Тема закрыта

Причина: 0

Нет друзей в новом районе, одиноко...

Переехали в другой район, муж много работает (9-21), мы с ребенком (полтора года) в основном одни. Гуляем по новому для нас району, иногда с мамочками удаеться пообщаться. В школу развития ходим. Но так чтоб подружиться или продолжить с кем то общение не получаеться :( Очень грустно и одиноко. Клинит меня уже, хочу взгляд со стороны, мнений, советов...

аноним
мнений, советов...

район озвучьте;)
зарегистрируйтесь и общайтесь здесь, тут у нас тусы часто бывают, можно лично познакомиться со многими и дружить ;)

аноним
аноним

У меня тоже в моем районе друзей нет. Вернее есть подруга в соседнем доме, но она все время работает. Гуляю с дочей. Если встречаю других мамочек - общаюсь. Нет - и не надо. :)
Пока в декрете была к подруге ездила, когда совсем уж скучно становилось, ну и она ко мне. То есть два раза в неделю, как правило, виделись. В выходные - муж дома.

adelisha
район озвучьте

ботаника...мамочек тьма, но не могу близкого что ли человека найти - по возрасту, интересам, взглядам.

MamaNatasha
Если встречаю других мамочек - общаюсь. Нет - и не надо.

...не знаю, а мне это видимо нужно, необходимо, типа воздуха. Там где раньше жили были такие, но это другой конец города. Одно дело без ребенка, а тут тащиться реально далеко. Была б у меня машина, вообще не вопрос

аноним

так вы зарегистрируйтесь, нас тут много мамочек с ботаники ;)

да я зарегестрирована, просто стесняюсь своей грусти...глупо наверное

s_MIR_nova

на какой улице живете?

...всё, спалилась :j_0013:

мамочка дочек

Радонитовая 5

s_MIR_nova

а я далеко от вас, всю ботанику пройти надо

мамочка дочек
а я далеко от вас

:boom: не справедливо

мамочка дочек

Ну давайте хоть тут задружимся ;) , если чё буду у вас совета просить, район то новый, столько вопросов %)

s_MIR_nova

задружила :rose:

мамочка дочек

Возьмите меняяяя, ятож отсюдааа

МамУленька

присоединяйся, задружила ;)

Я на шварца-беллинского живу

МамУленька

Привет, а ты на какой улице живешь? ;)

:ma: Мы частенько в "Атлант" ходим на Крестинского :) и в "Живое слово"

МамУленька
Я на шварца-беллинского живу

А на Родонитовой "Йодлик" аптека мы туда ходим, там цены ниже :)

Я рядом с Вами живу,на Самоцветном :) .Спрашивайте,если что-то надо.

Девчонки, я вас тож в друзья добавила :heart:

МамУленька
А на Родонитовой "Йодлик" аптека мы туда ходим, там цены ниже

Прикольно...можем встртиться, погулять, пообщаться...когда в аптеку пойдете ;)

Птица счастья

Ой, мне так те ваши купальнички и не открылись %) Могу теперь только догадываться..... :) ;)

МамУленька
Мы частенько в "Атлант" ходим на Крестинского и в "Живое слово"

О, вот это тема! Я туду тоже люблю ходить :) и это совсем близко к нам, в соседних домах

s_MIR_nova
можем встртиться, погулять, пообщаться

Можем и просто встретиться)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы