Тема закрыта

Причина: 0

Порчи и проклятия

Хочу выговорится. Плохо мне... Не из-за себя самой, а из-за родителей.
Я живу отдельно от родителей - даже в другом городе. Папа занимает высокую должность в большой фирме - успешный человек, мама домохозяйка.
Женаты они больше 20-ти лет. Женились по большой любви. В жизни всякое повидали, как говорится прошли огонь, воду и относительно недавно медные трубы (2 года назад папа чуть не ушёл из семьи). Но сейчас в отношениях всё хорошо. Если бы не люди желающие им помешать. Но помешать не в прямом смысле слова, а по средства порчей, проклятий и заговоров. Кто-то в это не верит, кто-то верит - как известно сколько людей столько и мнений.
Суть ситуации сейчас такая: папа принял на работу сына бывшей одноклассницы (до армии у них были отношения). Парень моего возраста, но у меня сложилось впечатление что мозгов ему не хватает. Работал-работал этот парень и решил "отдохнуть" - попытался инсценировать травму на производстве. Не получилось - ему дали справочку "работоспособен". Вчера или позавчера папа его уволил. Вчера этот парень заказал у шамана/мага или ещё кого 3 проклятия на папу. Узнали мы не случайно - у нас есть знакомая ясновидящая (знакомы уже много лет) и она регулярно смотрит кто и что сделал (делают с завидной регулярностью разные люди, в т.ч. женщина с которой у папы была связь).
Вобщем сделал парень и сделал - сняли бы. Приехал папа на обед и мама сообщает ему эту новость. А папа оказывается сегодня взял этого парня обратно!!! Он человек со сильным и сложным характером, принципиальный и я очень удивлена его поступком. Самое неприятное, что он стал кричать на маму "почему это она ему раньше не сообщила". Маме очень тяжело. Она там одна, регулярно общается только со мной.
Я не знаю как её поддержать в этой ситуации. Есть огромное желание прочистить мозги папе.
Кто начнёт говорить про церковь скажу сразу: все крещёные, родителя в церковь ходят-свечки ставят-причищаются и всё такое.
Как маму поддержать? Что сказать? Она уже морально устала. Я не могу сейчас сорваться и поехать к ним, а очень хочется.
Извините, что так сумбурно - эмоции.

плохо мне
у нас есть знакомая ясновидящая

плохо мне
все крещёные, родителя в церковь ходят-свечки ставят-причищаются и всё такое.

не очень стыкуется как то...

плохо мне
Вчера этот парень заказал у шамана/мага или ещё кого 3 проклятия

ржу...

плохо мне
Есть огромное желание прочистить мозги папе.

по-моему мозги нужно промывать всей семье. Такие большие , а все еще в

плохо мне
порчей, проклятий и заговоров

плохо мне
знакомая ясновидящая

эти сказки верите. ;)

мама пусть к вам в гости приедет.

Кроме разговоров ничего страшного не произошло: все живы=здоровы. В чем проблема?

просто рассказала предысторию.

плохо мне
Как маму поддержать? Что сказать? Она уже морально устала.

что маме сказать?

плохо мне
Как маму поддержать?

инна!
мама пусть к вам в гости приедет.

Девушка, Вы уж определитесь в кого в Вы верите - в Бога или в магов и колдунов.

А Ваша

плохо мне
знакомая ясновидящая

у вашего папы "на зарплате"? Если да, то неудивительно, что

плохо мне
делают с завидной регулярностью разные люди

%)

ну взял обратно и взял - а в чем проблема?Поди найдет потом способ уволить...

не верте,это не правда :)
для начала ник смените, дальше по ситуации :)

Мужчины как-то меньше во все это верят....

плохо мне
Порчи и проклятия

jersan
все крещёные, родителя в церковь ходят-свечки ставят-причищаются и всё такое.
не очень стыкуется как то...

+100000 У меня свекровь такая.Сначала всем и вся грит о своей вере,о боге,всех учит и советы дает по Библии,а потом про колдовство рассказывает.Верит во все и вся и нас пыталась к этому приучить :=-O: .Но мы не сдались!

тащусь...ясновидящая своя прям как семейный доктор! регулярно сообщает о порчах и проклятиях, ну ишшо бы, папа с мамой ей наверняка отваливают гонорары за ее виртуальный караул на страже кармического благополучия семьи!
разводят а вы верите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы