Тема закрыта

Причина: 0

про подругу

хотелось бы услышать мнений по поводу следующей ситуации...Вообщем ситуация наверно банальна по своей сути.Дано:подруга и я.Мы долгое время с ней общаемся.И вот возникает ситуация,у подруги появляется друг.Я уже большая девочка и понимаю,что в таких случаях подруга посвящает себя своему молодому человеку и времени на подруг нет:) Естественно совместное общение идет на убыль...а когда выходит на связь-99,9% времени посвящено обсуждению их отношений.Сначала я поддерживала,помогала советом в чем-то,пару раз осталась даже в магазине одна када вдруг ее мч неожиданно приехал,слушала,слушала...а потом свела общение на нет...Вот по этому поводу у меня вопрос-такое поведение свойственно для женской дружбы?Она конечно хороший человек,и тоже меня много раз выручала...а как вы продолжаете свое общение с подругами в подобной ситуации

Кейт и Лео
а как вы продолжаете свое общение с подругами в подобной ситуации

считаю, что можно обсуждать отношения с партнером, но не все время... А подруга ваша видимо под впечатлением от своего МЧ, вот ей и надо все эмоции на кого-то вывалить.
Не знаю, просто ограничьте общение немного, небось дойдет.

Ptiza
общение немного, небось дойдет

не общаемся больше месяца:( мне конечно ее иногда не хватает,но как вспомню :boom: почему то не хочеца идти на мировую

Кейт и Лео
И вот возникает ситуация,у подруги появляется друг

у подруги конфетно-букетный период....скоро он пройдет и все вернется на круги своя

Кейт и Лео
такое поведение свойственно для женской дружбы

я бы сказала для многих женщин....оглядываясь назад...практически все мои подруги, да и я :) ттак сказать "выпадали" из общественной жизни на время :)

а они давно вместе?

Кейт и Лео
мне конечно ее иногда не хватает,но как вспомню

а она прям не замолкая во всех подробностях трындит о МЧ? Мне самой интересно поговорить с подругами про отношения с их парнями, но если это у нее единственный интерес и она не чувствует, что я уже засыпаю и бешусь от этих разговоров "из пустое в порожнее", то так и говорю: "Слушай, Марин, мне некогда, давай потом поговорим"

и такое бывает очень часто, когда постоянно слышишь одно и то-же начинает трясти %) Проблемма не в вас, а в ней, отступитесь время все расставит по местам.

Леди Ми
а они давно вместе?

на тот момент недели две

Minka
у подруги конфетно-букетный период....скоро он пройдет и все вернется на круги своя

+1000

Кейт и Лео
на тот момент недели две

так, конечно, для нее сейчас это самое интересное в жизни!!!

пройдет это у нее через годик

Кейт и Лео
пару раз осталась даже в магазине одна када вдруг ее мч неожиданно приехал

ну в магазине бы я с удовольствием одна осталась
а я в кинотеатре так осталась однажды
и в ресторане с девушкой очень не приятной, которую я видела впервые, и у которой, судя по рассказам весьма бурное прошлое (Подруга моя ее притащила, а сама смылась к своему МЧ через полчаса)

Ptiza
а она прям не замолкая во всех подробностях трындит о МЧ?

угумс...как он хорошо в постели,на кухне,веездее

Кейт и Лео
на тот момент недели две

ну вот....у нее "эйфория "..сейчас у нее все мысли, разговоры тока о нем...
она счастлива и хочет с вами поделиться своим счастьем .... :)

Minka

Кейт и Лео
недели две

тем более.

У меня есть ооочень влюбчивая подружка. и она постоянно рассказывает о своих мужчинах. если надоедает, говорю. "Ша Ленка - надоело". Хорошая у меня подружка-понятливая

Лампа
понятливая

там мега-обидчивая :(

Кейт и Лео
как он хорошо в постели,

это канеш уже лишнее

это нормально:)

Minka
Minka

да уж

rakatanga
а сама смылась к своему МЧ через полчаса)

шикарное да ощущение? а в магазины я терь ваще перестала с подругами ходить)

Minka
как он хорошо в постели,

это канеш уже лишнее

Вы это начинайте подругу свою выспрашивать прямо вот в подробностях. а потом таак мечтательно "Говоришь так хорош? познакомь а"

Лампа
"Говоришь так хорош? познакомь а"

мня кстати всегда в самую последнюю очередь со своими мужиками знакомят я чет уже напрягаца стала

Кейт и Лео
мня кстати всегда в самую последнюю очередь со своими мужиками знакомят я чет уже напрягаца стала

хаа..она может его для вас и нашла.....
вам его расхваливает ;)
смотри какой парень..и в постеле и на кухне..и носки стирает Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 00:26

Minka
вам его расхваливает

Автор, когда Вы сами найдете того самого единственного и неповторимого, вот увидите, все тоже самое произойдет и с Вами ;) ИМХО, все через это проходят.

Diaлинка
все через это проходят

))))я вообще для себя сделала вывод-что о своем щастье не нужно щебетать на каждом углу,самый верный способ разрушить отношения-начать обсуждать их.А дело выходит то банальное-подруги идут до начала личной жизни,потом все в разряд приятельниц...Я то думала может я подруга плохая:(

Кейт и Лео
А дело выходит то банальное-подруги идут до начала личной жизни,потом все в разряд приятельниц.

не всегда. Просто для дружбы надо прилагать усилия, дружба это тоже отношения.
Конечно легче дружить когда у обоих равные обстоятельства (МЧ, дети, внуки) но это не преграда.

У меня подруги со 2го класса. И у всех в жизни было разное, но дружба осталась. Хорошая светлая дружба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы