Тема закрыта

Причина: 0

не могу забыть

есть проблема, которая просто уже достала, может кто посоветует чего или мне уже к психотерапевту пора. Я замужем, мужа люблю очень сильно, есть ребенок. Мыслей изменить никогда не возникала. Но, последнее время мне постоянно на ум приходит один мой друг, коллега. В настоящее время мы не общаемся, т.к. я сижу дома с ребзем.Но не могу избавится от мыслей о нем, постоянно думаю, где он, что бы сказал и .т.д. С ним никогда никаких близких отношений не было, взаимная симпатия была всегда, но не более. Давно, лет 5 - 7 назад, рассматривала его, как возможного кандидата в мужья, но мысль эта быстро отпала по многим причинам. Пока работала, периодически общались, но в основном по рабочим моментам, никогда никаких намеков с его стороны не было. Снгодня вообще приснилось, что приставал... не могу так больше, стыдно перед мужем даже за мысли такие, я не собираюсь ему изменять... мне что то уже с головой своей делать или это гормоны на фоне ГВ бушуют? %)

а коллега женат?

официально нет

да переспите с ним и забудьте

слушайте, а если бы вам Роберт де Ниро приснился бы? все мы тайно о ком-то грезим :vis:

роберт де ниро.... фу.... Джонни Депп подойдет?

пусть он будет для вас приятным флиртом. Это нужная вещь для женщины. Чтобы не обабиться ;)

И не надо забывать :)

Морозова
Чтобы не обабиться

Хорошо, что в жизни вашей есть любовь. И земная (муж, семья) и неземная (он). Храните и не препутайте ;)

мышка
официально нет

%) дети у них есть? Почему спрашиваю, перемерьте на себя ситуацию, потом такие мышки уводят из семей отцов. выкиньте всё из головы и по новому смотрите на СВОЕГО мужа

МамАнечка
Храните и не препутайте

ну или так

МамАнечка
Храните и не препутайте ;)

• 100000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы