Тема закрыта

Причина: 0

Так хочется любви....

Все в семейной жизни устраивает, но такое чувство, что позови ОН, из прошлой жизни, и уйду, понимаю, что дура дурой, но так хочется чувств тех, ярких... сил нет(((
К чему все, не знаю... зацепилась в одн-ках перепиской , вспомнила, и аж грустно стало... Вобщем просто, выговориться

Любовь - это торжество воображения над разумом... помните это...

все проходит

Помню, как-то пообщалась с бывшим мужем по аське... Если бы не знала, что бывший муж - влюбилась бы... ну такой идеальный, понимающий мужик... :) В виртуальном мире многие хорошИ...

Блин, все понимаю, но голову, как у малолетки сносит напрочь %) ))))

ЛидияЯ
что позови ОН, из прошлой жизни, и уйду, понимаю, что дура дурой, но так хочется чувств тех, ярких... сил нет(((

А вы не думаете что это все ваши иллюзии, и все может быть совсем не так как вам хочется когда Он вас позовет. Цените ваши с мужем отношения и вносите в них новизну тем более, что все в муже устраивает.

??????
А вы не думаете что это все ваши иллюзии, и все может быть совсем не так как вам хочется когда Он вас позовет. Цените ваши с мужем отношения и вносите в них новизну тем более, что все в муже устраивает.

Так скорее так оно и есть, не найду я там ни чего нового, вот сейчас, разговаривая, ни кого ни на кого менять не буду, блин, но есть моменты, когда легко могу от всего уйти хлопнув дверью.... что ж не хватает-то %) в принципе пост самокритики.......но, правда, девочки, страшно, могу ведь уйти......дурааааа

Ну так то ни чего страшного. Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Была у меня похожая ситуация. Встретились, полюбились, страсть утолили. И поняла я потом что больше мне от него ничего не надо! Ни семьи ни секаса, ни чего , даже видеть не захотелось больше. Запретный плод сладок.

Щаз скажу!
Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Была у меня похожая ситуация. Встретились, полюбились, страсть утолили. И поняла я потом что больше мне от него ничего не надо! Ни семьи ни секаса, ни чего , даже видеть не захотелось больше. Запретный плод сладок.

+1000

Ни чего уже не хочется....пообщались, ....вот урод так урод, ну его лесом, придурок, честное слово - УРА что не встретились!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы