Тема закрыта

Причина: 0

А вас часто снимают для общественности?

вобщим вчера была с ребенком в бассейне, перед нами был открытый урок, были родители с фотиками, мужики с камерами, думали отзанимаются все уйдут, мы заходим, наша группа, все разошлись, а мужик с камерой остался, дальше стоит снимает, пока мы вдоль басика топали, потом все занятие, вот как-то неприятно маленько -предупреждать же надо заранее, что съемка будет и для чего-кого а то у меня понимаешь -не гламур цвет купальника не совпадал с шапочкой, и вид в этой шапочке ужасный еще вспомнила случай, а вы часто попадаете под прицел камеры в самый неподходящий момент , когда совсем не ждете?

покупалась вчера
предупреждать же надо заранее, что съемка будет и для чего-кого

собственников и предупредили.

покупалась вчера
а вы часто попадаете под прицел камеры в самый неподходящий момент , когда совсем не ждете?

бывает. Потому говорят - о, мы тебя вчера по телику видели...обязательно как-нить не в той позе. Ну и что?

ага, попадаю особенно раньше. Муж в коммандировке, я ему говорю что ложусь спать а сама в клуб с девченками. там тусим, а потом на некоторых сайтах про ночную жизнь вижу постоянно свои фотки. :(

мне все равно. мы постоянно в поле зрения других людей, а может тот мужик просто хронику для самого бассейна снимал или еще что-нить - всю вашу группу обзванивать штоли? %) он же не роды ваши снимал, а всего лишь общественный бассейн, где вы случайно оказались причем одетая. я вас уверяю, никому до вас нет дела и до вашего купальника тоже .

snegura

компромат

Да снимают иногда, но это по работе, т.е. предупреждают. А один раз по телеку видела, снимали толпу идущую через дорогу, и в этой толпе себя узнала. блииин подумала: надо бы спину попрямей и лицо попроще делать .(как снимали не видела)

Апсара
всю вашу группу обзванивать штоли?

не обзванивать, а на регистрации администратору перед занятием предупредить вполне реально

Апсара
я вас уверяю, никому до вас нет дела и до вашего купальника тоже

понимаю, но мне не все равно как я выгляжу, тем более в купальнике

покупалась вчера
А вас часто снимают для общественности?

меня - нет, мужа - очень. Он такой... общественник... :) :)
сперва все: "мы тя видели, мы тя видели...." щас - уже привыкли

покупалась вчера
а на регистрации администратору перед занятием предупредить вполне реально

што бы изменилось? вы бы губы накрасили?

На прошлой работе постоянно снимали- ругалась с операторами , как то мы их совсем не любили- слишком уж часто и не вовремя

вспомнила, как в классе в 8ом к нам в школу приезжали с местного тв делать репортаж о нашем учители физики, она как раз премию сороса получила. как раз съемки были во время нашего у ней урока. все девица класса на перемене в туалете мазали губы одной яркой помадой , када со звонком зашли в класс, наша изольда петровна не дала снимать, пока мы все умылись вывод: успокойся и будь собой.

По закону вы можете подойти к дяденьке с камерой и сказать, что категорически против использования этих кадров. А лучше - напишите заявление и заставьте его расписаться :о))) Если это вам так важно.

я журналист и по роду деятельности постоянно попадаю в кадр на всяких разных прессухаха, открытиях, подписаниях и т.п. ну и че такого?)) мне ваще пофиг) у всех своя работа.ю не мешайте опереторам делать свою. можно подумать, они вас снимают от восхищения вами) им тупо перебивки нужны к начитке)

покупалась вчера
то у меня понимаешь -не гламур цвет купальника не совпадал с шапочкой, и вид в этой шапочке ужасный

Апсара
никому до вас нет дела и до вашего купальника тоже .

+++

покупалась вчера
на регистрации администратору перед занятием предупредить вполне реально

на регистрации и знать не знали что съемка идет. Оператору тупо не хватило раскадровки, он работу свою делал, а не а ваш купальник смотрел, поверьте. У него таких купальников и шапочек в день по десять штук:)

Инь
По закону вы можете подойти к дяденьке с камерой и сказать, что категорически против использования этих кадров. А лучше - напишите заявление и заставьте его расписаться :о))) Если это вам так важно.

Только вопрос, каких "этих"? там, где автор? Дык автор может и не попал в объектив ни разу. Автор, я больше чем уверена, что там сняты такие кадры, что ни вашего купальника, ни ваших шапочек там не видно

покупалась вчера
мне не все равно как я выгляжу, тем более в купальнике

я повторюсь, оператору пофиг, как вы вглядите, даже в купальнике. После несольких месяцев работы люди в видоискателе для операторов - не совсем люди, а так, точки на мониторе. Вы же не переживаете, что у стоматолога в кресле неэстетично выглядите

ой, снимают всегда когда негламур. Хоть бы раз пришли а я при полном параде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы