Тема закрыта

Причина: 0

Крик души

Что делать? Умер человек, с которым я была близко знакома, а потом потеряла связь на 7 лет. Мы расстались врагами, потом пришло равнодушие. И вот вчера я получаю весть, что он умер. Мгновеннная смерть, тромб. И мне его жаль. И его семью жаль.
И рвется крик из груди, но кричать не могу. Что за крик? Почему он рвется? С кем такое было? Что делать? И почему я второй день думаю об этой нелепой смерти, хотя я его не видела 7 лет, не слышала ничего о нем, не хотела слышать? А теперь у меня к нему ни злости, ни обиды.
Он был еще молодой, 32 года.

ну просто вы человек, и ничего человеческое вам ни чуждо, и сейчас та ваша вражда видимо кажется уже не такой важной вещью, как то, если бы вы имели возможнось просто с ним поболтать.
наверно он вам был все таки не безразличен.
сходите к психологу, попросите прощения у друга и простите и его и себя сами.
ну и там, если верите, в церковь, кладбище, как угодно, лижбы легче стало пройти весь этот ритуал.

сходите в церковь, поговорите с ним, попросите у него прощения, поставьте свечку.

ну мы тож расстались с мч, я вышла замуж итд, потом он погиб убили его, неприятно канечно, но как представлю а еслиб он был мой муж %) страшно ей богу, ему было тогда не больше 25 лет между нами 3000 км, поэтому узнала через год тока о смерти, жаль канечно его.

Ана
ну просто вы человек, и ничего человеческое вам ни чуждо

добавить нечего .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы