Тема закрыта

Причина: 0

Бес в ребро или муки совести

Вообщем жизнь - уже как говорят "бытовуха".
У меня - ребенок - домашние дела , какие то развлечения с подругами выходы в свет опять же с подругами или одна.
У мужа - работа 5 дней в неделю , выхи дома у компа (ну благо хоть в игрушки на компе не играет все инфу читает вроде ему интересную), иногда с ребей в зоопарк или за продуктами - все на большее он не готов - домосед короче.
Темпераменты у нас разные - у него спокойный флегматичный у меня же наоборот - чем больше деятельности тем лучше.
Знала что он такой - сама выбрала среди многих.
Одно Но - устала я от такого сппокойствия - хочется что то типа встряски - страстей эмоций, Понимаю что от мужа не дождусь - бывало пыталась и на ревность его выводить - спокоен как удав. Доверяю говорит тебе.

Для чего пишу, а вот тут как раз на пути в жизни человек - понимаю что если немного глазками постреляю ну и не только это, получу те эмоции которые хочу.
Но стоит ли оно того, понимаю что будет ложь и обман в отношении того кто рядом кто доверят.
Вот что это - гармоны (вроде не маленькая - 30 ть стукнуло) или это все ж таки натура, тип характера и от этого никуда не денешься.
Жизнь менять не собираюсь - в сексе с мужем все хорошо , бум с ним до старости куковать , но как быть с эмоциями - хочется то большего.
Как у известного автора ""БЫТЬ ...или не БЫТЬ ... вот в чем вопрос"

это называется "вы слишком много кушать". Мне бы ваши проблемы :(

123456
БЫТЬ ...или не БЫТЬ

Вот нафиг весь это треп? Собрались смлядовать-так и скажите!

123456
а вот тут как раз на пути в жизни человек - понимаю что если немного глазками постреляю ну и не только это, получу те эмоции которые хочу.
Но стоит ли оно того, понимаю что будет ложь и обман в отношении того кто рядом кто доверят.

Да вы и сами знаете ответ. Разрушить легко, потом локти кусать придется.

123456
но как быть с эмоциями - хочется то большего.

всё тайное рано или поздно становится явным :))
Готовы принять на себя ВСЮ полноту ответственности за последствия (любые!.. Не только приятные...) - берите, и в последствии не жалуйтесь на жизнь! :))))

majong
Вот нафиг весь это треп? Собрались смлядовать-так и скажите!

+1.

123456
хочется что то типа встряски - страстей эмоций,

мда...а говорите

123456
вроде не маленькая - 30 ть стукнуло

мне вот тоже эти же 30 стукнуло,но эмоций мне хватает при гулянке с подругами,легкий флирт и домой к своему родному под бочок...гульнуть по тихому у вас врядли получится,раз вам нужен накал страстей,тока уверены,что сможете повернуть всю эту страсть в нужное русло ;) может оказаться так,что вы перестанете ей управлять и тогла уже не страсть будет,а ураган,который разрушит все,только вот вопрос надо ли это?

majong
Вот нафиг весь это треп?

птичий грипп (куриный) не менее заразен, чем свиной :)))

видать, близость 2012 года о себе даёт знать :)))
ой, далеко не всем дано будет его пережить! ;)

123456
Темпераменты у нас разные - у него спокойный флегматичный у меня же наоборот - чем больше деятельности тем лучше.
Знала что он такой - сама выбрала среди многих.
Одно Но - устала я от такого сппокойствия - хочется что то типа встряски - страстей эмоций, Понимаю что от мужа не дождусь - бывало пыталась и на ревность его выводить - спокоен как удав. Доверяю говорит тебе.

Прям один в один про меня

я бы изменила ;) , так и сделала , ни о чем не жалею , так стыдно чуток

попадешься, уйдет, будешь "со страстями" до этой самой старости) мало не покажется)))))))))))

попадешься, уйдет, будешь "со страстями" до этой самой старости) мало не покажется)))))))))))

Клавочка

а вы думаете мужья не гуляют?
С моим сегодня куршивая страховщица флиртовала на моих глазах...
Настойчиво довала свой мобильный номер?! :=-O:
Так он помешкался, потом забил в свой телефон... %)

Если нашла одного, найдёт и второго.
А дело это наверно слишком личное для обсуждения. Переспать или нет... А обсуждаем, как кофточку купить или нет %)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 23:51

на самом деле автор уже принял решение
а тут так, поразгонять пришел )

123456
Вот что это - гармоны (вроде не маленькая - 30 ть стукнуло

очередь пора в Райсобес занимать, а не на чужих мужуков засматриваться

красавица
очередь пора в Райсобес занимать, а не на чужих мужуков засматриваться

Подниму свою темку.
Сегодня сказала ему что он мне нравится. договорились о встрече . Встрече в плане общения , именно общения :) .

автор темы
именно общения

Тему для общения утвердили?

кризис 30ти лет, чо сказать Сама прошла....муж такой же- домосед. 30 стукнуло мне ( 2 детей) и понеслось...каждую неделю :P Флирт, пообщаться в кабаках, пока не познакомилась вот с таким

123456
немного глазками постреляю ну и не только это, получу те эмоции которые хочу.

получила, ога.... Вернулась спокойно в лоно семьи, ни о чем не жалею , но и период кризиса прошел, не знаю надолго ли....

123456
Вот что это - гармоны (вроде не маленькая - 30 ть стукнуло) или это все ж таки натура, тип характера и от этого никуда не денешься.

анонимно
это называется "вы слишком много кушать"

+1000
Не гневите высшие силы, а то как пошлют Вам встряску, так мало не покажется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы