Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаю!

Вчера вечером муж ушел в гости к другу, до сих пор нет его. Обиделся на меня А я уже не могу просто вести себя как ни в чём не бывало.

У нас двое детей, младшему 5 мес. Всегда хотел сына, я говорила - может подождать, пока финансово все стабилизируется? Обижался,настаивал. Ну ладно,я в общем то не против. Во время моей беременности грянул кризис. И всёёёё.... С работы я ушла из-за жуткого токсикоза. У мужа работа тоже встала. Сидим. Полгода сидим и ждём когда нам долги отдадут. Родители помогают как могут, но блин не богатые они, чтоб у них на шее сидеть! Спрашиваю мужа - как дальше жить будем? Может хоть на какую нибудь работу устроишься? Получаю ответ - куда попало не пойду, всё равно нам на 5 тыс. не прожить. Нет, блин, не прожить, лучше эти 5 тыс. у родителей взять Охренеть можно!

Родился деть. Прихожу домой из роддома пыль,грязь,посуды горы немытой.Пипец. Притом что один(старшая у бабушки) и без работы. :boom:

Жрать нечего, через неделю говорю ему - всё, сиди с детьми, я работать пойду. И что вы думаете, работа нашлась на следующий день. Работа сдельная - то густо, то пусто. Но уже нормально.

Через некоторое время, снова стал спать до обеда, по ночам за компом игрушки. Клиентов грит нету. Ладно, прошло 4 мес., клиенты появились. Но образ жизни остался прежним - спим часов до двух в лучшем случае, ночь напролёт игрушки. Мне в чем то помочь рука не поднимается. Даже коляску спустить со второго этажа(и затащить ,кстати) - не будите меня, я сплю. Вобщем, с детьми я, в магазин я, готовить, убирать я, гулять, коляску таскать я. Ещё дома подрабатываю - стрижки делаю. И слышу только - дай денег, почему овощи, давай потискаемся.

У меня уже просто слов нет, бесит меня это. Блин,ну не понимаю я , как так можно. Нехорошо, конечно так говорить, но я его уже просто презираю. Я совсем не идеал, но должно же быть хоть какая то совесть! Как мне себя вести то с ним? Говорит - не поддерживаешь меня в трудные времена. %)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 18:21

Чеж вы его раньше-то не воспитывали, что он у вас таким паразитом стал? %)

Даж не знаю. как-то так. Воспитывала, уходить от него собиралась, проняло его, было хорошо все некоторое время.

Лень - это диагноз :)

какие у вас плюсы в проживании в таких условиях? читай в содержании не только детей, но и мужа

не хочу жить с мамой. По сути жить больше негде.

Элли
У меня уже просто слов нет, бесит меня это. Блин,ну не понимаю я , как так можно. Нехорошо, конечно так говорить, но я его уже просто презираю. Я совсем не идеал, но должно же быть хоть какая то совесть!

пожаловались - стало полегче? ;)
Очередная любовная лодка бьется о быт...

гнать его. Без него вам проще быудет, и так можно сказать одна все делаете, а он пусть ленивцем у родителей живет.

да........сочувствую,только простите,какой толк от такого мужа.если все на нет сводиться,проще одной быть,вы итак "одна",все равно он как призрак я так поняла.так проще и без нервов.но это мое личное мнение.

Мама Львица
Чеж вы его раньше-то не воспитывали

:shock: а что можно, да? :=-O:
есть люди которые в кризис будут .опу рвать, чтобы прокормить семью и в отпуск свозить, а кто-то закинет ногу на ногу, соплёй по столу и будет поддержки просить, тока вот поддержки в чём? судя по всему у автора просит поддержки в "спать и играть", не мудренно, что автор презирает такого мужчину.
А вот воспитать взрослого человека...чушь это

Pippit™
а что можно, да? ::=-O::

Низя. Но, дорогие дамы, я не понимаю другого. Неужели все это гумно, простите, вот так вот вдруг взяло и поперло? Раньше не пил, не курил, цветы дарил? Большие тышши получал и все в дом?

Таша НН
Неужели все это гумно, простите, вот так вот вдруг взяло и поперло?

не - наверняка раньше была любовь. А сейчас ее нет. Ну и что мужу об жену, что жене об мужу можно просто ножки вытереть и расстаться.

Таша НН
Неужели все это гумно, простите, вот так вот вдруг взяло и поперло?

просто кризиса не было, не надо было особо напрягаться в поисках клиентов, я вот так думаю, ситуация изменилась и полезло гумно

а мош вам к родителям, мама с детями, а вы на работу... ну эт как вариант :dontknow:

Pippit™
просто кризиса не было, не надо было особо напрягаться в поисках клиентов, я вот так думаю, ситуация изменилась и полезло гумно

+1 :) и никак щас не остановится...

Татьяна Вакалюк
не - наверняка раньше была любовь. А сейчас ее нет. Ну и что мужу об жену, что жене об мужу можно просто ножки вытереть и расстаться.

1. Привет одноклассникам :)
  2. Неужели любовь и впрямь так облагораживает человека? :)
  3. Процедура с ножками-обязательна или факультативна?

не знаю, станет ли вам легче от мысли, что полстраны таких "мужиков". и полстраны таких жен впрочем...

Hi, рада видеть!

Таша НН
Процедура с ножками-обязательна или факультативна?

так муж автора уже ее произвел, уйдя к другу пить пиво и не слушать воплей в три голоса - где деньги? почему коляска не спущена? какого фига ты дрыхнешь? ну и ты пы...

Татьяна Вакалюк
так муж автора уже ее произвел,

Тут всегда неочевидно -кто тер тщательнее, а кто трусливо бежал :) Я не то чтобы оправдываю супруга автора, напротив, но....

Таша НН
Тут всегда неочевидно -кто тер тщательнее, а кто трусливо бежал

очевидно, что неочевидно ;)
Просто вот как-то, имхо - брак, муж, дети - это и в горе, и в радости. С обеих сторон. И если кому-то плохо в семье, надо разбираться, кому и почему. А не просить совершенно посторонних людей поддержать вместо того, чтобы понять, что в семье не так идет...

Элли
ночь напролёт игрушки

ну тут либо комп на пароль (мои родители так делали, когда я ночами играла ), либо игрушки все удалить к чертям (можно еще скидать их все в одну папку и папку саму заблокировать), вобщем компьютера можно его лишить.

Элли
не будите меня, я сплю

не обращайте внимания!!! занимайтесь своими делами, громко хлопайте дверьми, включите музыку или телек в конце концов... не давайте спать)

Элли
дай денег, почему овощи, давай потискаемся

заработай, не нравится - готовь сам, "я сплю, не буди меня"
А вообще... горбатого могила исправит... в топку такого мужа...

Да я не спорю. Всегда оба виноваты. Но выговориться действительно хочется.
Блин, я бы рада на всё это как то по другому посмотреть.

Элли
ну тут либо комп на пароль (мои родители так делали, когда я ночами играла ), либо игрушки все удалить к чертям (можно еще скидать их все в одну папку и папку саму заблокировать), вобщем компьютера можно его лишить.

Неа, не проканает. Он все таки не ребёнок, а я не мама. Да и дело не в игрушках.

Элли
Блин, я бы рада на всё это как то по другому посмотреть.

вот его сейчас нет - как Вы себя ощущаете? Как свободная? Как скучающая? Как ворчащая? Как жена?

И скучаю и злюсь. Люблю его всё равно, но порой просто ненавижу-ненавижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы