Тема закрыта

Причина: 0

Кому еще, кроме меня, не понравилось в Маминой школе Кенгуру?

Смотрела на баннер, поняла что не могу не написать. Я хдила туда беременной, 7 месяц вроде шел. Особой информации не вынесла оттуда. Не было душевности что ли, даже когда песни пели, рисовали, чаяпития. Все как будто организованно, но как по правилам: сейчас рисуем, сейчас поем, сейчас дышым, сейчас все чай пьем. Школа и есть школа :)
Еще не понравилось, что все дышали, дышали, настраивали нас на роды. В итоге мои роды пошли совсем не тому сценарию, который мы из занятие в занятие повторяли. У меня вообще все КС закончилось.
И самое главное... внимание! Нам говорили, ни в коем случае не брейте волосы там! Вам вам эту процедуру сделают когда приедете в роды. А то сделаете плохо, вас заподозрят в какой-нибудь болезни.
В итоге привезли меня в роды в ОММ, где на двери было написано, что надо приходить бритыми. Акушерка мне вручила станок со словами попробуйте сами, у меня не получается. Теперь представьте меня, как я в раскаряжку стояла с сильными схватками и пыталась там наощупь, не глядя, что то побрить, без воды и пены!
В итоге отправили в родовую и побрили уже перед самим КС.
Вот, в общем, не все советы из школы Кенгуру действуют.

А чего анонимно?

А что вы ожидали?

...
Еще не понравилось, что все дышали, дышали, настраивали нас на роды. В итоге мои роды пошли совсем не тому сценарию, который мы из занятие в занятие повторяли

вот тут я поржала от души

...
Не было душевности что ли, даже когда песни пели, рисовали, чаяпития.

все эти песнопения у меня очень двойственные чуйства вызывают. вот хоть меня убейте я не понимаю зачем собираются 10 беремнных теток и распевают какие то дебильные песенки про животы и все такое %)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 13:18

...
А то сделаете плохо, вас заподозрят в какой-нибудь болезни

нет, все таки очень веселый пост

Чипа
10 беремнных теток и распевают какие то дебильные песенки про животы и все такое

В школу не ходила, родила и без нее. От представленной картинки ржу.

...
И самое главное... внимание! Нам говорили, ни в коем случае не брейте волосы там! Вам вам эту процедуру сделают когда приедете в роды. А то сделаете плохо, вас заподозрят в какой-нибудь болезни.

бред какойта
когда такое Вам говорили? %)
и чо, это действительно вся информация, которую Вы вынесли с курсов?

Чипа
не понимаю зачем собираются 10 беремнных теток и распевают какие то дебильные песенки про животы и все такое

я тоже)) на курсы не хожу поэтому))

...
В итоге мои роды пошли совсем не тому сценарию, который мы из занятие в занятие повторяли. У меня вообще все КС закончилось.

Все капец,контора Кенгуру виновата что вас прокесарили! Чумовая логика!

и зачем все так буквально принимать на веру в этих школах

...
вас заподозрят в какой-нибудь болезни глупость конечно, но явно заявлено на пройденом опыте.
а врач то ваш на что? у него хотя бы спросили. а в омм можно было бы м/сестру попросить все сделать.
школа то тут причем?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 16:09

...
В итоге мои роды пошли совсем не тому сценарию, который мы из занятие в занятие повторяли. У меня вообще все КС закончилось.

вам же говорили, что роды - всё индивидуально,а не так,как скажут на занятиях.
Перед тем,как пойти, вам же рассказали, чем будете на занятиях заниматся. Зачем тогда пошли? Мне лично не понятно.

Я там занималась. И очень многое пригодилось в родах. Спасибо большое!!!!

...
Не было душевности что ли, даже когда песни пели, рисовали, чаяпития. Все как будто организованно, но как по правилам: сейчас рисуем, сейчас поем, сейчас дышым, сейчас все чай пьем.

Я ходила в Кенгуру. И не могу не ответить. Мне кажется, что Вы не про ту организацию пишите. Душевность одна из отличительных черт, этой школы наряду с профессионализмом. Организовано действительно здорово, четко соблюдается время начала занятий, перерывы не затягиваются. Если замена занятий обязательно предупреждаются люди. А чай с травами, от Надежды Никаноровны!
Ощущение дома уже с порога, как встречают, как разговаривают.

...
И самое главное... внимание! Нам говорили, ни в коем случае не брейте волосы там!

Странно, что это для Вас самое главное. Из 17 занятий и множества тем.

Чипа
зачем собираются 10 беремнных теток и распевают какие то дебильные песенки про животы и все такое

Мне очень нравилось петь. Хотя у нас в группе были и те кто не любил петь.Так их никто и не заставлял силой. На самом деле мы разучивали колыбельные песни, которые мало кто знает. Их 15 штук, фонограммы этих песен записаны на диск. Этот диск потом дарят всем,кто в школе занимался. За эти песенки им вообще отдельное спасибо. Детеныш их обожает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы