Тема закрыта

Причина: 0

Если начальник намекает на совместный обед...

mtrix
Бугага, вот и приплыли

щас меня будут обвинять в алчности?)))

Ирина
до этого они пообедали?

ну значит лежат молча
ее мысли-о боже,почему он молчит,ему не понраилось,я ему не нравлюсь,у нас ничего не получица...
его мысли-мм,а как муха сидит на потолке и не падает

мораль-мужик и правда пообедать решил а мы уже новые чулки купили

Кейт и Лео
мужик и правда пообедать решил а мы уже новые чулки купили

анекдот знала)))
я выше уже объясняла, что не привыкшие мы к обедам с начальниками... вот и изумилась :)

Ирина
вот и изумилась

а у вас есть муж/молодой человек?:)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 22:47

Кейт и Лео
а у вас есть муж/молодой человек?

нет

Ирина
нет

Это начальнику намекни... за обедом

вы свободны,он свободен,он вам симпатичен,он делает попытки проявить внимание)))ммм,я что то упустила?

mtrix
Это начальнику намекни

зачем? :) мож он действительно просто пообедать? и вообще, он же из нас двоих мужчина

Кейт и Лео
ммм,я что то упустила?

ага действительно ли это расценивать как попытку проявить внимание? мож, просто к сотрудникам хорошо относится?

Вашего начальника не Эдик зовут. Видела одного такого, который всех обедать зазывал.

моего

вопрос имею
начальника не Эдик зовут

вопрос имею

а что потом было?

Ирина
мож, просто к сотрудникам хорошо относится?

а почву в женском коллективе уже промониторили? и кста,а почему тогда анонимно

Ирина
мож он действительно просто пообедать?

Не отмазывайся, нравится и замутить хочешь

Кейт и Лео
почему тогда анонимно

у меня тут знакомые сидят, не хочу афишировать своих тараканов

Кейт и Лео
почву в женском коллективе

мониторить буду завтра)

Да ничего, просто новым сотрудникам понравиться хотел, а потом через пару месяцев все мозги выносил. Да яязык без костей, лишь бы кто слушал и головой кивал

а помоему все просто,просто в женский мозг заложена функция просчитать на стопыщь пятьсот лет вперед))причем все) зачем решать искать решение проблемы,если ее пока нет?:)

вопрос имею

мда) не, у нас прикольный начальник) и не в попытке приглашения на обед дело) просто простой как два рубля :) оттого и хорош

Кейт и Лео

да я так)) общественное мнение узнать) мож, щас модно обедать с начальством?

Ирина
мож, щас модно обедать с начальством?

Я своего начальника скока раз пытался обедать утащить в кафе, сугубо ради заботы о его здоровье. Не идет.

Завтра проведу эксперимент, спрошу у секретаря где она обедаед, погляжу на реакцию

mtrix

млин, думаете, будет что-то видно?))) я вот тока щас решила заморочиться, а днем как-то и не восприняла, все в потоке информации прошло)

mtrix
Я своего начальника скока раз пытался обедать утащить в кафе

А он сейчас думает, с чего бы это подчиненный, да мужчина меня обедать пригласил :)

Ирина
млин, думаете, будет что-то видно?

это вы так думаете, мы думаем иначе

вопрос имею
А он сейчас думает, с чего бы это подчиненный, да мужчина меня обедать пригласил :)

Не пригласил а предлагал, объясняя что его желудку нифига не понравится то как он "обедает" :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 23:07

вопрос имею
мужчина меня обедать пригласил

не иначе как что то замышляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы