Тема закрыта

Причина: 0

Как вразумить сестру.

У меня есть старшая сестра. Сейчас ей 32 года, замужем 9 лет, две дочки 8 лет и 4 года. Муж старше ее на 18 лет.
Встречается с ним с 18-ти лет, он тогда еще в браке был. Родители были против их отношений, но у не любоффф и никого слышать она не хотела. Через 6 лет из статуса любовница она перешла в статус жена. Родился ребенок.
Родители вроде бы как и смирились. Квартиру им подарили. Но он ее бьет, переодически конечно, но бьет.
А она прощает. И вот вроде бы и девка не глупая, занимает руководящую должность. Финансого от него не зависит. Вначале родителям об этом не рассказывала, но пару лет назад я стала свидетелем этих побоев. Столько злости и ненависти было в этом человеке. Причем, это все происходит на глазах у детей. Я тогда с ней серьезно поговорила и родителям все рассказала. Она на него недельку пообижалась, и все опять любовь.
В августе он опять поднял на нее руку. Соседи позвонили нашим родителям. Они приехали, сестру с детьми забрали к себе. Мужа ее дома уже не застали. Отвезли ее в больницу, сняли побои. Но заявление она подавать не стала. В общем уговорили ее походить к психологу, ей там вроде бы как мозги вправили, с мужем она разошлась. А вчера звонит мама, вся в слезах, говорит, что она опять к нему вернулась.
Понятно, что она человек взрослый и сама себе хозяйка, но мне так жалко родителей, племяниц. Растут девочки, а у них на глазах такое происходит.
Разговоры с ней всякие уже разговаривали, она соглашается, что так жить нельзя. А вот делает все по другому.
Ну вот, что делать?

как говорят горботого могила исправит((( кроме нее никто ничего не решит(((

прошу совета
Ну вот, что делать?

Ничего не делать. Плохо ей - поддержите, его напару поругайте... А так-что сделаете. Понять ее постарайтесь

Солнце@

Это понятно, детей жалко :(

прошу совета
детей жалко

каждый родитель имеет право издеватьсо над своим детем так,как считает нужным ;)
+каждый имеет право ломать свою жизньпо своему усмотрению

думаю, что для них это не столь ужасно как со стороны. Этакая немного садомазо форма любви. Спектакль на двоих + зрители. Так то сестре не настолько худо, раз возвращается раз за разом. ;) оставьте их в покое если вам тяжело, девочкам ее в детдоме думаете лучше будет?

Ладно бы он ей так тумаки развешивал, любя. Но то я видела с какой силой он ее бьет. Так и инвалидом стать можно, не говоря уже о большем.
Я то еще могу от нее отстать, но вот родители...

прошу совета
Но то я видела с какой силой он ее бьет. Так и инвалидом стать можно, не говоря уже о большем.

ну вытащите вы ее, а она утром оправится и снова к нему придет. смысл видите?

прошу совета
Я то еще могу от нее отстать, но вот родители...

начните с себя. родители подтянутся со временем. ей есть куда вернутся, детям будет куда уйти - это ваша самая большая помощь.

прошу совета
она человек взрослый и сама себе хозяйка

прошу совета
Ну вот, что делать?

к другому психологу ... Спросить сестру "А если ему под руку дочь попадет, он ее ударит - ты его тоже простишь? А ведь в драке может и не заметить кого бьет"

прошу совета
дочки 8 лет и 4 года

:( и им в будущем видимо, психолог потребуется ... как они будут строить отношения с противоположным полом?!

прошу совета
родители...

:( Родители могут написать заявление в милицию и приложить справку о побоях дочери

Оборотень Uma
Этакая немного садомазо форма любви. Спектакль на двоих + зрители

• 1

вмешивать родителей вообще не стоило. Они люди взрослые голова есть своя на плечах.

прошу совета
Ну вот, что делать?

ничего. Как я поняла вам сестра никогда на свою жизнь не жаловалась. И если бы вы не стали случайной свидетельницей их любовных игр. то и незна ли бы ничего

Рыся
каждый родитель имеет право издеватьсо над своим детем так,как считает нужным

где вы такую глупость откопали? %)
издеваться над детьми никто не имеет право, даже родители

первая мысль-если способен ударить жену, то может и девчонок избить, дочерей. Кошмар вообще, прочитала-мурашки по коже.

лучше промолчу
Спросить сестру "А если ему под руку дочь попадет, он ее ударит - ты его тоже простишь? А ведь в драке может и не заметить кого бьет"

Армавир
издеваться над детьми никто не имеет право, даже родители

прошу совета
Соседи позвонили нашим родителям

соседи в следующий раз пусть вызывают милицию и службу опеки

Армавир
где вы такую глупость откопали?

У Изисюда в подписи стоит

прошу совета
Ну вот, что делать?

ничего... будете к ней лезть толькоотношения с ней испортите...

прошу совета
Но заявление она подавать не стала

заяву в ментовку и вы можите наккатать без неё ;)

Нанять кого-нить и отметелить мужа, хорошо так... но как будто случайно, что бы не подумал что месть. Может тогда поймет как это больно!

Жмурик
заяву в ментовку и вы можите наккатать без неё

лучше промолчу
Родители могут написать заявление в милицию и приложить справку о побоях дочери

irina_A
соседи в следующий раз пусть вызывают милицию и службу опеки

аноним
Нанять кого-нить и отметелить мужа, хорошо так... но как будто случайно, что бы не подумал что месть. Может тогда поймет как это больно!

вот это дело! че вы все к сестре лезите? это с ним надо разговаривать, это его к психологу ... с ним надо работу проводить, а на самом деле я думаю что он так делат потому что понимает что она беззащитная! если поймет что есть кому за нее заступится то может в следующий раз сто раз подумает...
ваш отец как мужик с мужиком с ним не может поговорить что ли??

аноним
отметелить мужа, хорошо так... но как будто случайно

Ему психолог нужен, на жене вымещает что-то свое, от бессилия

ведь кроме побоев видимо у них все нормально, раз возвращается

Есть такая категория женщин - их мужья бьют смертным боем, потом окружающие вызывают милицию. Приезжает милиция, а побитая еще мужа своего защищает. Видимо, вашей сестре очень хочется с мужиком жить. Хоть плохонький, да свой.

У меня подруга тоже много чего терпела от первого мужа.Она в роддоме была а он машину угнал и посадили его.А она ждала и лет тогда ей было17.Ей все говорили зачем тебе это?Вернулся из тюрьмы бить начал,пил с друзьями,не работал.Она от него раза 4 уходила и возвращалась.Все ей говорила брось его ,молодая еще встретишь нормального мужика.А она говорила что любит.Ушла она только когда он на их дочь ружье наставил и сказал что выстрелит :( .Сейчас она снова замужем и ростит троих детей.Второй муж замечательный.А первый сидит за убийство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы