Тема закрыта

Причина: 0

Не клеится на работе

Дело в том, что с работой у меня какие-то неправильные отношения сложились: толи она меня не лбит, толи я ее...
После института устроилась на работу, через 3 месяца уволили (сократили). Тут же нашла другую, проработала пол года и решила уволиться: не нравилось там, да и зарплата копеечная. Уволилась, отдохнула немного и опять вперед. На этот раз проработала всего 3 недели, история та же: не нравится функционал, график (ежедневные задержки+ "добровольно-принудительный" выход на работу каждые выходные :( Все. Теперь в декрете с малышом. Пока, конечно, вопрос о моем выходе на работу не стоит, но ведь это ненадолго. А у меня уже комплекс какой-то развивается на этой почве: будучи студенткой всегда охотно подрабатывала, думала, что с дипломом еще лучше все будет, но не получается :(, да и подруги уже половина на руководящих должностях... Может был кто в подобной ситуации? Поделитесь, пожалуйста своим опытом. Или мозги мне на место вправьте :)

подрабатыва ть и работать не совсем одно и то же. Может вам со свободным графиком поискать что-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы