Тема закрыта

Причина: 0

Ранимость

ну как можно быть такой ранимой? - все время говорит мне МЧ. Плачу по поводу и без...обидели, нагрубили в поликлинике - в слезы, ударилась ногой - слезы. Не получается быть сильной, что делать? Или это только у психолога лечится?

ЭМО?

"Кто мало видел-много плачет..." (с)

он меня также называет :) нет, я не Эмо, мне 22, студентка

анонимус
мне 22, студентка

извините но вы обыкновенное половозрелое ЭМО

ну если слёзы это не наигранные, то это не так уж и ужасно - просто такая натура.

анонимус
все время говорит мне МЧ

анонимус
он меня также называет

так проблема у вас,что вы ранимая или у вашего молодого человека,что вы ранимая?

mtrix

ну выходит что так) это ненормально да?

да подумаешь :) обставлять так. чтоб это было очаровательной женской особенностью :)

кристальная
такая натура.

анонимус
ну выходит что так) это ненормально да?

Думаю када лишитесь девственности и у вас наладится половая жизнь - все придет в норму.

Ну и что в этом плохого? Нервная система так избавляется от напряжения.Примите себя, вот такая вы. Живой, ранимый человек, не сухой, не черствый. :)

кристальная

нет, не наиграно, у меня просто реакция такая сразу идет

Кумико распрекрасная:)
так проблема у вас,что вы ранимая или у вашего молодого человека,что вы ранимая?

ему приходится меня успокаивать, довольно часто, я тоже от этого мучаюсь, так как не могу сразу собрать все в кулак чтобы ответить обидчику, ухожу и плачу(

анонимус
ак как не могу сразу собрать все в кулак чтобы ответить обидчику, ухожу и плачу(

хм, а зачем отвечать если можно избегать обид?

а может к эндокринологу?

mtrix
Думаю када лишитесь девственности и у вас наладится половая жизнь - все придет в норму.

мы живем с ним вместе , встречались 2 года)

Дусёчек
Живой, ранимый человек, не сухой, не черствый. :)

говорят нельзя быть таким сегодня, нужно быть сильной, чтобы добиться всего, не замечать препятствий и все такое...

grandis
а может к эндокринологу?

зачем?)

анонимус
ему приходится меня успокаивать, довольно часто

его это напрягает?

анонимус
я тоже от этого мучаюсь,

от того,что плачете или от того,что ему приходится вас успокаивать?

анонимус
так как не могу сразу собрать все в кулак чтобы ответить обидчику, ухожу и плачу

а вы считаете,что отвечать обидчику-это более правильный вариант,чем уходить и плакать?

есть тут такие же девушки? не хочется быть одной такой)))

да лан.. кто-то вот ехидный как

mtrix
mtrix

и то живет

анонимус
говорят нельзя быть таким сегодня, нужно быть сильной, чтобы добиться всего, не замечать препятствий и все такое...

вы тоже так считаете????
пусть сегодня не будут такими те,кто так считает...

его это напрягает?

нет, он говорит что я все время истерю, а я не могу остановиться если слезы текут и текут минут 15-20

а вы считаете,что отвечать обидчику-это более правильный вариант,чем уходить и плакать?

думаю что да

анонимус
говорят нельзя быть таким сегодня

По-моему, искренность всегда в цене. Если все время пытаться быть не собой, а кем-то другим, - это прямой путь к неврозам.

если к врачу до сих пор не посоветовали, значит жить еще можно)))

анонимус
нет, он говорит что я все время истерю

так проблема у него?Вас бы это напрягало,если бы МЧ не комментировал ваши слезы?

анонимус
а я не могу остановиться если слезы текут и текут минут 15-20

я могу и больше)

анонимус
думаю что да

по моему,без разницы :)

?Вас бы это напрягало,если бы МЧ не комментировал ваши слезы?

нет, я привыкла к такому явлению, по другому себя не представляю

я могу и больше)

))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы