Тема закрыта

Причина: 0

Подсела на сайты знакомств

развелась с мужем, лето отгуляла в реале. Теперь зарегистрировалась на всевозможных сайтах знакомств и сижу там. Заметила что конечная цель - найти мужчину своей мечты отходит на второй план. Гораздо интереснее общаться в инете - тут не напрягаясь можно сразу с несколькими мужчинами флиртовать. Реальная встреча уже не так желаема. Это интернет-зависимость? мне лечиться надо? %)

Чо уж лечица-то сразу?
Если вас лично все устаивает и жить не мешает, да ради Бога, флиртуйте.
А так-то да, на сайты эти можно подсесть. Впрочем, как и на весь Интернет в целом:)

Пройдет

Лучик*)
на сайты эти можно подсесть. Впрочем, как и на весь Интернет в целом:)

да на интернет я давно подсела :) а вот то, что реальные встречи с реальными мужчинами и даже секс теперь не актуальны для меня, 30-летней женщины - настораживает...

Значит, еще не встретила Его, Того Самого)))
Да и понятно, что в 30 лет первый встречный не цепляет, критичнее к кандидатам уже относитесь.

это точно. никто почти не цепляет. красивые здоровенные - молодые и неустроенные. Красивые здоровенные и устроенные - женатые, неженатые и устроенные - ну такие страшные.. невезуха))))

Ну, если просто сташные- полбеды. Парикмахерская, стильная одежда, продуманный имидж и мущщинка становится мужчиной. А если внутри гнилой, тут не спасет: красивый-здоровенный-устроенный-не женатый:)

Я тоже давно как то на таких сайтах сидела лечиться ни от чего не надо - само пройдёт

я на таком сайте с мужем познакомилась. встречаться не собирались в реале, но потом я поехала в Москву в командировку и не с кем вечером было пиво попить, а он как раз там работал тогда. Вот я и позвонила. Но так редко бывает

darknobbyhorse
лечиться ни от чего не надо - само пройдёт

обнадеживает. просто среди моих знакомых никто меня не понимает.

Лучик*)
Парикмахерская, стильная одежда, продуманный имидж и мущщинка становится мужчиной

;) и правда ведь...

Подскажите сайты. я тоже хочу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы