Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня у всех день такой?

Утром проспала
В спешке собиралась, ттт, на работу не опоздала.
Вечером 4летний наш "ангелок" хитростью слинял с середины занятия в бассейне (отпросился "в туалет", а сам в раздевалку смотался)
По дороге домой какой-то КАЗЕЛ!!!! разнес нам в клочья задний бампер и чего еще (Муж до сих пор в ГАИ)
ПРиходим с сыной домой, а у нас ОБА лифта не работают. Итог: 10 этажей по абсолютно неосвещенной, загаженной лестнице (К слову сказать, нам месяц назад поставили в доме новыен лифты - ни дня не прошло, чтобы кто-нить не застрял или лифты не сломались )
Ну что это такое?! :boom: :boom: :boom:

ничего до нового дня осталось чуть больше часа,выключите комп,попейте чай с медом и спать ложитесь,чтоб электричество не вырубили дооообрая я

Варварка
Утром проспала
В спешке собиралась, ттт, на работу не опоздала.
Вечером 4летний наш "ангелок" хитростью слинял с середины занятия в бассейне (отпросился "в туалет", а сам в раздевалку смотался)
По дороге домой какой-то КАЗЕЛ!!!! разнес нам в клочья задний бампер и чего еще (Муж до сих пор в ГАИ)
ПРиходим с сыной домой, а у нас ОБА лифта не работают. Итог: 10 этажей по абсолютно неосвещенной, загаженной лестнице (К слову сказать, нам месяц назад поставили в доме новыен лифты - ни дня не прошло, чтобы кто-нить не застрял или лифты не сломались )
Ну что это такое?!

Если честно - детские шалости. Все живы здоровы, никого не загребли в ментовку - жизнь продолжается.

Блин, у меня ещё хуже не хочу даже рассказывать...

начинайте уже думать позитивно, а то и завтрашний день будет таким же :)

Да.... бывают такие дни........ но сегодня у меня не такой...... так что

Варварка
Сегодня у всех день такой? нет, сегодня не такой.....
А вам скорее спать, я всегда в такие дни так делаю!!!!!

у нас был хороший день-все успели, что задумали, но вот аварию неприятную наблюдала на ленина-стоим на светофоре и вдруг такой визг тормозов и скрежеь-придурок какой-то погонять решил и светофор не заметил. До нас чуть-чуть не доехал, я чуть не померла от страха-сзади мелкий в кресле был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы