Тема закрыта

Причина: 0

не пойму - это какая-то геометрическая фигура?

Вообщем дано: брат, его бывшая девушка (ныне моя очень хорошая подруга), жена брата (Общаемся, но подругами назвать нас сложно)
Вопрос: как себя мне то вести, если например при каком-то семейном празднике я не могу их пригласить одновременно, так то бесить делить все мероприятия на какие-то периоды, когда приходят одни, потом другие. Мне хочется и с подругой и с братом, но боюсь жену его обидеть...вощем как то запуталась :(

так может у брата спрость?

Королевишна

и его жены. просто описав ситуацию так, как она есть. может бывшая и настоящая жены еще и подругами станут? но естественно при здравомыслии и вменяемости обеих.

Королевишна

спрашивала канеш, он против не хочет провоцировать нынешнюу жену

сливки
он против

ну в принципе вот в все.
А то вы пригласите подругу вашу. А брат с женой предположим встанут и уйдут. Оно вам надо?

Идизюда
может бывшая и настоящая жены еще и подругами станут?

очень врядли :( ,ив том то и дело что дети привязаны очень к обеим и на свои например д/р желают видеть весь "состав", им то как-то оч трудно объяснить

сливки
дети привязаны очень к обеим и на свои например д/р желают видеть весь "состав", им то как-то оч трудно объяснить

ну так устраивайте им 2 праздника! в чем беда?

Идизюда
в чем беда?

беда в том, что та которая моя подруга из деликатности дарит подарки и убегает до прихода гостей, как то некомильфо, да и мне в мои какие-то праздники хочется с ней побыть, а "не налетом" поообщаться

сливки
дело что дети привязаны очень к обеим и на свои например д/р желают видеть весь "состав", им то как-то оч трудно объяснить

ваши дети ? значит вами решать кого приглашать а кого нет. брат может и без жены прийти,тем более если вы с ней далеко не подругиСообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 20:20

bebika
брат может и без жены прийти

это проходили, жена ревнует и устраивает сцены , я вот думаю может забить и приглашать всех сразуСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 19:11

поговорить с женой брата, если все так уперлось в нее.

сливки
приглашать всех сразу

приглашайте :) ставьте всех в известность кто будет и все. кому не нравиться может и не приходить.в своем доме вы хозяйка а не жена брата

сливки
это проходили, жена ревнует и устраивает сцены и ему и мне, я вот думаю может забить и приглашать всех сразу

Ну как то так, привыкнут

сливки
подруга из деликатности дарит подарки и убегает до прихода гостей

а на 2 дня разделить празднование?

Идизюда
а на 2 дня разделить празднование?

сливки
так то бесить делить все мероприятия на какие-то периоды, когда приходят одни, потом другие.

сливки
бывшая девушка (ныне моя очень хорошая подруга),

сливки
жена брата (Общаемся, но подругами назвать нас сложно)

вообще проблемы выбора не вижу. если брат с этой женой разведеться и заведет новую вы под каждую новую жену подстраиваться будете ?

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 20:30Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 20:31

bebika
каждую новую жену

я не всех называю подругамиСообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 20:58

сливки
беда в том, что та которая моя подруга из деликатности дарит подарки и убегает до прихода гостей, как то некомильфо, да и мне в мои какие-то праздники хочется с ней побыть, а "не налетом" поообщаться

ИМХО, в данной ситуации "убегать" должны те, кого что-то не устраивает. в данном случае, жену боата не устраивает - на пусть и приходит на 5 минут. или не приходит вообще. почему подруга должна вставать и уходить?!

сливки
это проходили, жена ревнует и устраивает сцены и ему и мне, я вот думаю может забить и приглашать всех сразу

забить, конечно! так-то, это не Ваши проблемы, а брата - пусть сам со своими женщинами разбирается и успокаивает истеричку - жену.

Не знаю, я б выбрала приглашать подругу одну, и не потому, чтобы их не сталкивать, а потому, чтобы с подружкой вдвоем побыть.
Ведь при скоплении народа полноценно не пообщаться.
Мы с лучшей подругой давно этой формулой пользуемся. Причем лишних хлопот нет. Ну много ли надо, чтобы пообщаться двум близким людям? (Это я о вечной "проблеме" наших неугомонных женщин заставлять столы угощениями).

сливки
я вот думаю может забить и приглашать всех сразу

я бы поступила так. Есть подруга и есть брат. Если жене брата чего то не нравится, она может не приходить, раз с нервами совладать не в состоянии.
У вашего брата может 3-я жена нарисуется и что? под всех будете подстраиватся ? :)

Chайkа
в данной ситуации "убегать" должны те, кого что-то не устраивает

Lenka07
Если жене брата чего то не нравится, она может не приходить, раз с нервами совладать не в состоянии.

я как то держа эти мысли в голове, все таки считала их неприличными, так что спасибо, что поддержали
а так, просто речь о том что подруга, настоящая проверенная ближе мне, чем новая родственница и вот почему то надо выбирать %) , хотя выбор в свое время сделал мой брат
так то новая жена брата в курсе той дружбы, которая с бывшей девушкой брата у меня, и дети повторюсь к ней очень привязаны, она им буквально тетушкой стала за все эти годы

сливки
девушкой брата у меня, и дети повторюсь к ней очень привязаны, она им буквально тетушкой стала за все эти годы

Вот и поступайте, как удобнее Вам и Вашей подруге. И Вашим детям. Вы же не можете всегда подстраиваться под всех. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы