Тема закрыта

Причина: 0

Сильно волнуюсь за мужа

Если я ему звоню, а он не берет трубку, я просто не нахожу себе место, Преставляю жуткие картины. Или попал в аварию, задержали менты, лишили прав, стукнули по голове и тому подобное. Самое простое - его уволидли и он сейчас запивает это горе. Потому начинаю думать, как я без него. У нас скоро будет ребенок, как я буду справляться без мужа одна.
Муж отзванивается, все оказывается н так. Вот как сейчас: менял колеса на машине, куртка висела в другом помещении, телефон был в куртке. Только вышел, увидел , перезвонил.Я не хочу больше мучиться! Как перестать гонять о плохом?

представьте, что он оставил телефон где-нибудь и не может перезвонить. и перестаньте предумывать страшилки, когда негативных эмоций много ,они могут воплотиться.

гормоны и инстинкт самосохренения-вы сейчас понимаете как сильно зависите от мужа и вам страшно...но это пройдет когда родите - не до плохих мыслей будет - слишком занятым челом станете, чего и сейчас желаю: чем-нить заниматься полезным :)

а как же люди раньше без сотовых жили??? :)

придумывайте, что он может быть в туалете занят ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 18:25

А я вот что скажу, мысли материализуются, так что хватит притягивать плохое. Можно же думать позитивно, типа всё хорошо, ну не смог ответить, лучше в это время что нибудь приятное сделать для него например сготовить. Да ещё вместо того чтобы плохое в голове гонять лучше о чём-нибудь хорошем мечтать, например о том как будет клёво когда вас станет больше.

Прям про меня написано. Только у меня не прошло после родов. Я тоже о плохом думаю вечно. Никак не борюсь, только усилием мысли. Сейчас стала реже ему звонить, просто телефон убираю из поля зрения. Просто потому что если я ему часто и без причины звоню, он злится, говорит, что контролирую его. Надо чем-то себя занимать, отвлекаться, разговаривать по телефону, но не с ним. И думайте о хорошем, заставляйте себя.

оспади, как раньше жили... у меня отец на 2 недели за грибами/за клюквой уезжал, на катере, никаких телефонов, никакой связи... и как мама себе ногти по локоть не сгрызла

Наташа с Уралмаша
У нас скоро будет ребенок

этим все и объясняется,родите,заботы о другом будут,потерпите чуток ;)

Анастасия1985
Просто потому что если я ему часто и без причины звоню, он злится, говорит, что контролирую его.

:( я такая же...как от этого отучиться?

уже была такая тема.... вы все еще волнуетесь?

Katie
придумывайте, что он может быть в туалете занят

она щас навыдумывает

I
такая же...как от этого отучиться?

Да, это вопрос самый главный!
Потому что у мня в жизни было много всякого плохого. Я боюсь, что это повторится еще раз!

Наташа с Уралмаша
Как перестать гонять о плохом?

I
я такая же...как от этого отучиться?

никак. у меня первый муж погиб в 90-е, до сих пор не могу отучиться думать плохое. когда муж отсутствует пью несколько таблеток валерианки и стараюсь заснуть.

анекдот ведь есть какой-то...
типа молодая жена плачется маме, что муж где-то задержался, может он с любовницей...
а мама ей в ответ - ну что уж сразу о плохом, может он просто под машину попал

Гелла
и как мама себе ногти по локоть не сгрызла

Есть женщины, которые вообще не волнуются за мужей....

Есть женщины, которые вообще не волнуются за мужей....
а есть, которые всегда волнуются. Я вот постоянно своему мужу названиваю, а он мне отвечает(как еще терпит?) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы