Тема закрыта

Причина: 0

Болезнь обезобразила лицо(((

Заболела около полугода назад, сейчас смотрю на свое отражение в зеркале и на фото со встречи 2009 года и плакать хочется-совершенно другое лицо((( от таблеток опухшее совершенно и тд и тп, регулярно прыщи от приема гормональных средств. Вот как с этим жить? Муж ушел, а такая красавица я вряд ли кого-то найду(((

К косметологу и бегом.

(((

Неужели так все плохо? Вы уже пролечились? Может диету, прогулки, пилинг...

долечить болезнь, а потом

Шаньга
К косметологу

гормоны на постоянное применение назначили?

Болень пройдет и все наладится :) выздоравливайте и настрайвайтесь на лучшее :)

Ждана

да

Nata78

стараюсь настроиться(((

Не к косметологу, а к дерматологу! Тут кожу лечить надо, а не косметический уход. Косметологи далеко не всегда с медицинским образованием, чаще с 3х-месячными курсами.

не расстраивайтесь, поищите грамотного дерматолога-косметолога могут подобрать средства по уходу за кожей именно при нарушении гормонального фона.
и главно внутренний настрой на позитивСообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 11:55

Octavia
Косметологи далеко не всегда с медицинским образованием, чаще с 3х-месячными курсами

У меня есть с высшим медицинским, стаж 20 лет, недорого на дому... Автор, обращайтесь в личку если интересует

Иноходка
У меня есть с высшим медицинским, стаж 20 лет, недорого на дому...

и мне телефончик киньте, плиз. Буду оч признательна

ага и мне, я уже в личку написала))

Иноходка

И мне телефончик.Буду премного благодарна!

Иноходка

спасибо большое!!! Да еще и недалеко от меня - ваще супер!!!

однако, тож могу дать, косметолог с образованием дерматолога, если сомневается, всегда направляет на консультации к коллегам дерматологам

Иноходка
У меня есть с высшим медицинским, стаж 20 лет, недорого на дому..

:=-O: и мне тоже пожалуйста!

автор! ... ты главное - вылечись ... А всё остальное вернётся и буит ещё лучше ! ... Точно-точно ..

Иноходка

И мне пожалуйста напишите! ;)

тему в рекламу превратили...... %)

Octavia
Косметологи далеко не всегда с медицинским образованием, чаще с 3х-месячными курсами.

Сейчас начали трясти салоны, косметолог по лицу должен быть ТОЛЬКО дипломированным врачом, плюс к этому, если по специализации он изначально не дерматолог, то в обязательном порядке прослушавшим неслабый курс именно дерматологии... с регулярными сертификациями... Так что, если уж на то пошло, то искать надо в приличных салонах, а не кого-то там на дому...
Но вообще-то, автор, закончите лечение либо (если лечение пожизненное) проговорите с врачом эти моменты - возможно есть препараты, имеющие то же действие, но более пригодные для Вас конкретно...

может вам другое гормональное лучше подойдет? Раз на это такие результаты?

(((
совершенно другое лицо((( от таблеток опухшее совершенно и тд и тп, регулярно прыщи от приема гормональных средств

если Вы на преднизолоне или дексаметазоне, то замените на метипред - побочки меньше.
косметолог вряд ли поможет, потому как чистки Вам противопоказаны (особенно химия, абразив), про "ковыряние" вообще молчу, потому как на гормонах снижен иммунитет (в т.ч. местный) и регенеративные способности кожи не айс. чем больше будете "в неё" лезть тем хуже будет. для Вас всё только натуральное и лучше в домашних условиях.

Злобная Барби

Спасибо за совет, обязательно спрошу своего доктора

возможно нужно гормональную терапию подкорректировать????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы