Тема закрыта

Причина: 0

О соседе

Живет в соседней квартире дедушка 70 лет. Инвалид по зрению, ходит плохо. Из родни только племянник с семьей, да и те, по всему выпить любят... Одинокий, в общем дедушка. Так вот начал он к нам ходить. Придет (иногда несколько раз на дню), за жизнь разговоры начинает, ребенка подержать просит (ей 2 месяца всего, отмазываюсь как могу) %) , плачет, на жизнь жалуется... А мне и жалко его, с одной стороны, а с другой иногда он ну реально напрягает! Особенно, когда дел по горло, лялька моя капризничает и т.п. И послать мне его ну очень хочется в такие моменты, но совесть не позволяет %) Вот и не знаю, как его "отшить". Посоветуйте, а?

Аноним
Вот и не знаю, как его "отшить"

Не отшивайте дедульку, он еще пригодится.

Пусть с ребенком водится, не?

majong
Пусть с ребенком водится, не?

Аноним
Инвалид по зрению, ходит плохо.

Не получится у него с ребенком водиться, видит только яркие пятна, да и ходит еле-еле.

извините, пожалуйста, мне сейчас некогда.

Блин и деда жалко и вас тоже....
Прям испытание какое-то %)

если вам некогда, ТАК И СКАЗАТЬ

Олеся
извините, пожалуйста, мне сейчас некогда.

приходите, попозже или тогда-то тогда-то...

но не надо отшивать дедушку!

Аноним

Одинокий, в общем дедушка. Так вот начал он к нам ходить.

он же доверяет вам. Вы же уже его пустили, а теперь выгонять...
если чем то заняты, так и объясните, что дело есть, гостям внимания не хватит, попозже вместе посидим, до свидания.

KaLinka
Блин деда жалко

можно сказать - сейчас никак не могу, занята. а вот приходите тогда-то тогда-то. ну и выкроить ему полчаса

когда будете в очередной раз провожать его назначте время,скажите заходите мол еще,завтра часиков в 5,а до этого мы заняты будем

Это прекрасно, что вы уделяете внимание пожилому человеку, молодцы!!! А в целом, присоединяюсь к вышесказанному, сказать чтобы приходил в определенное время.

не открывайте когда сильно заняты. пусть думает, что гуляете

Lady Lai
можно сказать - сейчас никак не могу, занята. а вот приходите тогда-то тогда-то. ну и выкроить ему полчаса

НикУжеЗанят

AdiShakti

Только хотел такую мысль подать а меня уже опередили!
Назначать деду время, это лучшее, что можно придумать. А может, даже просить помощи, когда на прогулке, пусть коляску качает, за ребенком присматривает, а вы за это время можете успеть в ближайший магазин сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы