Тема закрыта

Причина: 0

зачем они так делают

зачем говорят давай останемся друзьями,потому что не получется у нас...а потом...говорят,что любят,вспоминают как вместе время проводили...Почему не уходят( Что это-эгоизм?чувство собственничества?

Потому что нелегко потерять человека, который тебя любит.
Это льстит самолюбию, как минимум.

Кейт и Лео
зачем говорят давай останемся друзьями

ну видимо хотят остаться друзьями. а что?

Кобра
а что?

всегда думала,что уходя-уходи...а здесь :(

Отражение
Потому что нелегко потерять человека, который тебя любит.
Это льстит самолюбию, как минимум.

оставляют таким образом про запас

Кейт и Лео
всегда думала,что уходя-уходи...а здесь

люди разные. некоторые считают, что друзья - это тоже хорошо.
это даже как-то и естественней, чем рвать по живому и из близких становиться чужими с понедельника
просто не надо надеяться, что они еще чего-то там большее имели ввидуСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 00:28

трудно разом терять человека с которым разделал что-то хорошее. Елси дейтсвительно было все окей,то и вспоминает это человек без напряга, если сам иницииатор, а вам этого не прочухать потому как для вас там основа - боль от разрыва а не то что было хорошего.

Многое тут вобщем-то, правильно сказано, но на мой мужеский ;) взгляд, это проявление слабости и не желание итди дальше в отношениях, проще остановиться на каком-то этапе и, возможно, начать новые отношения с кем-то еще (или перевести дух после этих, осмотреться и решить для себя, что это ваще было??? , и на сколько это было серьезно.) Возможно, еще и проверка на привязанность к себе своей спутницы, на сколько она влюблена и что можно от нее ждать дальше после такого предложения? Своеобразный тест. А главное, все же это слабость и трусость серьезности отношений и ответственности, когда дело идет к браку. Да и вобще, мы стали бояться слишком ушлых, расчетливых женщин!!! :( (возможно, не все мужики со мной согласятся, но у большинства это так.)

а мне в таких случаях вспоминается отрывок из книги Марты Кетро "горький шоколад"

Кейт и Лео
зачем говорят давай останемся друзьями,потому что не получется у нас...

а надо как? истерить и бить посуду? ;) кричать "ты мне всю жизнь испортила? я отдал тебе лучшие годы своей жизни?" ;)

hotDog-Яга

не совсем согласен :)

hotDog-Яга

+100, именно так :)

А-мурка
оставляют таким образом про запас

Исключительно запасной аэродром.

hotDog-Яга
мы стали бояться слишком ушлых, расчетливых женщин!!!

А умнеть и бояться вроде как разные вещи :) Какому мужику нужна бабень которой только деньги надо? Чисто попользовать как мебель... пока не надоест.

mtrix
Какому мужику нужна бабень

баба - бабень - бабло... хм... однако как много общего

jersan

Jahmaty(Джамати)

Понравился такой нюанс: женщина +100, а мужичек - не согласен!
(правда, не пояснил, с чем именно, видимо, енто трудная задачка... ;) )

mtrix
А умнеть и бояться вроде как разные вещи

Че-то енту фразу не понял, расшифруйте. И про мебель тоже как-то странно... если можно, другими словами. %)

hotDog-Яга
не понял, расшифруйте

Ребенок схватится за горячее один раз - на будущее будет знать.

mtrix
Ребенок схватится за горячее один раз - на будущее будет знать.

А, ну да, в этом смысле это на все сто !

hotDog-Яга
правда, не пояснил

ну вот не согласен я что это

hotDog-Яга
слабость и трусость

jersan
ну вот не согласен я что это слабость и трусость

я же не говорил, что у всех так, но у многих точно так!!! ;)

Кейт и Лео
Что это-эгоизм?чувство собственничества?

это называется и на елку сесть и жопу иголками не ободрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы