Тема закрыта

Причина: 0

Наваждение какое-то (сон про школьную любовь)

Вчера был непростой день. Ночью плохо спала, несколько раз просыпалась, в каком-то полубреду. И всю ночь мне снился мальчик, в которого я была влюблена в школьные годы. Самое интересное, что это уже дядька 30-ти лет, у него сын-школьник, жена-красавица. И я совсем не знаю, какой он теперь и что из себя представляет.
Ну переписывались с ним почти год назад на Одноклассниках, просто по-дружески.
А сегодня во сне какая-то тоска, сожаление, что мы не вместе, он приснился просто как сказочный принц. Да еще сюжет сна, как будто мы с дочкой пришли к нему, а он с сыном. И дети играют, а мы разговариваем ни о чем, и я переживаю, что плохо выгляжу, что мне уже не 17 лет, во сне мне еще казалось, что вот именно он моя судьба и мужчина всей моей жизни.
С утра еще подружке показала его фотки на Одноклассниках. И весь день он вместе с женой его стоят у меня перед глазами( Хотя я люблю мужа, а этого мальчика уже много лет знать не знаю. Как избавиться от наваждения, чтобы не стоял перед глазами?

блин, понимаю, у меня тоже так бывало пару-тройку раз... но ничего... муж придет с работы, поцелует, обнимет. приласкает и всё пройдет... :)

это день такой)))
мне сегодня снился мужчина, которого я очень лбила, расстались несколько лет назад. ВИдела его неделю назад - ничего не всколыхнулось, с чего он мне сниться решил - не знаю:)

Чужая тетя
ВИдела его неделю назад - ничего не всколыхнулось, с чего он мне сниться решил - не знаю:)

В том-то и прикол, что мне приснилось к нему отношение 12-ти летней девочки. Когда человека любишь просто за улыбку, за взмах длинных ресниц, за удивительный цвет голубых глаз, когда на них падает лучик света.
А не женщины 30-ти лет. Сейчас бы, если бы я его встретила, то подобных чувств не испытала.
Да и был он тонкий звонкий мальчик с длинной челкой и огромными глазами в обрамлении пушистых ресниц. А сейчас здоровый высокий мощный дядька, красивый дядька, но вот этой хрупкости и в нем больше нет.
Я во сне только и отважилась его приобнять и повспоминать, как мы сидели за одной партой и играли в "феодальчиков" и "морской бой")Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 14:15

недавно было такое же, только не школьный, а институтский товарищ.... и именно безумно голубые глаза и улыбка... как я Вас понимаю....тоже как наваждение... ;)

А во всем сайт Одноклассники виноват..... ;) :=-O:

я - а
А во всем сайт Одноклассники виноват..... ;) ::=-O::

Ага, это точно. Все зло от него.
Мне сначала насколько раз один мальчик снился, после того, как его на одноклассниках увидела. Теперь другой)

тоже бывший снился недавно %) с какого перепугу не знаю

Самый прикол, что тот, с которым была любовь и который звал замуж, не снится вообще и не вспоминаю его
Вот пойми тайны женской души

А вообще говорят,что когда снится человек,значит вспоминает или часто думает.
Я себя этим тешу

mamaMishutki
А вообще говорят,что когда снится человек,значит вспоминает или часто думает.
Я себя этим тешу

Не верю в это, 100 лет не общались с ним в реале.

mamaMishutki
Я себя этим тешу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы