Тема закрыта

Причина: 0

подскажите нормальный сайт знакомств....если таковой существует...

все! %) не могу больше...одиночество просто накрыло:( ..охота влюбиться!
ну иль хоть пофлиртовать...
в последнее время часто сышала, что реально найти свою половинку на СЗ...
А какие из них нормальные???... я в парочке зарегилась: через пять секунд завалили сообщениями о сексе...одни маньяки с пошлятиной ...мож не там искала?... кто находил или что-то слышал от знакомых ...дайте адресок!

Так почти все сайты- зеркала (т.е названия разные, а база данных единая).
Ищите сами, начинайте диалог первой. Не старайтесь знакомиться с теми кто на первых страницах, для удержания верхних строчек деньги платятся. Не кидайтесь на тех, у гого слишком много фоток- пустышки, как правило.
А к бесконечным предложениям быстрого секса будьте готовы, не обращайте внимания)))

попробую

есть такая служба 8888 (смс), через эту службу с мужем познакомились и живем шестой год, растёт доча.

анонимка
подскажите нормальный сайт знакомств....если таковой существует...

они все нормальные... главное точно знать чего именно хочешь от знакомства...

на мэйл ру есть сайт знакомств, мамба есть

анонимка
.охота влюбиться!
ну иль хоть пофлиртовать...

Пеши в личку, пофлиртуем

jersan
они все нормальные...

Сайты нормальные, а люди долбанутые

mtrix
а люди долбанутые

по улице ходит то же самое, что и в сайтах пишет...

анонимка
на СЗ...

%) в Совместных Закупках уже м/ч предлагают?

jersan
по улице ходит то же самое, что и в сайтах пишет...

Могу оспорить. Хочешь?

mtrix
Могу оспорить. Хочешь?

весьма любопытно... :)

Инфон например

jersan
весьма любопытно...

А все просто. На СЗ преимущественно те кто сцут реальности, уходят от нее всеми путями. Это не моя выдумка, это подтвердили психологи, при чем русские ;)

mtrix
А все просто. На СЗ преимущественно те кто сцут реальности, уходят от нее всеми путями. Это не моя выдумка, это подтвердили психологи, при чем русские

!!! - на все 100 согласен.

mtrix
На СЗ преимущественно те кто сцут реальности, уходят от нее всеми путями.

точно!
по теме: сама на майл.ру обитаю. Но я из тех как раз кто избегает реальности, мне сам процесс нравится. результат - нетСообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 12:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы