Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет

Хочу чтобы мне вправили мозги и просто выговориться. История моя начинается с того что когда я родила ребенка муж у меня гулял, но в тот момент я была полностью поглощенна заботой о ляле, за исключением случаев когда муж совсем борзел и тогда были скандалы. Со временем его похождения сократились, хотя не могу утверждать, он много времени проводит с семьей. С моей стороны ни о какой измене не могло быть и речи! Но как говорится не зарекайся.. Однажды вечером я пошла с ребенкой посидеть в кафешке, там оказалась большая компания с детьми и дочурка убежала играть с ними, вдруг ко мне подсаживается незнакомый молодой человек и я не замечаю как проходит 2 часа! Так прошли 2 наших встречи и.. Что дальше? Я хочу его видеть, его влюбленные глаза и улыбку. Но я не хочу рушить семью! В то же время я начинаю вспоминать что и мой муж несколько лет назад вел себя нехорошо. Вот сейчас ночь и я опять думаю о нем... И слезы льются и не знаю какое принять решение

Никто и поговорить со мной не желает :( Так хотелось поддержки.

Просто нет ответа... Кто знает, что делать.... :search:

Зая-я

А лично Вы как бы поступили?

Честно? Не знаю.

я
Вот сейчас ночь и я опять думаю о нем...

а он?

Альтаир
а он?

Кстати, да? А у него то какие на Вас виды?

Альтаир
а он?

Тоже. Мы оба уже не молоденькие, а чувство вспыхнуло. Но у него нет семьи.

Зая-я
Просто нет ответа... Кто знает, что делать....

Согласна. В молодости кинулась бы во все тяжкие,а сейчас не заморачиваюсь.

Чувства - чувствами! А дальше то что?

Вот прямо сейчас бы прыгнула за руль и поехала к нему.

я
чувство вспыхнуло

я
Вот прямо сейчас бы прыгнула за руль и поехала к нему.

Вы готовы на это после двух втреч? %)

Альтаир
Вы готовы на это после двух втреч?

Нет. Только мечты это все. За 8 лет брака и постоянной бытовой суеты и работы я вдруг почувствовала себя женщиной. Наверное вы понимаете меня.. Работа дом..

раздел "семейные конфликты" темка "вот и допрыгалась"
очень познавательно.
u-mama.ru/forum/messages.php?id=10085100&page=5&iq=156

если хотите сохранить семью, то одинокий мужчина для встреч (для романтики так сказать) вам не годится, нужен однозначно ЖЕНАТЫЙ :) а если канеш для сурьёзных отношений то возможен и такой вариант как ваш :)

А муж то ваш как сейчас себя ведет????

я
2 наших встречи и..

всего-то две встречи? %)

Идизюда

+

а семью вы рушить не хотите потому что мужа любите? или потому что пугают перемены?

я
Вот прямо сейчас бы прыгнула за руль и поехала к не

Так бы и сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы