Тема закрыта

Причина: 0

Где лечить алкоголика?

Вот подскажите, может кто знает, есть ли в Екатеринбурге такие места, где действительно эффективно лечат алкоголизм?Я знаю, что многие скажут - это неизлечимо,но сидеть сложа руки и ждать пока человек у мрет тоже неконструктивно.Может у кого-то были случаи, чтобы реально помогло?
Или бабушки - знахарки какие-нибудь?Хоть что-то???
У меня папашка скоро помрет , если не остановится. :(

стесняша
У меня папашка скоро помрет , если не остановится

:( Сам папа хочет бросить?

Хочет, но не может (так говорит).Пока даже из запоя выйти не может.Уже месяц.
Раньше были запои по неделе раз в полгода, сейчас - почти наоборот - перерывы недели по 2 максимум.Уже были неудачные попытки лечения. Хватало меньше чем на год

стесняша
но сидеть сложа руки

Врачей отменили?

На сайте есть хороший специалист - Merlin, напишите ему в личку. Очень надеюсь, что он поможет Вам. Удачи.

sociable
Врачей отменили?

Вот я и пытаюсь узнать, какие врачи помогут %)
Потому что

стесняша
Уже были неудачные попытки лечения.

мой отец кодировался 11 раз - бесполезно, с каждым рназом запой все длительнее, а перерывы короче. Есть его друг, который пил 10 лет, а потом пошел в клуб анонимных алкоголиков, и уже 8 лет не пьет. Человек сможет остановиться только если сам захочет бросить, тогда все у него получится. Никакие кодировки, бабульки не помогут - все это мы проходили с отцом. :(

стесняша
Или бабушки - знахарки какие-

стесняша

sociable
Врачей отменили?

Вот я и пытаюсь узнать, какие врачи помогут %)
Потому что

стесняша
Уже были неудачные попытки лечения. Меня фраза смутила. Напишите Мерлину У него точная информация.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 19:25

стесняша
бабушки - знахарки

это уже от безысходности

Мартовская кошка
На сайте есть хороший специалист - Merlin, напишите ему в личку. Очень надеюсь, что он поможет Вам. Удачи.

Спасибо ,обязательно

стесняша

Удачи вам.

сибирский тракт, сначала от 2 недель до месяца лечение, но не от алкоголизма, а чистка организма , потом кодирование там же...

para1
сибирский тракт, сначала от 2 недель до месяца лечение, но не от алкоголизма, а чистка организма , потом кодирование там же...

а там что?по расценкам не подскажите?

Стесняша, мой папаша тоже алкаголик. 12 лет назад закодировался на полгода, но не пил 10 лет. мы уже успокоились, а он опять начал. Это через 10 лет трезвости, под 60 то лет. Моё мнение такое: они отравляют жизнь окружающим, а самим им нормально. если бы захотел бросить пить - бросил бы. В любой наркологической клинике есть стандартная процедура: сначала чистят капельницами несколько дней, потом можно либо ампулу подшить, либо таблетки каждый день принимать, при которых пить просто нельзя. Иначе смерть или как минимум состояние, близкое к этому. но мой папаша недавно сходил прокапался, попил эти таблетки 1,5 месяца и перестал их пить. Жизнь ему кажется скучной и серой без водки. а ведь умный человек, сам врач. Вот и радуется каждый день, когда больше, когда меньше. Но маму достал уже капитально, хотя только она от него ещё не отвернулась. Мне уже его не жалко, это его выбор. Он просто НЕ ХОЧЕТ НЕ ПИТЬ, говорит что ему и так хорошо. Алкаголик всегда обвиняет кого то в своём скотском поведении. обычно объект нападок - жена (муж). типа довели меня бедного. Но каждый должен САМ отвечать за свои действия. так что если Ваш отец САМ не одумается, насильно его не заставить, и конечно нельзя ни в чём себя винить

Морозова
Стесняша, мой папаша тоже алкаголик. 12 лет назад закодировался на полгода, но не пил 10 лет. мы уже успокоились, а он опять начал. Это через 10 лет трезвости, под 60 то лет. Моё мнение такое: они отравляют жизнь окружающим, а самим им нормально. если бы захотел бросить пить - бросил бы. В любой наркологической клинике есть стандартная процедура: сначала чистят капельницами несколько дней, потом можно либо ампулу подшить, либо таблетки каждый день принимать, при которых пить просто нельзя. Иначе смерть или как минимум состояние, близкое к этому. но мой папаша недавно сходил прокапался, попил эти таблетки 1,5 месяца и перестал их пить. Жизнь ему кажется скучной и серой без водки. а ведь умный человек, сам врач. Вот и радуется каждый день, когда больше, когда меньше. Но маму достал уже капитально, хотя только она от него ещё не отвернулась. Мне уже его не жалко, это его выбор. Он просто НЕ ХОЧЕТ НЕ ПИТЬ, говорит что ему и так хорошо. Алкаголик всегда обвиняет кого то в своём скотском поведении. обычно объект нападок - жена (муж). типа довели меня бедного. Но каждый должен САМ отвечать за свои действия. так что если Ваш отец САМ не одумается, насильно его не заставить, и конечно нельзя ни в чём себя винить

точь-в-точь как у вас

стесняша
У меня папашка скоро помрет , если не остановится.

У меня однажды помер. Похороны папы стали тихим семейным праздником, закуски было много никто не рыдал соседи остались довольны, впрочем и мы тоже...

[cit]estela
У меня однажды помер. Похороны папы стали тихим семейным праздником, закуски было много никто не рыдал соседи остались довольны, впрочем и мы тоже...

ПИПЕЦ...Видать совсем вам туго было. Наш пока хоть соседям не мешает жить, и вообще не буйный. Просто бухает и тупеет на глазах. Меня от этого просто тошнит. А он ещё какого то уважения и почитания требует, когда трезвый бывает.

Морозова
Похороны папы стали тихим семейным праздником

Вот и я себя ловлю уже порой на такой грешной мысли...Стыдно, но уже сил терпеть не осталось(
Не хотелось бы, чтоб так случилось.Все-таки он в свое время много для нас сделал, да и потом меня будут всю оставшуюся жизнь мучать угрызения совести, что я ничего не сделала.
Хотя сейчас из-за него мучается вся семья. В т. ч. мой 2х месячный сын, т.к. я еще и мать-одиночка до кучи, приходится жить с отцом(((

Стесняша, а ты и не можешь ничего сделать для отца. Это ЕГО выбор. Так что никаких угрызений совести быть не должно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы