Тема закрыта

Причина: 0

Сестренка уезжает в другую страну...

Старшая моя, самая близкая кровиночка. Лучшая подруга, поддержка, забота...Встретила мужчину, любовь, уезжает. Так все сжимается внутри, грустно, как я без нее. Понимаю, что это жизнь, ее выбор, наверное, будет там хорошо. Поругайте, что ли меня, так сложно ее отпустить :(Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 00:54

постарайтесь быть менее эгоистичной :) если вы ее так любите, то порадуйтесь за нее, думайте о том, как ей будет хорошо, а не о том, как вам будет плохо

Галерея
Поругайте, что ли меня,

не будууу, тебе и

Галерея
так сложно ее отпустить

Галерея
грустно, как я без нее

Tony-n
постарайтесь быть менее эгоистичной

стараюсь, ничего не изменишь. Ей ничего не говорю, только на душе кошки блажат и все прочее

Галерея

Я бы радовалась ведь у неё всё замечательно :)

Cutty Sark
Я бы радовалась ведь у неё всё замечательно

и раньше было хорошо - дом, муж, работа, внешность, родные рядом

Галерея

А сейчас чем плохо,ей хорошо,это самое главное :) Это её выбор,

Галерея
Встретила мужчину, любовь,

Галерея
и раньше было хорошо - дом, муж

Что, бросила мужа ради залётного прощелыги?

Лукерья Симакова

Пришла Лукерья Симакова и сделала выводы :(

Cutty Sark
и сделала выводы

...и задала вопрос!

Лукерья Симакова
Что, бросила мужа ради залётного прощелыги?

характеристики мужчины не знаю, не видела, не общалась. Но оставила мужа, да

Галерея
поддержать не могу.

Почему, словами разве нельзя,просто поговорить

Может и эгоизм, но я Надю понимаю!
У меня брат старший и то представить сложно, что он может уехать далеко....и я не смогу его увидить, обнять...А тут

Галерея
Старшая моя, самая близкая кровиночка. Лучшая подруга, поддержка

тем более, что сестра наверняка тоже будет скучать. Это решение скорее всего далось ей с трудом.
Надя, не грусти и помни: всё, что делается - к лучшему!!!!!!!!

H@ppy

пасиб

Cutty Sark
Почему, словами разве нельзя,просто поговорить

Я ведь на стороне сестры как бы ни было, мои слова...есть, но это не то. Сестра - это мое, он, все ж чужое. Да и как поддержать...Обняться, пожалеть - было, негатив про роднулю не могу говорить

Галерея
не видела, не общалась.

Араб какой-нибудь?

Лукерья Симакова
Араб какой-нибудь?

Что так низко берешь. Европа, обеспеченный...От такого не отговоришь

Галерея

Всё будет хорошо!

Галерея
Европа, обеспеченный...

Да откудова про "обеспеченный" известно-то? Да и скажу тебе по-секрету, что мужики из Европы оченно странные на наш, российский, взгляд. Самые приемлимые, на мой взгляд, для русских женщин - это славяне из Европы - сербы, болгары; итальянцы сносны, греки - братья по вере. Но вот англичане, французы, бельгийцы - просто кошмар(в основном) для русских жен. Про немчуру вобще молчу.

не перживайте вы так - с современными средствами общения жить на расстоянии не так уж скучно! Мы с сестрой 20 лет жили - не разлей вода, а сейчас больше тыщи километров между нами - скайп, телефон, интернет! Все отлично будет!!!!!!!!

один брат в англии, второй в москве...скайп с веб-камерой - наше все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы