже гнить начали.на кухне было хуже чем в подъезде...

если сделали ремонт в местах общего пользования, и остались подтверждающие доки, то можете ей ценник выкатить.

анонимно
просто очень обидно.......сделали ремонт.потому что полы уже гнить начали.на кухне было хуже чем в подъезде...а теперь она на все готовенькое

и че? ее имущество че хочет то и делает, а вы на ее комнату роток не разевайте,требуйте через суд погашение коммуналки, а на остальное с фигов ли?

а ей что приватизировать запретит кто-то? и вообще постановка вопроса %) хотели оттяпать.. не вышло.. какая жалость..

вы кстати, с ней согласовали ремонт в местах общего пользованеия? нет? че сейчас хотите?
во народ, я фигею! и туда же "сижу реву"...

самой соседки не было лет семь а ее мужа вообще лет 10.а тут оъьявились %)

анонимно
самой соседки не было лет семь а ее мужа вообще лет 10.а тут оъьявились

и че? не хочу и не живу. не платила обязательные платежи это да косяк,но жить не обязана

ладно пошла я во садочек наемся червячков....чему быть тому не миновать.

Ибис
а и это не получится. На им же она должна.

ну типа если автор платила и соседскую "доляну" тоже, то получается что им...

majong
ну типа если автор платила и соседскую "доляну" тоже, то получается что им...

квартира коммунальная - счета разделены!

анонимно
пошла я во садочек наемся червячков

вот это прально

Ибис
если это коммуналка, то там различные счета приходят, не?

..ммм..ну тада тем более!пису-пис никто никому ниче не должен!

будем пробовать выкупить у нее комнату.квартира очень хорошая да и сил своих жалко
и судя по всему она не собирается там жить

где бы только денег таких взять

у вас приемущественное право покупки..

дак вот это мы знаем :) но это если у нас деньги будут в этот период

места общего пользования отремонтировали вы - ей счет на оплату, а в суде соседи могут подтвердить, что их не было очень долго. если ее комната муниципальная еще, то заявление в жэк с просьбой разобраться с их оплатой коммуналки. а если подают на приватизацию, то тоже можно ставить вопрос - типа не платили столько лет и как так, приватизировать. и сбивайте цену, сбивайте. глядишь отдаст дешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы