Тема закрыта

Причина: 0

Отворот

Девченки, кто может дать адрес какой-нибудь проверенной колдуньи, у меня сына приворожили...... уже весь исхудал....

аноним
у меня сына приворожили......

какие симптомы, кроме исхудания?

аноним
у меня сына приворожили...... уже весь исхудал....

ой может меня кто приворожит, а то лишних 25 кг набрала, опять булочку на ночь стрескала. А так глядиш и похудею

Lenka07

Приворот по нику... ДОРОГО! + булочка

mtrix
какие симптомы, кроме исхудания?

Он ей звонит, вечно нервный, я разговаривала с ним, он говорит, что не любит ее, вечно кричит.... Постоянно уедет к ней, настроение такое хорошее, а возвращается через полчаса весь злой, говорит, что опять поссорились.... Тем более и встречаться, то с ней не собирался, говорит переспали пару раз, а через месяц сам ей звонить начал.... А еще выпивать начал..... Хотя спортсмен, раньше не пил...

Lenka07
ой может меня кто приворожит, а то лишних 25 кг набрала, опять булочку на ночь стрескала. А так глядиш и похудею Девочки, ну не нужно шутить, это действительно серьезно...... Я бы не обратилась, просто на шарлатанов не хочется натыкаться...

чем дальше в лес,тем толще партизаны

аноним
Он ей звонит, вечно нервный, я разговаривала с ним, он говорит, что не любит ее, вечно кричит.... Постоянно уедет к ней, настроение такое хорошее, а возвращается через полчаса весь злой, говорит, что опять поссорились.... Тем более и встречаться, то с ней не собирался, говорит переспали пару раз, а через месяц сам ей звонить начал.... А еще выпивать начал..... Хотя спортсмен, раньше не пил...

Выпивать он начал раньше. А остальное бред. Не любит а уезжает... бесится ваш мальчик только потому что ему она не дает. Ей на него пофиг а он влюбилсо, ну и контролировать это дело еще не умеет. Скока ему годков?

аноним
просто на шарлатанов не хочется натыкаться...

ну а других то собственно почти и нет...

mtrix
Выпивать он начал раньше. А остальное бред. Не любит а уезжает... бесится ваш мальчик только потому что ему она не дает. Ей на него пофиг а он влюбилсо, ну и контролировать это дело еще не умеет. Скока ему годков?

Она то ему и дает и замуж хочет.... А выпивать не пил, только так, по праздникам...... Может и бесится конечно, но хочется проверить..... Ему 24

jersan
ну а других то собственно почти и нет...

Ну я по этому и спросила проверенного !!!!!!!

в сысети есть.помогает.только адрес не помню.но объяснить смогу если что.

kikimor@
в сысети есть.помогает.только адрес не помню.но объяснить смогу если что.

А вы сами к ней ездили??? Можно ваш телефончик тогда????

аноним
Она то ему и дает и замуж хочет....

Вы лично это видели? Имхуется мне это вы поняли по его рассказам. Парень влюблен так што яйца сохнут, особенно после того как она ему пару раз дала ради забавы. Вам говорит одно, вы слышите другое а понимаете третье. Че нам тут пишете - уже четвертое. А бухает - да ща все бухают чуть что. И всегда виноват кто-то другой но не тот кто бухает.
Ему меньше верьте.

аноним
Ему 24

Ну нормуль. Еще поправимо и без приворотов-отворотов. Сами можете объяснить что в городе Ебурге кучи красивых девушек.

mtrix
Сами можете объяснить что в городе Ебурге кучи красивых девушек.

Да я пыталась, он говорит, что и не нужна она ему... А без нее не может, и с ней не может... Я ему сказала про приворот, он меня на смех поднял, сказал, что это полный бред...

аноним
он говорит, что и не нужна она ему... А без нее не может, и с ней не может...

у меня мама так прожила 30 лет, в итоге грит любила

аноним
он меня на смех поднял, сказал, что это полный бред

ну вот видите

аноним
Я ему сказала про приворот, он меня на смех поднял, сказал, что это полный бред...

Вот здесь он здраво мыслит, в отличие от вас

аноним
что и не нужна она ему...

Это он от обиды. Так что... меньше фантазий, больше реальности

Просто хотелось бы все-таки дельную бабушку, если там нет ничего, дак и мне спокойнее...

да кто ж вам скажет. что нету-то? "найдут" обязательно и "снимут" по тарифу

аноним
все-таки дельную бабушку

да какая бабушка? горну девицу ему надо -клин клином вышибают

аноним
Просто хотелось бы все-таки дельную бабушку, если там нет ничего, дак и мне спокойнее...

Расскажу вам одну историю. Вот как-то было дело, ради прикола дельного дядьку спрашивал, ну местные ю-мамкисы дали координаты, типа супер-пупер все как скажет так и есть, типа не гонит.

...дядя этот оказался таким обормотом обыкновенным что еще поискать надо. Такую лабуду пихал что ваще. И будь я дураком - оставил бы ему энную сумму денег...

mtrix
И будь я дураком - оставил бы ему энную сумму денег...

Вот поэтому и хочется проверенного

аноним
Вот поэтому и хочется проверенного

...ндя...

Яблоневая, 26
Анжела

\~\~\~\~\~\~\~\~\~
Яблоневая, 26
Анжела

А вы к ней ходили???? Помогла???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы