Тема закрыта

Причина: 0

как помириться?

мы с моим мч поссорились, виноват он (объективно), но он себя виноватым не считает.
не общаемся уже со среды, в четверг с утра он мне звонил, чтобы разбудить на работу, но видимо мой голос (сонный) показался ему недовольным или еще что.. короче больше не звонил.
мне очень тяжело, больно.. но я не знаю как лучше сделать, чтобы мы помирились. прийти к нему? позвонить? а что сказать?? тогда он ведь подумает, что я без него не могу, и не сможет осознать своей ошибки, спустит себе с рук..
короче тяжко..

аноним
он ведь подумает, что я без него не могу

а что, разве не так? К черту гордость :)

аноним
не сможет осознать своей ошибки, спустит себе с рук..

Не смертельно.

Пипец.... %) ну и проблемы у людей.... :boom:

аноним
виноват он (объективно), но он себя виноватым не считает.

значит виновата ты...

Каспер
ну и проблемы у людей...

Ну... для кого-то и сломаный ноготь - беда... Автор, научитесь различать гордыню и гордость... Если на данный момент чувствуете, что могло возникнуть недопонимание, тогда, конечно, надо поговорить с человеком... А вот, если увидите, что ему ничего не надо, тогда и сделаете выводы... А если помиритесь, в спокойной форме объясните ему, в чем он был не прав... :)

Машерочка
а что, разве не так? К черту гордость :)

так.. но ведь не гуд показывать это)))
ладно. уже появилась идейка

Каспер
Пипец.... ну и проблемы у людей....

А у вас в жизни такого не бывало? Все прошли через это, автор прав, что желает, что бы её уважали

настёшкина мама
автор прав, что желает, что бы её уважали

уважают за поступки
а поступок автора не тянет на уважение. Если человек нужен зачем впадать в крайности. Если автор решила проучить, то должна была рассмотреть и этот вариант. Нельзя показывать на дверь человеку, который тебе дорог. Надеюсь автор это усвоит ;)

а позвонить ему не?
а когда встретитесь сказать: слы, драгоценный мой, в след. раз не делай так, а то я исчерпала лимит извиняющих звонков!!!
ну и канеш важно что за обида была, а то ить

Ve-me
для кого-то и сломаный ноготь - беда

Ну я бы позвонила, наверное. Сказала бы что-нибудь нейтральное, ну и предложила встретиться.

аноним
не сможет осознать своей ошибки, спустит себе с рук..

Бывает и так, к сожалению. Поэтому нужно проговаривать все свои обиды, не держать в себе. Он-то, может быть, совсем по-другому видит ситуацию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы