Тема закрыта

Причина: 0

Счастье...

Ситуация такая: нахожусь в поске молодого человека, но как только нахожу свое счастье, хваню его как синицу ока, никому не рассказываю об отношениях, но если случайно об этом узнают мои подруги, то значит через неделю или две все отношения рушаться и я опять в печали, в депрессии. Вроде хотеться поделиться, рассказать, что да как у меня с близкими подругами, но если они узнают, то всегда все счастье рушиться. Может это моя надуманность или все таки у них злой язык. Может ли быть такое в жизни?

рассказывайте нам :)

бывает такое

да я уже боюсь к кем то делиться, вот сейчас получилось так, что случайно одна из подруг узнала о моих отношениях, которые длились 3 месяца, и как только она узнала сразу появились проблемы и снова разбежались, мне уже за себя один, что постоянно в поиске, а хочеться уже своего счастья

сейчас еще на свадьбе одной из подруг поймала случайно букет невесты (сам в руки упал, без какой то борьбы за него), сейчас этим уже начинают подстегивать, когда уже выйду замуж

f
хваню его как синицу ока

Бывает. Шлите подруг лесом, и стройте нормальные отношения. ;)

f
как синицу ока

может, как зеницу? ;)

мама аня
Бывает. Шлите подруг лесом, и стройте нормальные отношения.

при таких обстоятельвах остается всегда молчат

может просто вы себя запрограммировали? зациклились на поиске

porcupine

я с удовольствием разциклюсь, если зациклилась

f
но если случайно об этом узнают мои подруги, то значит через неделю или две все отношения рушаться и я опять в печали, в депрессии.

добавлю.

скорее всего, закономерность вы видите не в том. проходит определённое время - узнают подруги. так вот, через определённое время ваших отношений (с мужчиной), что-то меняется или узнаётся между вами двоими, отсюда и расставание. а подруги, мне кажется, тут не при чем. просто это вы выполняете один и тот же сценарий через определённое время

porcupine

ага, да еще и

f
хваню его как синицу ока

почему бы просто не проводить в МЧ приятно время? зачем в него сразу вцепляться и настраиваться на жисть до гроба? это пугает, знаете ли....... 3 мес это лишь узнавание друг друга.
расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, счастье начнет к вам липнуть, когда вы перестанете за него хвататься зубами и когтями.

Нездоровая канитель. Имхо, дело в Вас. Это что-то с чем уже к психологу. Особенно насторожило,

f
но как только нахожу свое счастье, хваню его как синицу ока,

а вы попробуйте не хранить как зеницу ока ваши новые отношения, а сразу всем и все рассказывать, что вы познакомились там-то и там-то ходили туда-то .....

porcupine
мне кажется, тут не при чем. просто это вы выполняете один и тот же сценарий через определённое время

+1

Наталёчик
а вы попробуйте не хранить как зеницу ока ваши новые отношения

точно, забейте, пусть все идет как идет! Дыхнуть боитесь? че боитесь-то?будьте собой, не садите никого эмоционально на шею!!!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 18:01

porcupine

Точно)) Говорите подругам потом сидите ждете подвоха и сами его наверняка провоцируете

f
хваню его как синицу ока

долго думала

вы придумали себе отмазку перед самой собой - объяснение того, почему отношения не длятся долго...

а я как на юмаме расскажу так рушится, молчите в тряпочку да и все ;)

porcupine
закономерность вы видите не в том. проходит определённое время - узнают подруги. так вот, через определённое время ваших отношений (с мужчиной), что-то меняется или узнаётся между вами двоими, отсюда и расставание. а подруги, мне кажется, тут не при чем. просто это вы выполняете один и тот же сценарий через определённое время

+мульон мульонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы