Тема закрыта

Причина: 0

Примета про празднование дня рождения раньше самого дня рождения)

Что это за примета?
День рождения у меня выпадает на понедельник, в понедельник праздновать не вариант...
хотим в субботу перед днем рождения, но все вокруг про примету какую то говорят, а праздновать через 5 дней после дня рождения настроение уже не то((
вот и интересно стало что за примета

вроде как вы этим жизнь себе укорачиваете, но если не заморачиваться за предрассудки , то празднуйте когда вам удобно...

а еще есть примета: если табурет под стол не задвигать, а оставлять рядом, то дети без ног родятся.

Че теперь во всякое фуфло верить?

P.S. кто верит в вашу примету, пусть не приходят на ДР

Тут примета, что вроде как не родился еще. а уже отмечаешь, мол мало ли что до ДР случиться, но чего на пустяки заморачиваться, если чувствуешь, что адо и хочется в этот день, дак празднуйте :)

А у меня ДР 29 февраля А отмечаю если год не высокосный 28февраля.1 марта тоже поздравляют но чаще 28 февраля.Ни чего страшного жива слава богу)))

Не хочу вас пугать. Но как-то день рождения моего папы спарвили раньше, и он погиб через 2 месяца. Еще незадолго до его смерти бубушка случайно задавила котенка дверью...это тоже плохая примета.

altar
вроде как вы этим жизнь себе укорачиваете

поржите над этим - смех жизнь продляет

Юльчанка
У меня День рождения 10 мая, родители всю жизнь отмечали 9-мая, типа два праздника и всегда выходной

У мамы ДР 6-го декабря с самого детства и до 19 лет ее день рождения всегда отмечали 5-го декабря - потому что это всегда был в те времена выходной. Всенародный праздник. А под шумок и мама свой отмечала :)

Irina214
Не хочу вас пугать. Но как-то день рождения моего папы спарвили раньше, и он погиб через 2 месяца. Еще незадолго до его смерти бубушка случайно задавила котенка дверью...это тоже плохая примета.

У меня мама юбилей отмечала, ДР в воскресенье, а она - в субботу, чтоб после юбилея в воскресенье все в себя пришли хоть. С тех пор уже 5 лет прошло, все нормально. Меньше слушайте заморочки всякие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы