Тема закрыта

Причина: 0

Мы планируем и предполагаем, а ...

Бывает так, что ты предчуствуешь, что должно что то произойти. 15 ноября 2007 года друзья попросили свозить их из одного города в другой, встретить дочь (она была в лагере на юге) и проехаться по магазинам, произошла авария... из троих в машине, 1 погибший. Женщина 34 лет, мать двоих детей. Супруг был в машине и притезий к водителю т.к. к моему мужу у него нет, по всем раскладам несчастный случай. Муж полностью признал вину и все кругом твердили, что срок будет условный, т.к. отягчающих обстоятельств нет. Первый суд так и присудил, но прокуротура обжаловала и сейчас он отбывает 2 года в колоннии. Мы как можем поддерживаем отношения, семья погибщей и наша семья, т.к. и до этого мы дружили более 10 лет, я кресная мама ее дочки. Вышла на работу, когда доче было 1,3, незадолго до этой аварии, было решено на год оставить дочку с моей мамой мы с мужем планировали побольше погасить ипотеку за комнату и обменять на какое либо отдельное жилье... Первое время после его отбытия я места себе не находила, но твердила себе одно все будет хорошо! и я в этом уверенна и пусть на мою зарплату сейчас я кое как плачу ипотеку, содержу ребенка с бабушкой и мужа (т.к. гос. обеспечение рулит), знаю это временно.... Так вот сейчас и живем Бабушка с дочкой в одном городе, там же кресница, муж в другом "городе", а я мотаюсь туда сюда. Думала совсем плохо выглядеть стала, ан нет уже не первый раз со мной пытаются молодые люди знакомиться.. Стала больше шить и вязать в свободное время, опять таки отвлечение, сменила работу, т.к. на прежней стали плохо платить. К чему я это пишу, просто рассказать... Когда это случилось в голове постояно крутилась фраза "И через это надо пройти"

вы очень сильная и смелая. у вас все получится!

НатаэллаАнтоновна
вы очень сильная и смелая. у вас все получится!

присоединяюсь.

Вы молодец!!!! и пусть у вас все будет хорошо!

молодец!!! Что не сломалась, не ноеш, все пройдет-и это тоже! все хорошо будет!

досталось вам. я в трудных ситуациях говорю себе-Бог не дает креста который нельзя вынести

Дай Бог вам сил и терпения... Он дает нам испытания и не все их выдерживают... Все у вас будет хорошо! :)

Вы - молодец! У меня подруга в подобной ситуации сейчас пребывает, только муж еще в сизо.

это тоже пройдет.

Счастья вам и вашим родным и близким.Удачи и терпения.

Держитесь. Во всем плохом есть и что-то хорошее: ваш муж жив и здоров, необратимого не произошло, ну и 2 года - не 10 все таки...

Ve-me
Дай Бог вам сил и терпения...

Это закончится, и все испытания будут пройдены. Просто все тягости, которые людям отмерены на всю жизнь, на вас сразу свалиилсь. Потом все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы