Тема закрыта

Причина: 0

Че делать-то???

Глупость какая.
БМ сидит. Последний адвокат кинул его. И как он сам не понял? Блин, я когда этого товарища увидила первая мысля - 159, часть вторая, и почему он на свободе а не в соседней с тобой камере.

В общем ситуация какая - продают мою машину. Денег взять и купить ее сейчас нет и не будет. Машину жалко отпускать. Прошу подождать. Сама тем образом имею два расклада - ровно сидеть на попе и ждать и поступить с человеком некрасиво.

Разум подсказывает - забей, так ему и надо. А по совести как-то боязно, да и в тюремку присаживаться, если че, неахота.

Ваши действия?

Вопрос для меня сложный, на самом деле.

ничё не поняла %)

Бросайте пить.

Лерелин
ничё не поняла

такая же ерунда...

Лерелин
ничё не поняла

ninele
такая же ерунда...

Sanders
В общем ситуация какая - продают мою машину. Денег взять и купить ее сейчас нет и не будет

почему кто-то продает вашу машину %) и почему вы же должны купить свою же машину %) она же уже ваша %)
:boom: капец ниче не понятно

Лерелин
ничё не поняла

%)

А теперь успокойтесь и еще раз. Четко и обстоятельно. Кто и зачем продает вашу машину, и почему вы за это можете в тютьму попасть?

Да бросила пить еще утром.

Машина юридически никогда не была оформлена на меня. Фактически сумму за нее отдала. За день до переоформления юридического владельца убили. Всем понятно пол-года тягомотины и прочее. На наследника влияние имеет только БМ.

Че делать то? Забыть/забить или рулится до победного?

Sanders
Фактически сумму за нее отдала

каму?

Блин я наверное торможу, но я опять ничего не поняла

свидетели есть что вы за машину деньги владельцу отдавали?
подавайте в судСообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 21:58

Sanders
Фактически сумму за нее отдала. За день до переоформления юридического владельца убили.

Зачем отдавала деньги без оформления?

Sanders
рулится до победного?

Лерелин
каму?

штерну, блин. Все на словах. Есть вариант развести БМ за многое, надо ли это делать? Я на это прошу ответ.
Сама для себя пока решила что буду, хочется мнений со стороны, так сказать.

Sanders
бросила пить еще утром

отличная фраза!

про машину не знаю. %)
сильно путанная история

Sanders
Машина юридически никогда не была оформлена на меня. Фактически сумму за нее отдала. За день до переоформления юридического владельца убили. Всем понятно пол-года тягомотины и прочее. На наследника влияние имеет только БМ.
Че делать то? Забыть/забить или рулится до победного?

Забыть, забить, перекреститься, выдохнуть, и больше не пытаться жить, дружить и сотрудничать с людьми, которые сидят, кидаемы адвокатами с постатейными лицами и мрут за день до оформления... Или уже учиться диктовать этим людям свои правила.
Я не зарекаюсь от сумы и тюрьмы. Просто описанная ситуация - это уже тенденция какая-то!!!!!!! А нужна ли Вам эта тенденция-это Вам решать.

Sanders
Есть вариант развести БМ за многое

разводите, что мешает то? :)

Sanders
штерну, блин.

Sanders
Все на словах

Ты ваще не боишься что утром машины уже не будет да и тебе по голове стукнут?
В Штерн деньги несла - офицальная контора, не частник. Или ты гонишь или там все грязно. Имхо ты домутилась, и лучше жопу прижми, без дальнейших муток и разводок...

mtrix

да я сама могу оценить моральный облик своих похождений.

mtrix
Штерн деньги несла - офицальная контора, не частник

Товарищ Евгений тот еще жук, между нами.

mtrix
не боишься что утром машины уже не будет да и тебе по голове стукнут?

не-а. У меня под носом человека расстреляли. Так что теперь как-то не сцыкотно. И не знаю какой смайл поставить...

какой слог! зачиталась

я ничего не поняла. для тех кто в танке кого растреляли, при чем здесь машина и БМ ? %)
и зачем отдали деньги без оформления ? %) они вас пытали что ли? %)

Sanders

ну по сути тебе че, БМ не поможет чтоль? В хреновых отношениях или как?

mtrix
В хреновых отношениях или как?

мы с ним по сути до сих пор рулимся за материальные блага

Sanders
мы с ним по сути до сих пор рулимся за материальные блага

даа....ушлая ты рыба. Как вариант - он тебе помогает выкружить этот Бенц а потом вы его пилите пополам. То есть хотя бы что-то но сможешь вернуть.

такое ощущение, что возвращаются "лихие 90-е" КОШМАР!!!!!!!!! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы