Тема закрыта

Причина: 0

пятничная....грустно свадебная....

Просто сказать....кому-то надо...хренова - сил нет....влюбилась в мч, а тот типа в гражданском браке..... Так то взрослая тетка , но чета так захотелось вот этого "порхающего" состояния....да и потом сама была свободна на тот момент... Полгода - счастья....и дальше по эпитетам...сами знаете...Никто и не думал как оно потом....а сегодня у него свадьба.....и вроде у меня все неплохо в смысле личных отношений....но чета так грустно...сижу на работе...на глазах слезы...всем говорю про простуду....плохо мне...

так знали на что шли.... судя по посту...
ну... если сердце болит, значит оно есть ;)

Идизюда
ну... если сердце болит, значит оно есть ;)

Так оно, только помните как у высоцкого "Если тебе разбили сердце - выбрось его к чёрту, будь бессердечной и счастливой!"

у вас был роман?

местная...истинно местная
чета так грустно...

что мешает роман продолжить? свадьба - не похороны

apple

apple

%) а смысл???
автор,выкиньте вы его с головы, будет другой,еще лучше,а главное его ни с кем не нужно будет делить-весьма притяное чувство ;)

Почему-то всегда ставлю себя на место той, кто жена. Автор ищите свободного ;) Хотя есть женщины с которыми просто...а есть на которых женятся

apple
что мешает роман продолжить?

я не против, но я не шизофреник...развития отношений не будет....по крайней мере я не вижу....хотя мч - не против продолжения....знаете, все эти предсвадебные хлопоты как-то все равно внесли суматоху в жизнь и виделись мы реже....изменений в отношениях нет, по крайней мере я - не вижу...или не хочу видеть, хотя он говорить...что все по прежнему....а свадьба, конечно не похороны, но по-моему достаточное основание понимать, что места тебе в жизни этого человека нет...а комфортность его и моя пребывания в состоянии некой эйфории - очень временная величина.
Дамы, спасибо вам, уже за то, что я пишу это...а то гоняю в мозгу по кругу....

аноним
Хотя есть женщины с которыми просто...а есть на которых женятся

:) , есть , но не забывайте, что есть и аналогичные мужчины.....все понимаю...говорю ж мне не 15 и даже не 25 лет, но видимо погрустить придется некоторое время.....
понятно, пройдет....вопрос времени....Просто всегда жалко терять отношения (для меня), которые были важгны и ценны для тебя...и потом я больная, честно, я если начинаю строить отношения я на некоторый период просто растворяюсь в человеке...поэтому , наверное, так тяжело отпустить.....

хотя он говорить...что все по прежнему

И Вы верите? А нафиг тогда женился? Он Вам еще скажет, что у него с женой секса нет. А ребенок через год родится от непорочного зачатия.
Простите, конечно.
А отпускать всегда тяжело. Ну, повторите про себя 1000 раз: "Я отвязываюсь от .... ". Говорят, через 1000 повторений сознательное переходит на подсознательное. Количество, так сказать, в качество.

Танюшкина радость
И Вы верите?

Нет....я уже все это проходила....но приятно...
а так, знаете...по времени...уже прошла регистрация....потихоньку отпускает... отпустит....
спасибо

Не плакай ! На цветуёчек :rose: !

Мотькина мамка
Не плакай ! На цветуёчек :rose: !

Спасибо, уже все...пью кофе и работаю...хватит грустить...
Знаете, правда легчает, если даже написать.....выговариваться даже лучшей подруге - не люблю...
Вам, дамы, спасибо....

я вас отлично понимаю, тоже очень сильно привязываюсь к человеку и потом больно вырывать его из сердца. Но это на самом деле пройдет :)

сегодня у него свадьба....

А мне больше всего жалко... невесту!
Вот кто наплачется еще ого-го сколько. С таким-то мужем. :(

Глория-в-джинсах
А мне больше всего жалко... невесту!
Вот кто наплачется еще ого-го сколько. С таким-то мужем.

ТОже невесту очень жалко .Отпустите его пожаалуйстааааааааа,пусть люди живут счастливо!!!!!!!!

Душенька
Какая это все таки гадость.

+100000000

Глория-в-джинсах
Вот кто наплачется еще ого-го сколько

%) с чего вы взяли,то,что парень отжгал с взрослой теткой никак не характеризует его как плохого мужа...возможно будет жить как у христа запазухой...а может и уже живет ... ;)

Тaнюшкa
Отпустите его пожаалуйстааааааааа,пусть люди живут счастливо!!!!!!!!

Да ну нафик - как можно жить счастливо с подлецом... со всех сторон просто...
Я все понимаю - человек мог влюбится и все такое - но блин, зачем тогда женится на другой....?

Капучино
Да ну нафик - как можно жить счастливо с подлецом... со всех сторон просто...
Я все понимаю - человек мог влюбится и все такое - но блин, зачем тогда женится на другой....?

Мне просто кажется,что афтор неправду говорит :megashock: ,он наверное незнает может как сделать так ,чтобы она поняла,что он сегодня женился и любит свою жену и это конец их отношениям.

Тaнюшкa
наверное незнает может как сделать так ,чтобы она поняла,что он сегодня женился и любит свою жену и это конец их отношениям.

ну как можно сделать - даже если боишся прямо сказать - есть еще множество способов....

Капучино
ну как можно сделать - даже если боишся прямо сказать - есть еще множество способов....

значит есть чего бояться ,может ему угрожали да еще и преследуют

Капучино
Очень мне жалко невесту :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы