Тема закрыта

Причина: 0

Можети ли вы себе позволить остаться на ночь у подруги

Например: пошли вечером в гости к подруге (можно с детьми, можно без, это как они захотят) Ни каких планов на вечер с мужем не было, прекрасно знаете, что весь вечер он посвятит компьютеру. С подругой не видели давненько, ну и так засиделись, что время к двенадцати уже. Вот и остались. Возможно такое, или нет?

Да, могу :)

Спокойно.

мой бы даже не заметил.. хотя я бы позвонила предупредить на всякий случай :)

аноним

могу. Но муж 100% сам приедет за мной ночью, как я наболтаюсь и заберёт.

Мамзель
мой бы даже не заметил

Составим список тех кому пофиг где спать, тех кто носит с собой зубную щетку и комплект чистого белья, а так же мыло, шампунь и мочалку

могу

Я не осталась бы... Нет таких близких подруг, да и спать я люблю в своей квартире, на своей кровати, в своей одежке...

Тигрра
спать я люблю в своей квартире, на своей кровати, в своей одежке

Зачем спать, зажигать до утра :)

Блин, ну ж у меня то такое , муж ее знает очень хорошо, мы ни куда не ходили, тупо на кухне проболтали, в субботу смотрю и разговаривает не так, на дачу поедем? не хочу, гулять пойдем? не хочу и тп. В итоге к вечеру все равно мне высказал весь свой негатив, не ругался, а просто, что ему за меня страшно - как можно пить до утра?! А мне прямо так обидно... Я с подругами вообще если встречаюсь, то только у меня дома с его присуствием. Ни куда вообще с ними не хожу, если и хожу это всегда с детьми и то в начале в цирк или концерт. Он такие мероприятия не любит. И вот не разговариваем три дня, он себя считает абсолютно правым, а мне прям так слезливо

теоретически могу, но на практике в 99,9% случаев вызову такси, терпеть не могу утра в чужом доме

Повторюсь - если у нас, то хоть всех пдруг можно собрать, орать до утра караоке, танцы и все такое, все будет в порядке. Как только я из дома - все, пипец.

180°
теоретически могу, но на практике в 99,9% случаев вызову такси, терпеть не могу утра в чужом доме

у меня это единственная такая подруга, мы с ней с детства, и дети все вместе с детства :)

Тигрра
спать я люблю в своей квартире, на своей кровати, в своей одежке...

вот, так же, капец не люблю в чужих местах спать

аноним

А сам он никуда без вас не ходит?

аноним
Возможно такое, или нет?

Регулярно оставалась и остаюсь... Никогда не ограничивал меня муж... :) Но... при этом сама не ограничиваю его... Доверяем мы друг другу... Но с возрастом тоже стало интереснее вызвать такси и уехать под "наркозом" , чтобы проснуться дома...

Мой завозмущается. Он так-то терпимый к моим подругам, но только когда его нет дома. А так очень обижается, даже когда на десять минут ухожу к тете в соседний подъезд. Я стараюсь посещать подруг, когда его нет дома

никуда, у него друзей здесь как таковых нет, он из другого города, да он и не хочет ни куда

аноним
Можети ли вы себе позволить остаться на ночь у подруги

Я бы остался,да боюсь жена не поймёт

ну что ж мне так херово то..... ((((

хы, буквально позавчера была попытка, закончившаяся неудачей он категорически против ночёвок не дома, хотя сам то накануне этого припёрся в 3 утра с гулянки. ну что мне было делать - пришлось смотреть Германия-Россия без пива и потом рулить домой

меня отпускает, но потом названивать начинает с предложениями забрать, Ну чеу, насидимся часов до....., потом увозит домой :) не ругается не обижается, просто говорит, что неспокойно ему.

"Мария"

вот хоть бы так, я ему позвонила, говорю - может останусь?, сидим еще, он говорит - оставайся, спокойно, без заморочек, без уговоров. А про такси, если я вызываю, то его уговорить еще нужно выйти меня встретить. Мне сейчас кажется, что на меня то именно как-то ему пофиг, он как эгоист: мое должно быть при мне, не больше(((

У меня не бывает. У нас в семье правило... ночевать только дома, как у него, так и у меня. Но, конечно не считая когда мы вдвоем или у мамы....... :)

Это как бы смотря какие у вас отношения-договоренности) Я вот спокойно могу, причем муж меня вечером привезет и утром заберет - это для моего удобства)) А его я никуда не отпущу. да и ему не хочется спать не дома)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы