Тема закрыта

Причина: 0

Муж в дальней и длительной командировке

Девушки, как жить? Вроде все нормально, а так тоскливо... :(

Для меня длительная - это больше 5 дней. Вот сегодня 6-й день. Вчера легла спать не умываясь и не раздеваясь... Тоска. Муж часто уезжает, я уже привыкла. Когда на неделе 2-3 дня, нормально, даже отдыхаю Но вот когда надолго - жутко тоскую. Все время о нем думаю.
А тут еще так далеко укатил - связь плохая. Что говорит - половину не слышу... И голос какой-то... Спрашиваю: не заболел? Говорит, что нет, устал просто. А мне прям так тревожно...

мне тож тоскливо было когда частые командировки. ну да не страшно. можно придумать, что приготовите к приезду :)

за то какая радость встречи ;)

Вы почитайте на форуме сколько людей страдают от того что никаких эмоций уже посте 3 лет отношений. У вас просто сказка ;)

а мой меньше чем на 2 недели не ездит - прикиньте каково мне? ум за разум уже зашел давно

юли4ка
У вас просто сказка

видимо автор недавно замужем :)

ночка
Для меня длительная - это больше 5 дней

утешу вас, у нас бывало по 2-3 месяца не виделись

ночка
Что говорит - половину не слышу

смс-ки пишите

adelisha
за то какая радость встречи

Самое смешное, что в день приезда мы обязательно ругаемся... Не знаю, почему. Но так вот всегда происходит.

Кобра
можно придумать, что приготовите к приезду

а, это-то я уже во всю придумываю... :)

юли4ка
просто сказка

да у нас тоже всякое бывает

ночка
да у нас тоже всякое бывает Зато эмоции! Это всегда лучше, чем придут оба домой, сядут по разным комнатам... В общем не переживайте. Все у вас хорошо. Если только в этом проблема. :)

Олеся
прикиньте каково мне

И каково? Расскажите.

MAgnolia
у нас бывало по 2-3 месяца не виделись

И как?

У нас пока самое долгое - неполные 4 недели. Очень тяжело.

MAgnolia
смс-ки пишите

пишу. Доходят с большой отсрочкой

MAgnolia
автор недавно замужем

9 лет :)

юли4ка
сколько людей страдают от того что никаких эмоций уже посте 3 лет отношений.

MAgnolia
видимо автор недавно замужем

от куда такие выводы? %)
у нас 22-й год пошел, расстаемся даже не на долго, даже на пару дней тяжело

у меня ненаглядный сегодня уехал. :) :(
из плюсов - ребенок будет вести себя лучше, меньше капризов. еще - готовить меньше еды.

МаRI™
нас 22-й год пошел

Мне кажется, чем дальше, тем сложнее расставаться. Привычка!
Т.е. мне хорошо и спокойно, когда муж рядом. И когда он уезжает, это вроде как часть меня уехала куда-то Некомфортно и тревожно.
Эгоистка

ночка
9 лет

ну и у нас 9,5 лет, командировки -сплошная романтика :heart: , а представьте что творилось когда муж у меня жил в екб, а я в челябинске -год по выходным друг дружке в гости ездили
за то какая радость встречи [/cit]
у вас

ночка
что в день приезда мы обязательно ругаемся.

мы тоже в последнее время

МаRI™
у нас 22-й год пошел, расстаемся даже не на долго, даже на пару дней тяжело Это не про всех. Просто часто встречаются такие темы. Очень жаль :( .

Katie
готовить меньше еды.

О, это точно! :dada:
Всю неделю на кашках. Экономия значительная!

юли4ка
Очень жаль .

меня? :=-O:

МаRI™
юли4ка
Очень жаль .
меня?

Нет. Тех кто отношения не поддерживают. Считают, что в брак вступили и все на этом закончилось. Это только в сказках так дело заканчивается. В жизни только все с этого и начинается и при грамотном подходе можно чудно жить с любимым человаком :)

у меня тоже уезжает на 1,5 дня и мне уже плохо,прихожу и сразу спать даже не готовлю,ничего не хочу делать.....

слошные плюсы

adelisha
радость встречи ;)

Katie
ребенок будет вести себя лучше, меньше капризов. еще - готовить меньше еды.

у нас ещё не нужно будет согласовывать, кто сегодня берёт машину :)

в общем, я всё жду, когда муж поедет в командировку, а он всё обещает, а не едет

повезло..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы