Тема закрыта

Причина: 0

Жен рыгнула во время страстного поцелуя! Что делать?

Лерелин
так придумали уже, даже со стразом

Там дешевая бижутерия, а тут - система защиты и оповещения. Маааленький такой свисточек....НО ГРОМКИЙ

mtrix
НО ГРОМКИЙ

типа сирены при эвакуации

Ya
Что делать?

открывая темку, тоже саркастически думала:

Оборотень Uma
убить. на месте

ибо она же специально, специально!

У меня клава слезами улита , ржунимагу :y_0006:

Козюлька
пернуть во время минета в отместку

!!!!!!!!!!!!

Мамуля двух отпрысков
У меня клава слезами улита

у мня кофе,че та аппетит пропал

Ya
Жен рыгнула во время страстного поцелуя! Что делать?

как что делать? РАЗВОДИТЬСЯ, прям заутра с утреца! НЕТ ЕЙ прощенья!!!!!!!!!

Козюлька
пернуть во время минета в отместку

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] [img]s15.rimg.info/60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif[/img] Ващще ржунимагу!!!

суровая чебурашка
ах ты госпади, до чего ж похабные смайлы коля прикрутил

аха... до этой темы и не знала, что они такие...

хотела спать пойти, а тут так весело!

все смеются...а автор пропал... :(
Автор?...чем хоть жена рыгнула? ну капустой...гречкой..рыбой..колбасой? Это ведь тоже очень важный и существенный момент!!

:y_0006:

Козюлька

кста, может это она затеяла такую секс игру, типа она мам птица, а автор птенец маленький, она его решила покормить, а он не понял..., давай сразу план мести искать через наши извращённые умы

Козюлька
все смеются...а автор пропал...

пердеть ушел, по твоему совету, да видать перестарался. Утром будет тема "я этому придурку менед делаю а он в штаны навалил..."

Мамуля двух отпрысков
У меня клава слезами улита , ржунимагу

+1, ну нельзя же так, я уже наверное весь дом разбудила всхлипываниями изпацтола

mtrix
затычка для жопы

Лерелин
так придумали уже, даже со стразом

Такие?

Такое чувство, что люди как из стерильных советских фильмов про любовь, где никакой физиологии (и никакого секса ), а сплошные трудовые будни.
Автор вообще наверное не подозревает ,что жена еще и в туалет ходит несколько раз в день? и даже наверное - о ужас! - иногда ковыряет в носу :=-O: ( развод, немедленно развод- однозначно! )

йа не могу уже ржать, меня семья забанит

Дождинка
Оригинал (14 Kb)

а почему три?

Кейт и Лео
а почему три?

а вдруг при сильном пуке-испускании эта штука выстрелит и потеряется. вот их комплектом из трех штук и гонят..

:vava:

Чипа
а вдруг при сильном пуке-испускании эта штука выстрелит и потеряется. вот их комплектом из трех штук и гонят

Кейт и Лео
а почему три?

на выбор. Мне вот красненький нравится

Дождинка
на выбор. Мне вот красненький нравится

я вот думаю желтенького не хватает-такой светофорчик получился бы биип пиип

Козюлька
Автор?...чем хоть жена рыгнула? ну капустой...гречкой..рыбой..колбасой? Это ведь тоже очень важный и существенный момент!!

ну вы чо? :shock: тока успокоилась а тут опять!!!!
в этом списке колбаса для мужика , я думаю, предпочтительна...

mtrix
пердеть ушел, по твоему совету, да видать перестарался. Утром будет тема "я этому придурку менед делаю а он в штаны навалил..."

я в отрубе

R'n'cha
и даже наверное - о ужас! - иногда ковыряет в носу ( развод, немедленно развод- однозначно! )

Чипа
а вдруг при сильном пуке-испускании эта штука выстрелит и потеряется. вот их комплектом из трех штук и гонят..

пральна! а то чо под кроватью лазить искать? сразу следующую вставил и оки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы