Тема закрыта

Причина: 0

а муЖчины про день "х" - ?

близится дата юбилейная, совместно-проведенного времени
кризис грянул, "разводились".. вроде как все еще в браке с тех пор..
отношения вроде улучшились, работа ведется, хотя много недоговорок (они будут по умолчанию)
озвучивание предстоящего события как-то не вызывает на мужнином лице сияния (вполне возможно, что он еще не определился окончательно, допускаю сие))
так вот, хочется приподнести какой-нибудь подарок (не вещественный, а типа похода куда-нить вдвоем), вмеру романтичный (шоб не лимузин и прокатка по городу - не поймет уже, выросли, да и как-то нарочито).
а вот штоб в жилу попасть, и как бы не конкретное указание на праздник и его суть (снять номер в хаяте в лепестках), а что-нибудь эдакое)) ну и без вертолетов желательно (не потяну))))

давайте обмозгуем, а
сама чет слабовато в этом направленииСообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 15:17

Мой мне в день знакомства "хот-дог" купил. Жуть голодная была Сейчас этот день называем "день хот-дога", и отмечаем соответственно (едим хот-доги). Скромно, зато с юмором и с намеком, что живы воспоминания о былом... 9 лет :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 14:37

закажите на дом пиццу, я думаю в вашей ситуации это самый оптимальный вариант

а какие у вас сейчас отношения?

анонимно
закажите на дом пиццу

иль суши
а может в кино сходить?

дядька за сорок вопщем, много че видал, скуп на эмоции, не шибко романтичный (ооочень глубоко), поэтому затеи типа поход с рюкзаками на чертово городище не оценит..

Моцавишна

КУпите ему цветы, мне кажется, такие вот "медведи" вообще такого не ждут ))) будет удивлён, но, думаю, оценит этот небольшой знак внимания. Ща букеты какие только не составляют, очень даже фалические мужественные делают.

смело сказала бы что отношения нормальные, если бы не было кризиса. наличие мыслей и предложений развестись не дают в полной мере так заключить. поэтому будем считать что "потепление" (не так как на первом году канеш, но для 10 совместных вполне). Секас был есть и будет.

BUZZY
такие вот "медведи" вообще такого не ждут )))

не ждут точна) к цветам ваще холодно относится, потому как к "старости" стал рационален и считает выбросом денек) а вот фоллическому может обрадоваться канеш)

а може правда вертолетное такси заказать и пролететться над городом? %) какая-то страсть к полетам стала наблюдаться...

мне кажется сходить в караоке..попеть друг другу песни ..разрядка эмоциональная хорошая..настроение улучшается

ни петь ни танцевать не умеет))) вытащить куда-нить сложно, помимо паба)))
хотя пригласил меня на рок-концерт - 10 знаков внимания)
и с другой стороны на митяева полюбил со мной ходить (видимо навеяло ему настроениями последними "нерадужными"..)))

ща еще посмотрю чего он у меня не того да и не этого, так и сама разведусь.. за что полюбила? %)

Если было, что

Моцавишна
кризис грянул, "разводились"

и

Моцавишна
не шибко романтичный

полет может и не оценить. И мне бы на Вашем месте было очень жаль потраченных денег и моих неоправданных надежд.

Я за что-нибудь попроще (в смысле денег и размаха) в исполнении.
Может, раз

Моцавишна
Секас был есть и будет ,
что-нибудь с ним и связанное?

Jane22
попеть друг другу песни

Она то сможет попоет, а он вряд ли....

Моцавишна
скуп на эмоции

Может быть пригласить в тайне от него несколько любимых друзей в кафе, а когда он прийдет и увидит - обрадуется, и отметить там как следует.

Романтический ужин и баннер у окон

Мамина тёма
Романтический ужин

дома вдвоем и

Мамина тёма
баннер у окон

+1

об чём тёрки? ;) как на пинках мужика куда нибудь выгнать? ;)

Моцавишна
"разводились".. вроде как все еще в браке с тех пор..
отношения вроде улучшились

Моцавишна
штоб в жилу попасть

Моцавишна
не шибко романтичный

Моцавишна
наличие мыслей развестись

а зачем праздник, если в голове мысли "козел, я всё равно с тобой разведусь" ? %)

А мне кажется, главное - человек должен понимать, что сделано для него, с теплом и любовью. А истинные чувства не требуют никаких затрат. Это может быть поход совместный в кино по интересам, поход в хороший паб на рюмку пива,какой-нибудь утилитарный подарок.

Моцавишна
снять номер в хаяте в лепестках

это не

Моцавишна
нарочито

ниразу

лучше промолчу
а зачем праздник, если в голове мысли "козел, я всё равно с тобой разведусь" ?

у меня таких мыслей нет)) были озвучены им какое-то время назад
сейчас внешне таких проявлений нет) проникать "в голову" кроме кашпировского еще никто не научился доподлинно))

Helena77
человек должен понимать, что сделано для него, с теплом и любовью.

он понимает, но "где-то очень глубоко" (с), а хочется вытащить эти эмоции наружу

jersan
об чём тёрки? как на пинках мужика куда нибудь выгнать?

не обязательно - спрашиваю как устроить романт вечер с тематикой "двое" шоб никто не мешал?)) ребенку сплавлять из дома - категорически отказывается всегда, "лучше сами сходим куда-нить.."..

что бы тронуло с мужской точки зрения в качестве подарка?)

Прыжок с парашютом. Можно пристегнутым к инструктору, а можно самому сделать шаг в пропасть

Сходите вдвоем на эротический массаж для пар

Моцавишна
указание на праздник

говорю обычно:"если б я тебя тогда зарезал,уже выпустили бы"

yaponamama
"Банно-прачечный комбинат"? Ну там - вместе в спа какое-нибудь, в бочке с травами помокнуть, потом массаж, потом сауна, потом отдых.

а где такое в одном флаконе?)) шоб в бочке с шалфеем посидеть?))

Моцавишна
какая-то страсть к полетам стала наблюдаться...

Aloso
Прыжок с парашютом.

:y_0026:
реально вышибает на положительные эмоции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы