Тема закрыта

Причина: 0

в плену

Муж у меня (а сейчас лучше сказать сожитель) человек очень темпераментный и местами даже агрессивный, в его семье это нормально, когда старшие и сильные срывают злость на детях. До поры до времени он был со мной весьма ласков и учтив, в основном в начале отношений. Когда съехались, все еще было прекрасно.
Потом я забеременела и практически все 9 месяцев ходила со слезами на глазах. На меня он орал просто так: сказала не то что хотел, не так посмотрела, не дала верного совета... как ни странно, за дело он никогда не ругался (да я и вела себя хорошо) Даже если виноват был он, самыми красивыми словами поливали меня. Я вообще всегда была умницей-отличницей (в его глазах - никому не нужной ботаничкой), никогда ни с кем не ссорилась, не скандалила, да и мата такого изощренного не слышала. После ссоры лез с извинениями, голосок потоньше и взгляд жалостливый - я дура-дура-дура думала что "это в последний раз" и прощала.
Доскандалился до того что я просто его не воспринимаю - вообще никак. Материт - я теперь отвечаю с особенным садизмом, сама лезу к нему под кожу, одним словом, мщу. Но по очкам пока проигрываю - все-таки у него опыта больше. А когда миримся, спрашивает ,"ты меня любишь?" -люблю, "скучаешь?" -скучаю, а реально думаю, лишь бы отстал. Вру, чтобы спасти свою шкуру. А точнее, остатки нервов.
Меня такая жизнь с ума сводит, и посоветоваться не с кем.
Спросите, что же я не ушла от него? Это он не уходит с моей территории. И единственное что останавливает, это сын - он очень привязан к отцу и любит его, да и отец от ребенка в восторге. А я не хочу чтобы мой ребенок рос без отца, который к тому же обречен умереть молодым (у него серьезная болезнь, которую он не лечит).
Вот так... просто выговориться, ибо здесь ничего не придумаешь :(

никто
Это он не уходит с моей территории.

вот обнаглел!

никто
(да я и вела себя хорошо)

да, жалко слышать такие слова от взрослого человека, как будто вы школьница, которая отчитывается перед учителем (у вас уже психика видоизменилась с таким проживанием)

никто
(у него серьезная болезнь, которую он не лечит).

у кого? у вашего мужа?

никто
по очкам пока проигрываю - все-таки у него опыта больше.

как так можно жить?????

никто
И единственное что останавливает, это сын - он очень привязан к отцу и любит его, да и отец от ребенка в восторге.

как видно, вам в этой идилии нет места!!!

никто
Вру, чтобы спасти свою шкуру. А точнее, остатки нервов.

Автор, бегите куда подальше!!!!!!!!!!!

никто
А я не хочу чтобы мой ребенок рос без отца

Клевый сынишке образец для подражания. Ох уж эта пресловутая русскобабья жалость! %)

Люся
у кого? у вашего мужа?

да,
я спрашиваю "ты хочешь умереть?" -да, тебе же лучше будет
%)

никто
да, тебе же лучше будет

застрахуйте его жизнь, хоть толк потом будет ;)

я бы поставила ультиматум или он относиться ко мне с уважением или пусть валит на все 4 стороны. и его болезнь не дает право на скотское отношение к окружающим. если не хочет лечиться то это его личные проблемы.

У вашего мужа ВИЧ ? или гепатит?

Каспер
У вашего мужа ВИЧ ? или гепатит?

Не зппп, но наследственное и хроническое. какая разница что? просто от этого мозги набекрень съехали, а я не могу человека в беде бросить, хоть что со мной делай

никто
а я не могу человека в беде бросить, хоть что со мной делай

а он этим и пользуеться. Но на уважение вы имеете право !

никто
просто от этого мозги набекрень съехали,

мозги сьехали не от этого, а от вседозволенности его

никто
но наследственное и хроническое. какая разница что? просто от этого мозги набекрень съехали, а я не могу человека в беде бросить

пипец, поговорите по душам, может он чувствует одиночество... может у него в душе чернота... почему не лечится то? как вы спокойно смотрите на то, как человек болеет?

Люся
как вы спокойно смотрите на то, как человек болеет?

есть такие люди которым доставляет удовольствие страдать при этом мучить других

Люся

пипец, поговорите по душам, может он чувствует одиночество... может у него в душе чернота... почему не лечится то? как вы спокойно смотрите на то, как человек болеет?

Он чувствует, да и сейчас у него проблемы серьезные с родителями, очень психует из-за этого, на работе не все ладно, да мало ли отговорок... Я поддерживала его как могла, пыталась вселить надежду, но последнее время все отнекивается и замыкается, вроде "дела нормально", но краем уха слышу что все хуже и хуже.
А насчет лечения, когда тыкаю его носом - ставит лекарство, пофыркает, но ставит, но все равно не так как надо. Думает, само рассосется. Вполне вероятно, что серьезно так думает. Или "поцелуй меня, и сразу станет легче" %) уже бесит это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы