Тема закрыта

Причина: 0

накатило чёт.

Забеременела я на 5 курсе института. Вышла замуж.
Мужа очень люблю. От сына мы оба в восторге. Даже не представляли что так здорово родителями быть.

Но вот что-то как-то грустно мне...
С мужем оба до зачатия малыша поработать толком не успели, так только подрабатывали на мелочи. Сейчас муж один работает, получает мало. Но все равно нам очень сильно повезло- своя квартира, родители помогают.
Вобщем как-бы все хорошо.
Но вот смотрю на бывших своих одноклассников, да одногрупников: за границу отдыхать ездят, потихоньку машины покупают и т.д. и т.п.
Завидую вобщем. Я ж даже на море ни разу не была... Жутко хочется.

А с другой стороны, до рождения сына, я только и могла думать о том как безумно малыша хочу, больше ни чего не надо было, жизнь серой казалась. Только сейчас краски появились. И вот теперь как раз и хочется и отдохнуть, и машину (как же все таки с ней было бы удобно...)

В следующем году, если ни что не сорвется, сына в садик отдадим. Я работать пойду... И тогда ведь все наладиться? правда? Надо только потерпеть?

я, я и еще раз я
И тогда ведь все наладиться? правда? Надо только потерпеть?

не, надо счас помнить о том, что сегодняшние радости будут невозможны завтра :) Получать удовольствие от жизни ипомнить, что ваше никуда не денется, и все у вас будет!

я, я и еще раз я
смотрю на бывших своих одноклассников, да одногрупников: за границу отдыхать ездят, потихоньку машины покупают и т.д. и т.п.

не исключено, что они завидуют Вам ;)

я, я и еще раз я
хочется и отдохнуть, и машину

это гораздо проще, чем родить ребенка :) всё это у Вас будет очень скоро

я, я и еще раз я
Я работать пойду...

я, я и еще раз я
все наладиться

я, я и еще раз я
потихоньку

я, я и еще раз я
за границу

я, я и еще раз я
машины

я, я и еще раз я
на море

я, я и еще раз я
и т.д. и т.п.

я, я и еще раз я
Надо только потерпеть Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 16:37

я, я и еще раз я
[cit]я, я и еще раз я
А с другой стороны, до рождения сына, я только и могла думать о том как безумно малыша хочу, больше ни чего не надо было, жизнь серой казалась. Только сейчас краски появились.

Не надо завидовать, не надо грустить... Во-первых, у каждого своё счастье, во-вторых - будет у вас еще все.. :)

Мы все, это тоже прошли. Много не могли себе позволить, в 1,5 года дочи вышла на работу, все стабилизировалось. Родила вторую дочку, считаю что много добились, купили квартиру, технику и т.д. Старшей уже около 2 лет, а муж говорит сиди дома. В этом году первый раз съездили в Турцию ;) , так что все будет хорошо, обязательно все наладится! ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 16:38

море не убежит никуда. вместе поедете.

я, я и еще раз я
В следующем году, если ни что не сорвется, сына в садик отдадим.

если сына не будет болеть и будет хорошо в садик ходить..вы выйдете на работу..то ОБЯЗАТЕЛЬНО все ОК будет......у нас похожая ситуация была....... ;)

я, я и еще раз я
Но вот смотрю на бывших своих одноклассников, да одногрупников: за границу отдыхать ездят, потихоньку машины покупают и т.д. и т.п.

и что? успеете вы еще съездить,отдохнуть,вся жизнь впереди, зато когда ребенок у вас подрастет, станет вам полегче, у подруг начнутся рождаться свои дети,они так же засядут дома,а вы уже вовсю будете способны ходить и ездить туда,куда хотите ;)

я, я и еще раз я
все наладиться? правда? Надо только потерпеть?

у вас есть главное, остальное - придет! все будет. нужно подождать, потерпеть, будете работать, муж на работе продвинется и все будет! у вас есть сын, отношения с мужем хорошие - это ГЛАВНОЕ!

CLUBни4ка
вся жизнь впереди

Ага Главное, снова в декрет не уйдите Работать, работать

Я думаю организовать отдых на море и купить автомобиль легче чем приобрести квартиру у меня вот наоборот....а очень хочется свое жилье так, что Вам еще повезло, а на море еще посмотрите каждый год ездить будете главное перетерпеть чуть-чуть, встать на ноги.... Как говорит моя мама когда у человека все есть становится не интересно жить и многие теряют интерес в жизни и начинают черпать его в наркотиках и алкоголе ( это не про всех...конечно же )

я, я и еще раз я

у нас практически такая же история, только я еще учусь, ну и остается тешить себя мыслью что все таки когда выйду на работу, то в финансовом плане будет легче, и все у нас будет-и отдых и машина :) или помогает мысль что у кого то бывает и хуже и нам еще очень повезло

я, я и еще раз я

а по-моему вам завидовать надо, у других то мужья уходят, то с детьми проблемы, а вы................. конечно все наладится))

спасибо всем большое!
Осень на улице, вот у меня как всегда обострение
А с сыном съездить на море будет гораздо лучше чем вдвоем :)

Ну и все равно бы ни море, ни машина мне бы без малыша радости ни какой не доставили :)

ну вот и позитивчик, обязательно поедете только чуть позже, у нас это получилось через 6 лет совместной жизни! Но зато у меня есть 2 замечательные дочки1Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 16:44

я, я и еще раз я
В следующем году, если ни что не сорвется, сына в садик отдадим. Я работать пойду... И тогда ведь все наладиться? правда? Надо только потерпеть?

Всё будет!!! Побольше честолюбия - и вперёд:)

А у меня как раз все наоборот...((( И что - 25 мне...и машина, и квартира, и работа, и карьера, и отпуск 3 раза в год, английский/спортзал, кафешки/тусовки,смотрю на фотки одноклассников с детками и слезы капают...они мне все пишут - ну че, а ты когда, а мне хочется безумно лялечку, но не могу пока я...останусь без работы и все - капец для меня это...Хотя мужчина любимый уже все более напористо наступает на меня - типа надо лялю, пора, бросай работу...ну не могу я ее бросить - я ее как войну прошла - с 19 лет и до нынешнего времени.Она мне нужна , эта работа!!!
Думаю, какая я счастливая была бы, если бы у меня не было этой дорогой мне работы ,думала бы о другом и деток давно б уж родила...
НО...все, что ни делается, все к лучшему:):):) Верю, что все-таки найду в себе силы бросить все это на время.:):):)
А у вас, автор, все еще будет!

Хрустальная ваза
Она мне нужна , эта работа!!!

Так любопытно кем вы работаете? Раз

Хрустальная ваза
останусь без работы и все - капец для меня это...

Но

Хрустальная ваза
а мне хочется безумно лялечку

Ведь работать можно практически до родов, если здоровье позволяет и ранний выход на работу сейчас тоже уже не редкость!

KSUGRU
Так любопытно кем вы работаете?

руководитель в федеральной компании.дошла до этой должности с низов, знаю компанию практически от и до.ну и уровень з/п позволяет любить ее, эту мою работу.Ну и вообще я просто люблю работать.И работать много.

KSUGRU
Ведь работать можно практически до родов, если здоровье позволяет и ранний выход на работу сейчас тоже уже не редкость!

это для меня само собой разумеющееся, но бывают ситуации всякип разные - не дай Бог чего случится со здоровьем...нельзя быть уверенным на 100% в том, что ничего не подкосит меня, хотя на здоровье не жалуюсь...

автор как я вас понимаю, только я еще учусь, и у мужа с работой полный бардак, родители помогают, огромное им спасибо! Есть квартира и машина своя, и есть самое главное в этой жизни: моя маленькая принцесса и любящий муж!
не переживайте, все наладится, радуйтесь тому что у вас есть!

Хрустальная ваза
бывают ситуации всякип разные - не дай Бог чего случится со здоровьем...нельзя быть уверенным на 100% в том, что ничего не подкосит меня, хотя на здоровье не жалуюсь...

такие ситуации и без родов бывают. так что нечего бояться, хотите ребенка - рожайте. имхо, раз находите отговорки, значит не сильно хотите еще.

я, я и еще раз я

А те, которые спились, снаркоманились, сидят в тюрьме? Таких одноклассников у вас совсем-совсем нет? ;)

я, я и еще раз я
Я работать пойду... И тогда ведь все наладиться? правда? Надо только потерпеть?

В чем-то будут плюсы, в чем-то минусы..., если не питать иллюзий, то меньше будет разочарований.

Хрустальная ваза
руководитель в федеральной компании.дошла до этой должности с низов, знаю компанию практически от и до.ну и уровень з/п позволяет любить ее, эту мою работу.Ну и вообще я просто люблю работать.И работать много.

наверняка Компания любит и ценит Вас,

Хрустальная ваза
бросить все это на время

вот правильно пишете ведь ;) "на время" ;)

Хрустальная ваза
не дай Бог чего случится со здоровьем..

не бойтесь, ничего не разобьется

Хм. А знаете еще как бывает.. У меня с первым мужем вначале было как у вас. Теже мысли глодали. Но вот встали мы на ноги. Доча в садик, мы работаем из всех сил. Денег навалом, машины, море, СВОЯ большая квартира. Но... Началась звездная болезнь. У мужа свои интересы, у меня свои. И все мало -мало. Так что живите счастливо со своим мужем. Денег много никогда не бывает. Самое главное любовь и дети которые живут с мамой и папой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы