Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с его мамашкой?

Она одинока много лет, сын - единственный близкий человек. Очень активна, работает в свои 65 очень много по собственной инициативе. И чрезмерно опекает своего сыночка. Говорит постоянно, что переедет к мену жить, будет о нем заботиться. А чтобы я к нему переехала не хочет. Приходит каждый день - готовит и стирает ему. А сыночку в следующем году 40 будет!!! Ко мне ревнует скрытно. Я это просто чувствую. Она классная, посплетничать с нем прикольно, но эта сверхзабота меня очень смущает. Мне кажется, что я у нее что-то ворую. Особенно ее напрягает то, что он тратит на меня много денег и собирается со мной жить еще много лет... Главное, что он понимает, что опека чрезмерна, но он точно никогда ей об этом не скажет. И я действительно боюсь, что она к нему поселиться, хотя у нее своя квартира отличная. Можно тут что-то сделать или это придется терпеть всегда? Животных, детей не приветствует...можно не предлагать.

А он как к этому всему относится???

а вам сколько лет?
я б другого мужика поискала.... подикась не последний. Особенно если деток в будущем планируешь

аноним
детей не приветствует...

А у него до вас были семьи, все таки 40 лет???

Вы её с мужчиной познакомьте с каким-нибудь, может она переключит своё внимание . Причём кроме шуток. Так же получилось с сестрой моей подружки. Сестра её далеко за 35 познакомилась с мужчиной, а там мамаша проходу не давала,, не так стираешь, не так готовишь. Так та девушка познакомила мамашу своего возлюбленного со своим дядей. И она сразу отстала от своего сыночка.

!!!Svetik!!!
Так та девушка познакомила мамашу своего возлюбленного со своим дядей.

Прикольно :clap:

Ирок
А у него до вас были семьи, все таки 40 лет???

Конечно были. Жена бывшая с мамой конфликтовала тоже из-за того, что та лезла в их жизнь.

Kite
я б другого мужика поискала

да люблю я его, пока о другом и думать не хочется.

!!!Svetik!!!
Так та девушка познакомила мамашу своего возлюбленного со своим дядей

Где ж такого дядю найти?

мамо-мамо это серьезно.а он идет у нее на поводу??? :nose:

kikimor@
он идет у нее на поводу

нет, он тактично отмалчивается. Это меня радует. Хотя заботу принимает. Но ему тоже не хочется ее обижать, она ж с таким энтузиазмом это делает. Только думаю жить с ней он не станет.

подружитесь с ней, человек она вроде не вредный, хвалите ей сына, сыну ее... Вам ничего не стоит, а отношения хорошие, особенно на фоне прежней жены. Когда родится ребенок, помощь будет очень кстати. Представьте себя на ее месте, ей просто не хватает любви.
Вам нравится ее сын, но ведь именно она его воспитала...

аноним
Говорит постоянно, что переедет к мену жить, будет о нем заботиться. А чтобы я к нему переехала не хочет. Приходит каждый день - готовит и стирает ему

аноним
ее напрягает то, что он тратит на меня много денег и собирается со мной жить еще много лет

аноним
Животных, детей не приветствует

такое впечатление, что речь не о взрослом 40-летнем мужчине идет. его-то мнение где? %)

аноним
Животных, детей не приветствует...можно не предлагать.

кто мама или сын %)

Мамуля двух отпрысков

имею ввиду, как способ чем-то заполнить жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы