Тема закрыта

Причина: 0

помогите

Бывший муж хочет забрать у меня дочь.вместе прожили 7 лет,бил,несколько раз насиловал,обращалась в милицию,но они заявление не принимали он тогда в уг.розыске работал.Развелась,год жили в одной квартире,пил, водил алкашей,съедал все продукты.в первый класс дочь собирала сама.на выпускной в сад он не пришел-забыл.Он "горевал".пока работал в ровд на него завели 2 уголовных дела.короче на пенсию выгнали .Через год после развода разъехались.продали квартиру в панельнои доме.(квартира была приватезирована на дочь и меня)поделили деньги на ТРОИХ,участок под строительство дома ему отдала,машину он забрал себе.я купила в деревянном доме квартиру 1 комн..6 лет войны с ним за ребенка.работа посменная оставить не скем было он чаще всего отказывался помочь.короче дочь выросла скоро 13 лет.папа решил,что я плохая мать.Мало того я не адекватная у меня ЗЧМТ была 2 раза( Благодаря ему)А еще у меня гражданский муж появился.Пока моего любимого не было ,я сделала одну ошибку -встречалась с наркоманом,но вовремя поняла кто это .бывший это накапал. алименты я получаю 1800р .из его пенсии вычитают при таком маленьком доходе он построил 2этажн.дом.чтобы отправить дочь на отдых в лагерь подрабатывала.все это он против меня обернул-мало занимаюсь с ребенком дай ее мне.и плати алементы.я боюсь его.у него везде связи.Дочь жить с ним не хочет.но гостить неделями готова.сбегает,чтобы мне не помогать по дому -обычная детская хитрость про тив меня так же сыграла.что делать помогите.

Поговорить с дочерью серьёзно- 13 лет, уже почти взрослая...Объясните как Вам морально нелегко, как напрягают отношения с БМ, как обижают её

zolotka6
гостить неделями готова.сбегает,чтобы мне не помогать по дому -обычная детская хитрость ...
Отобрать ребёнка через суд "папаша" не сможет,несмотря на все его
zolotka6
везде связи ,т.к. после 10 лет спрашивают согласие ребёнка, а

zolotka6
Дочь жить с ним не хочет

zolotka6
А еще у меня гражданский муж появился Это просто замечательно!!!
Счасть Вам и терпения- всё будет хорошо!

Разводка.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Автор один итот же (повторяется и ошибки одинаковые)

отдайте дочь, пусть поживет, ей быстро надоест и вернется, она уже большая

неволяшка
отдайте дочь, пусть поживет, ей быстро надоест и вернется, она уже большая

пменяйтесь с ним местами, пусть живет у него а к вам в гости приходит на неделю))
или он ее прям спрячет от вас? и пускать к ней не будет? :=-O:

Если я отдам бм дочь я не увижу её и не смогу даже по телефону с ней общаться.уже проверено-звоню,а на мой звонок отвечает бм,или его новая(третья) жена ,или её дети. кто точно знает,если я добровольно откажусь от алиментов,могу я ограничить родительские права бывшего мужа?

На основании чего он хочет забрать у вас дочь? Из отдела семьи к вам приходили? А девочка уже взрослая и кажется её мнение тоже должны спросить. Ваш гражданский муж к вам с серьёзными намерениями? Если да, то вам бояться нечего. А про связи, есть инстанции и повыше. Тем более что его из милиции "отправили" на пенсию после 2-х уголовных дел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы