Тема закрыта

Причина: 0

почему он не хочет развод?

у меня такая ситуация:подала месяц назад на развод(муж не содержит семью, жил за мой счет, потом выгнала к его матери), вот в пт был суд. муж пришел и сказал,что разводиться не хочет, блин, люблю и жену, и дочь, семья нужна. алименты согласен платить(а почему алименты, а не содержать ребенка добровольно, не понимаю я %) ?). судья по закону дала отсрочку на 3 мес., в итоге пришлось отказаться от развода, чтобы не зависло на эти 3 мес. содержание на дочку (3,9 года ей). непонимаю я всего этого, сложные эти мужчины:семья нужна, а совместное хозяйство не ведем, да и вообще он у мамы на шее живет, и у 86-летней бабушки :=-O: .может вы мне объясните?

может вы у него спросите
что значит пришлосьотказатьсо от развода, вы как то оба как собаки на сене то натьто не нать..определились б уже..хотя б вы.

зюня
непонимаю я всего этого,

зюня
в итоге пришлось отказаться от развода, чтобы не зависло на эти 3 мес. содержание на дочку (3,9 года ей).

%)

Яблоко
зюня
непонимаю я всего этого,

имхуеться мне хотела тетя припугнуть дядю разводом,а он не припугнулся

зюня
муж не содержит семью, жил за мой счет

зюня
муж пришел и сказал,что разводиться не хочет

еще бы!

судья сказала, что с этой отсрочкой на примирение зависнет в воздухе и (я же в одном заявлении все написала) претензия на алименты. он говорит, что работает, только вот нигде ему несчастному не платят %) . что мне звонить ему на каждую работу и проверять, числится ли у них такой? :=-O: в начале лета он мне врал, что в одном месте работает, матери своей, что на другое место устоился, даже денег на медкомиссию взял, а потом выяснилось, что он в товремя, когда должен был на работу уходить, ехал к маме, а ей говорил, что по сменам, а когда от них на смены уходил, ехал к нам домой(я же на работе), и сидел в интернете в линейке :boom: .в-общем, неплохо поживал, пока все не открылось

Дождинка вот и я так думаю

блин, я не понимаю, зачем он вообще такой нужен. Развод и до свидания. Для меня всегда было унизительно, если я представляла, что придется взыскивать алименты через суд. Обычно мужики сильно занижают ЗП и в итоге крохи получаются. Да пусть он лучше подавится своими двумя тысячами алиментов. А в вашем случае, так вообще нигде не работает - какие алименты, что с него взять-то? Если мужчина не понимает своей головой, что у него растет ребенок, то никакой суд его этому не научит, и тем более никакой суд не научит его вообще работать!

вообще-то - это такая ерунда, действительно, ему со мной просто удобно было, но ведь сейчас-то он с мамой своей живет, так почему бы не развестись по доброй воле.или это удобно для очередных претенденток,вот ведь, жанат я, жанат

честно говоря, мне и эти пресловутые 2 тыс. не помешают-пока жил на моей шее, накопился замечательный :=-O: долг за квартиру, а вот зарплата моя, к сожалению, не увеличилась :( .а может, хоть суд научит чему-нибудь, ему же стыдно, что на работе(на какой?) узнают, что он даже ребенка своего родного накормить не может %)

зюня
судья по закону дала отсрочку на 3 мес., в итоге пришлось отказаться от развода

%) Так и не поняла почему!!!! Всегда дают отсрочку если один из супругов на развод не согласен!!!!
Автор, у меня такое впечатление сложилось, что в глубине души Вы не хотите развода, а про 3 мес. это лишь повод для отказа...

зюня
мне и эти пресловутые 2 тыс. не помешают

ну может быть, я как-то не подумала, но то, что развод не дает, так ему удобно - захотел к маме, захотел к жене. Я бы точно на вашем месте сделала его жизнь неудобной. Тогда бы может быть зашевелился.

mamaDani, спасибо за поддержку,вот я и стараюсь

а от развода отказалась, чтобы пока хоть алименты шли, второй раз заявление написать-то не проблема , бумагу только жалко на такое :vis:

да просто сама была в такой ситуации, только муж у меня любимый и так получилось, что три месяца он сидел без работы - так тяжко было, ссориться начали, хотя я зарабатываю нормально, можно всю семью из троих человек содержать, да еще останется, но я не понимаю, как так - мужчина и без работы. Всякое конечно может быть, но все равно в любой ситуации нужно оставаться мужиком, а не содержанкой и искать возможности для заработка. Правда муж у меня совсем другой. Мы когда-то давно разводится собирались и жили полгода отдельно, но деньги он постоянно на сына давал, хотя я даже не просила его об этом.

раньше был очень любимый, на все глаза закрывала, а теперь они открылись и такое г...(извиняюсь) полезло, что только диву даешься :=-O:

Нахрен вам такой нахлебник.Подождали бы три месяца и свободны.А на алименты можно и в браке подать.Могли сразу с заявлением о разводе иск предьявить на установление алиментов.Алименты всегда присуждают и не ждут.

На алименты можно подать даже если все еще живешь в браке. Пишите заявление в суд на взыскание алиментов в фиксированной сумме. От развода это мероприятие не зависит.

зюня
ему же стыдно, что на работе(на какой?) узнают, что он даже ребенка своего родного накормить не может

с чего вы взяли, что ему будет стыдно?

Дамиана
Я не поняла при чем тут алименты и невозможность развода? Он денег все равно не зарабатывает, чего вам там попридержат то?

+1

зюня
судья по закону дала отсрочку на 3 мес., в итоге пришлось отказаться от развода, чтобы не зависло на эти 3 мес. содержание на дочку

зюня
от развода отказалась, чтобы пока хоть алименты шли

чет все равно связи между разводом и отказом в выплате алиментов не увидела... %) бред какой-то...

судья мировая предложила так сделать, чтобы алименты не зависли на 3 мес вместе с разводом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы