Тема закрыта

Причина: 0

Зубной! Я в панике!!!!

Хожу зубы лечить... тут моя врач заболела и появилось время наконец-то зуб выдрать. Я уже почти год его выдерать иду.
Сходила к хирургу , посмотрели... Назначили на сегодня на 3 часа. Еще решать будут так дергать или вырезать, т.к. мало что от зуба осталось %)
Кое как организовала папу и мужа, вроде должны с сыном посидеть (отец мой и так уже сегодня с в 8 утра с нами был и больше сегодня сидеть не планировал, спасибо что согласился)
С мамой тут советовалась, искать ли чтобы кто-то с сыном посидел или уже плюнуть на зуб. Она говорит плюнуть, т.к. пятница сегодня и мало ли что заболит в выхи...
Чета я в панике :j_0013:
если сегодня не пойду, то это уже наверное до весны... Пока опять бояться буду... пока без денег сидеть будем...
Зубной муниципальный (или как там это сейчас называется...)
Чего хочу от темы сама незнаю.
Боюсь!!!!!!!!!!!!
или не боюсь...
Идти
или отложить?
Беспокоюсь еще как все пройдет, все таки грудью еще кормлю...

Идти, конечно. Зачем вам при гв дополнительный источник инфекции. Удачи!

Не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня ;)

че у всех в одно и то же время зубья полетели??? %) ужос!

Идите!Сама тоже долго не могла вырвать,боялась.Когда всё же собралась и вырвали очень быстро,зуба коренного практически не было..Больше я боялась.Работа на2 минуты.Смелее!Не бойтесь!

идти и дергать. Поставят обезболивающее,ничего не почувствуете.

спасибо всем :)
А еще может ктонибудь для полного успокоения подсказать куда бежать в выхи если что не так будет после вырывания?

Юльчик30

правлиьно, не нужно бояться. Неделю назад моя маман также у муниципального зубного сходила на удаление, - совершенно безболезненно. Сейчас оч. хор. обезбалливание, и иглы для уколов тонкие - боли никакой. И я сам месяц назад два зуба сразу отдал "на заклание". Живой слава богу, и тоже было безболезненно. (Хоть тоже боялся. Мужики известно, даже болььше женщин частенько боятся боли... )

Kite
А еще может ктонибудь для полного успокоения подсказать куда бежать в выхи если что не так будет после вырывания?

да зря так беспокоитесь, ничего за выхи не произойдет! (А вобще, в любом районе на выхи дежурный зубной врач всегда есть.)

Уф, ну все... сейчас пироги допекуться, налопаюсь и пойду....
А то и правда тянуть уже надоело

Если от зуба мало че осталось...мне кажеться вообще без проблем должно быть

Ни пуха, Кать! все будет нормально, у страха же глаза велики Если что не так будет, пополаскаешь ромашкой. Иди, раз уж решилась и нечего тянуть

да ладно, чего бояться то? не больно это

Kite
куда бежать в выхи если что не так будет после вырывания?

все будет так (дежурная поликлинака в каждом районе есть в выходные работает, по крайней мере в суббуоту до обеда)

Джо Ли?
дежурная поликлинака в каждом районе есть в выходные работает, по крайней мере в суббуоту до обеда)

на Белоренской дежурный врач и ночью работает :)
Мне после удаления казалось, что долго кровоточит, ездила туда ночью показать ;)
Не переживайте. )))

Ну как выдернули, и как прошло, а то у меня такая же проблемма, был зуб с пломбой, пломба выпала, осталось половина зуба, когда ела сушки эта половина тоже отпала. Денег на ремонт-лечение нет, выдерать боюсь, т.к. не знаю за что будут цепляться :dontknow: , торчит чуток. Меня вот и волнует если дёргать, то как они зацепятся-всё порежут или как?

сразу скажу что было абсолютно не больно. Даже не неприятно не было. Так, поковырялись и всё.
А ситуация оказалась довольно сложная- у зуба корень сгнил, да и сам зуб ломался. Так что практически выскабливали. Хорошо что корень прямой, т.к. если он не прямой, то резали бы (мужу вот резали)

Kite

:t_0025:
Катерино, поздравляю, прям-таки мегамужественная дженсчина!!!!! Я бы ревела три дня от страху, тока потом пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы