Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает, подскажите, пожалуйста...

У меня следующая ситуация, мой муж в силу того, что запутался в себе, в своих делах,.."наломал" не мало дров идя к своей цели иметь свой бизнес, в итоге подставил себя , своих близких, и бизнеса никакого,и,...сейчас уже месяц как от всех спрятался,... и мы:родители, сестра, я(жена) с дочей, никто не знаем где он сейчас. На звонки он не отвечает, на смс-ки тоже, правда отцу единожды написал, что "когда буду на "коне", и только тогда выйдет на связь". Мы все сходим с ума. Даже не представляем в какой части города он может находиться.
Так вот у меня вопрос, возможно ли как то найти его при помощи телефона(сотового)?? мне уже сегодня ответили, что надо бы в милицию идти, но вот я снова уже в этом разделе спрошу, может кто то знает какие либо еще способы.
Помогите пожалуйста. Мне тоже как то с ребенком надо жить дальше, а я места себе найти не могу. Вся душа за него изболелась. И что делать ума просто не приложу...
Заранее спасибо..

Танипусичка
Так вот у меня вопрос, возможно ли как то найти его при помощи телефона(сотового)??

попробуйте найти в поисковике, там точно есть такая фишка, только на сколько я понимаю, там необходимо отправлять смс, сколько денег снимется не знаю, сама пробовала, но отправить побоялась, денег жалко.

хотя думаю, лучше не стоит, помоему это пустая потеря денег.

Чтобы засечь сотовый через пеленгатор, который валяется в инете, в самом сотовом должна быть прога. Да и большинство сервисов в инете - тупой развод на деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы