Тема закрыта

Причина: 0

Верите ли вы в судьбу?

Я раньше была оптимисткой и считала, что все в наших руках и свою судьбу мы можем создавать и менять так, как ам того хочется. Чем дальше живу, тем больше понимаю, что, видимо, всё решено за нас заранее....
Вот я всегда хотела выйти замуж, родить двух или трех детей, чтобы семья была большая, т.к. сама выросла в неполной семье, и мне было просто одиноко :(
Но годы идут, а мечта осталась мечтой. У меня всегда было много поклонников. Но....... они все практически всегда были женатые... А если мужчина был не женат, то точно "больной на всю голову". Мальчик, очень хороший мальчик, с которым мы хотели пожениться, еще в студенческие годы, нелепо погиб, когда мне было 21, а ему 25. С тнх пор пошла череда "женатиков", причем я никогда не делала попыток с ними знакомиться, флиртовать..... Они как-то сами прилипали, и притом очень надежно. Отношения же в плане секса из них были с единицами. С одним - 9 лет и общий ребенок, но там просто был очень взрослый дяденька, который просто не давал мне от него уйти, хотя я сто раз пыталась. Родив же ребенка, я сама ушла от него и порвала все контакты.... Встретила снова МЧ, очень приличного и вроде порядочного. Через полгода узнала, что он женат. Ушла и от него... Вскоре встретился еще один, которого я очень полюбила, но и он женат, я просто не смогла бы его делить с женой и отношения закончила........ Между ними и во время многие пытались ухаживать.... женатые или придурки..
Сейчас 3 (!!!) мужчин всячески за мной ухаживают..... женатые...... а я просто потеряла веру в то, что счастье будет...
Собственно, хочу порассуждать на тему - а верите ли вы, что если вам что-то на роду написано, тоизменить это вы не сможете, и остается просто покориться обстоятельсвам?

Жоржетта Санд
Сейчас 3 (!!!) мужчин всячески за мной ухаживают..... женатые......

не будет у вас счастья...не встречайтесь с женатыми...любите себя и любовь найдет вас!!!

А я с ними и не встречаюсь и не собираюсь, общаемся исключительно по работе и в аське. Просто как факт говорю, что мучины обращают на меня внимание только женатые почему-то

Жоржетта Санд
Чем дальше живу, тем больше понимаю, что, видимо, всё решено за нас заранее....

В определенных рамках мы можем менять, а рамки эти зависят от наших родителей. Оглянитесь назад на своих.
Может быть там найдете ответ. Будущее зависит от прошлого.

Жоржетта Санд
а верите ли вы, что если вам что-то на роду написано, тоизменить это вы не сможете, и остается просто покориться обстоятельсвам

имхо, человек несет в себе определенные особенности, свойства (которые выражаются в характере, поведени и тд.) Судьба канеш, в некотором смысле, но оч. много зависит от самого человека. Желательно самой разобраться в себе, понять свои особенности (преимущества и недостатки) и из этого исходить. Влияние недостатков по-возможности уменьшить, достоинства усилить. И, главное, быть очень доброжелательным человеком (на сколько только это возможно). И все будет лучше, чем сейчас. Важно не расслабляться и не жаловаться на судьбу...

Не, жаловаться я совсем не хочу, просто хочу определиться, может махнуть рукой уже на это желаемое семейное счастье и послать всех мужиков лесом
Кабы я могла понять, что во мне привлекает такое кол-во женатых и не привлекает холостых...... знал бы прикуп - жил бы в Сочи :)

Эн

У меня папа умер очень рано, когда мне было 5 лет. Мама больше замуж не вышла и романов не заводила... Я поздний ребенок

Жоржетта Санд
У меня папа умер очень рано, когда мне было 5 лет. Мама больше замуж не вышла и романов не заводила... Я поздний ребенок

Вот вам нужно узнать теперь почему мама больше не вышла замуж, причины? Верней чувства какие, в этом может быть разгадка.
Бабушки как жили с дедушками?

Эн

Мама не вышла больше замуж, т.к. сначала бабушка не давала (очень больна была), а потом ей уже и не надо было (ну так она всегда говорила)
Бабушки с дедушками жили нормально. От одной бабушки дед ушел, когда она тяжело заболела. А другая умерла раньше деда. В общем, там ничего такого не было. Обычная жизнь.
А если что-то и было, то ушло с ними, т.к. мама ничего об этом не знает, а отца давно нетСообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 19:23

Жоржетта Санд

а как Вы себе мужа ищите? что предпринимете, чтобы найти свое счастье?

Жоржетта Санд
От одной бабушки дед ушел, когда она тяжело заболела

это не нормально, что чувствует больной человек, когда его бросают? Можно догадаться...ничего хорошего.

Жоржетта Санд
А другая умерла раньше деда.

Это тоже ненормально. У вас идут проблемы в отношениях к мужчинам, они неправильные.
Может это обиды, может ненависть, причем сильные.

Что с папой случилось?

А у меня знакомая всегда встречалась с женатиками.А потом я уже обратила внимание, что она просто так себя ведет,человек такой, нетс воего, забирает чужое. А женатикам и хорошо. Они с женами живут а тут расслабляются.

Есть еще одна знакомая.Даальняя. Она тоже постоянно с женатиками, и сейчас с мужчиной который бросил семью, и нет ей счастья. Мне кажется, потому что разрушив чужую семью не будет своей.

А вам, нуу наверное надо как-то сразу женатых в игнор, у меня не разу не было женатых, я с ними просто сразу сводила все на нет. Не принимаю никакие предложения и все.

тут фишка в том что хотеть это одно... а уметь тоже нужно.

Эн
Что с папой случилось?

Неважно. Можете не отвечать.
Чтобы у вас жизнь наладилась, нужно, чтобы вы со своей мамой поработали.
Все прошлые обиды, ненависть, злобу нужно отпустить, на бабушек, дедушек, всех мужчин в вашей жизни.
Только сделать нужно это искренне.

Эн
А другая умерла раньше деда.
Это тоже ненормально. У вас идут проблемы в отношениях к мужчинам, они неправильные.
Может это обиды, может ненависть, причем сильные.

%) как смерть бабушки раньше дедушки может внушить внучке ненависть к мужчинам?

Эн
Чтобы у вас жизнь наладилась, нужно, чтобы вы со своей мамой поработали.
Все прошлые обиды, ненависть, злобу нужно отпустить, на бабушек, дедушек, всех мужчин в вашей жизни.
Только сделать нужно это искренне.

откуда такая уверенность, что автор мужчин ненавидит?

Идизюда

Написала все возможные негативные случаи, что там реально нам неизвестно.
Но могу предположить, что когда человека бросают во время болезни, здесь может быть и ненависть, причем ненавись и матери и бабушки сложенные вместе. Автор может и не испытывает сама ненависти, но в её информационном поле эта информация есть.

Жоржетта Санд
а верите ли вы, что если вам что-то на роду написано, тоизменить это вы не сможете, и остается просто покориться обстоятельсвам?

Это не судьба, а определенный стереотип поведения, который притягивает мужчин определенного типа. Как, например, некоторых девушек мужчины воспринимают исключительно как "рубаху-парня", а не как девушку.
Вам надо разобраться, почему к вам женатые прилипают. Может, вы подсознательно боитесь серьезных отношений и ведете себя со свободными мужчинами отталкивающе?

Жоржетта Санд
Я раньше была оптимисткой и считала, что все в наших руках и свою судьбу мы можем создавать и менять так, как ам того хочется. Чем дальше живу, тем больше понимаю, что, видимо, всё решено за нас заранее....

Заранее прорисовано дерево событий. А вот на какую ветку мы повернем - зависит от нас.

Жоржетта Санд
я с ними и не встречаюсь и не собираюсь, общаемся исключительно по работе и в аське. Просто как факт говорю, что мучины обращают на меня внимание только женатые почему-то

Вы просто ведете себя так, поэтому они на вас и обращают внимание.

Спасибо всем, кто откликнулся.

Эн
Что с папой случилось?

Папа скоропостижно умер, отношения в семье были очень хорошими, у мамы нет ненависти к мужчинам, просто такого как папа она больше не встретила :)

Идизюда

Нет, конечно, у меня нет ненависти к мужчинам. У меня много мужчин друзей, как женатых, так и хоостых. Но именно просто друзей.

Дyся

Bikylia

Я подумаю над этим, хотя мне-то как раз не видно, как это веду себя не так :)

Но вот мне кажется, что есть люди, которым просто не дано семейного счастья......... ну вот не дано и всё. Разве так не может быть?

Жоржетта Санд
общаемся исключительно по работе и в аське. Просто как факт говорю, что мучины обращают на меня внимание только женатые почему-то

ну дак на работе флирт еще не значит что они виды на вас имеют ;) а что женатые, дак возраст-то какой ? до 30 лет каждый второй хотя бы раз до загса сходил.)))

Murell

Ну флирт-то я от настойчивости умею отличать :). Возраст, конечно, уже не детский, это я понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы